Гость GangstaRap #1241 11 февраля 2012 пьяный добавлятель в конфы это в себя, мне жирное хуйло в себя посчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1242 11 февраля 2012 пьяный добавлятель в конфы это в себя, мне жирное хуйло в себя посчитали у меня своя табличка, там такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1243 11 февраля 2012 СВОДКИ С ВОЛШЕБНЫЙ ПОЛЕЙ. В Таганрогской школе восьмого вида для умственно отсталых детей сегодня случилось несчастье. Лучший из учеников в данный момент уже дышит на ладан и вот-вот прикажет долго жить. Как это случилось? Обычный праздник, детский утренник для тех у кого айкью вдвое меньше, чем вес правой руки Синуса, пошел по пизде. Некто Илзе, о котором, собственно говоря, и идет речь, вживался в роль Медива с самого рождения, и вот, он, наконец, её получил. Школьная элита, золотая молодежь, а по совместительству олигофрены, возомнившие себя волшебниками, так обзавидовались, что решили разнести бедняге Илзе ебало. Илзяна облачили в саван и, сжимающего свою роль Медива, погрузили в цинковый гроб. Аривидерчи, малышка. Некто, повинуясь непонятным голосам , подчинился воле Мага Духа и напал на мж Набата, заставив того пересмотреть свою терпильную игру. Затем к тому же Набату наведался ещё и Маг Огня и провел дополнительные профилактические работы по удалению инактивных пидрил. Жадность не дал поиграть только прибывшему мж Ивану, а Гнев разобрался с конемагом или как его ещё называют, магом воздуха день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1244 11 февраля 2012 заварку хуярьте Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1245 11 февраля 2012 варо варо - порок требую хил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1247 11 февраля 2012 ну по первому дню мне кажется - меган, жека и наник. Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #1248 11 февраля 2012 Мафия явно испытывает ко мне симпатию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1249 11 февраля 2012 я тут наника наника вычислил ночью, говорят он порок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1250 11 февраля 2012 доебитесь, пожалуйста, сделать фастночь, пока кабалка тут Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1252 11 февраля 2012 я тут наника наника вычислил ночью, говорят он порок извини за чек, я правда не мог удержаться Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1253 11 февраля 2012 ну по первому дню мне кажется - меган, жека и наник. Кто что думает? изза того что подозревал наника и пошел читать диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1254 11 февраля 2012 Набат - собиратель киллов все хуйня вот три двери за ночь это сок :buba: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1256 11 февраля 2012 я тут наника наника вычислил ночью, говорят он порок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1257 11 февраля 2012 я тут наника наника вычислил ночью, говорят он порок извини за чек, я правда не мог удержаться лол? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1258 11 февраля 2012 я тут наника наника вычислил ночью, говорят он порок извини за чек, я правда не мог удержаться ну так то у мафов и лжечек есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1259 11 февраля 2012 я на самом деле чекер, сделайте пожалуйста фастночь варо со своими голосами еще и зашкварился Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1260 11 февраля 2012 Ахахахах пиздец навылезали дебилы, ну хуле с вами делать. Варо с годфреем два клоуна ебаных, хуярьте их при первой возможности. Я - маг земли. Что самое забавное, наник наник действительно порок Докидываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение