^p1x #1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ей богу как же заебали, сука звонят по несколько раз за неделю, как я не ругался и не посылал их. Просил удалить телефон из базы блять ну это такой рак нахуй. звонят блять день через день и предлагают ссаный интерзет я уже наизусть тарифы выучил, хуле с ними делать? В вашем городе есть такая хуйня? Как с ней бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #3 11 февраля 2012 посылаю нахуй Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #6 11 февраля 2012 Есть подобная хуйня, только звонят на мобильный. Обычно после 3тьего раза отстают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #8 11 февраля 2012 Нет домашнего телефона - нет проблем. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #9 11 февраля 2012 говорю что у меня ник на пд СКРИМЕР и все сразу уебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #10 11 февраля 2012 Мне звонит мой же провайдер с предложениями подключится к ним же. Сколько раз объяснял им, что уже подключён к ним - не помогает. Всё равно звонят. Что уж тут говорить о левых провайдерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #11 11 февраля 2012 Домашний телефон для лохов, Иди на хуй Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #12 11 февраля 2012 говорю что у меня ник на пд СКРИМЕР и все сразу уебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13 11 февраля 2012 живу в питере, никто не звонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14 11 февраля 2012 Ей богу как же заебали, сука звонят по несколько раз за неделю, как я не ругался и не посылал их. Просил удалить телефон из базы блять ну это такой рак нахуй. звонят блять день через день и предлагают ссаный интерзет я уже наизусть тарифы выучил, хуле с ними делать? В вашем городе есть такая хуйня? Как с ней бороться. скажи, что ты уже подключился к ним, но не помнишь номер договора и пошли их нахуй под предлогом "некогда пиздеть с вами" PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #15 11 февраля 2012 скажи что у тебя такой неебатый интернет, что вашим ссаным провайдерам и не снилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #16 11 февраля 2012 Короче смотри, дозваниваются они тебе, а ты такой читаешь им наизусть Мразиш от Азиса и говоришь что наложил на них страшное цыганское проклятье. От меня отстали "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #17 11 февраля 2012 начинай им звонить сам и орать У МЕНЯ НЕ БЫЛО НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА А ВЧЕРА БЫЛ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #18 11 февраля 2012 Просто не бери трубку/сбрасывай без поднятия трубки - звонить перестанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #19 11 февраля 2012 такая же хуйня была, пришлось подключиться инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #20 11 февраля 2012 У меня в течении 10 лет жизни небыло домашнего телефона,ну просто блять небыло! Появился. Из-за мразей предлагающих подключиться к интер зет,пьяных алкашей перепутавших номер и 1 ебнутой на голову бабушки которая не в состоянии запомнить,что это номер не её подружки выдернул провода через 2 недели где-то. Подобных проблем не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение