godfrey #1321 11 февраля 2012 ну стасян пиздит очень умело а самое забавное что я не понимаю ПОЧЕМУ вот если бы он вскрылся после меня чтобы сейвить наника, то я бы еще понял и орал бы что он мафия я так люблю читать посты, когда знаю, что они лживы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1322 11 февраля 2012 на самом деле больше верю годфри варо наебывает всегда мурр вообще n/c это все, конечно, охуенно, только варо - первая цель для чека и для лжечека тож, а фрей на активах обычно божит а теперь давайте подумаем головой, кого же будет чекать годфрей в первый день тут 90% пула будет чекать варо в первый день я об этом и говорю, что чекать варо было провалом, ибо на месте мафии я бы ему ебанул лжечек даже не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1323 11 февраля 2012 на самом деле больше верю годфри варо наебывает всегда мурр вообще n/c это все, конечно, охуенно, только варо - первая цель для чека и для лжечека тож, а фрей на активах обычно божит а теперь давайте подумаем головой, кого же будет чекать годфрей в первый день тут 90% пула будет чекать варо в первый день я об этом и говорю, что чекать варо было провалом, ибо на месте мафии я бы ему ебанул лжечек даже не думая а теперь объясни мне, зачем он вскрылся СРАЗУ после моего вскрытия? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1324 11 февраля 2012 один хуй кто-то из пары мурр\варо пиздит или даже оба сливаем варо, если мафия - сливаем мурра если мж сливаем годфри чо думать то? для начала, у нас 19 часов до ночи. Фастночи сейчас выгодны только мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1325 11 февраля 2012 мурр ты долбаёб? на хуй ты вскрылся? блять, а если док подохнет ночью, хилл не пройдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1326 11 февраля 2012 один хуй кто-то из пары мурр\варо пиздит или даже оба сливаем варо, если мафия - сливаем мурра если мж сливаем годфри чо думать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1327 11 февраля 2012 Ебать, вы что обезумели нахуй? Какие вам нахуй нужны железные аргументы на наника? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1328 11 февраля 2012 верю годфрею варо варо видимо, наника они пожертвовали и решили просто слить мурр с ними изи вин мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1330 11 февраля 2012 ДУД ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ПРЕДЛАГАЕТ СЛИТЬ КОГО-ТО ИЗ ПАРЫ МУТНЫЙ\ЧЕКЕР МЖ, НУ А ПОТОМ ГОДФРЕЯ УЖЕ, О КОТОРОМ МОГУТ И ЗАБЫТЬ НА ЗАВТРА ДА КАКАЯ ХУЙНЯ ВЫ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО СУКА КРЕТИНЫ ЕБУЧИЕ ПАРА ВАНЯ-ПАНДАР ВАС НА БРЕЙН-РИНГЕ СДЕЛАЕТ КАК НЕХУЙ УЁБКИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1331 11 февраля 2012 Ебать, вы что обезумели нахуй? Какие вам нахуй нужны железные аргументы на наника? мой чек в варо, например Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1333 11 февраля 2012 пушка года, в игре 3 мага земли Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1334 11 февраля 2012 один хуй кто-то из пары мурр\варо пиздит или даже оба сливаем варо, если мафия - сливаем мурра если мж сливаем годфри чо думать то? для начала, у нас 19 часов до ночи. Фастночи сейчас выгодны только мафии и что мы будем делать 19 часов? Смотреть, какое из вскрытий правдивое? Я все сказал, и я на 80% уверен, что я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1335 11 февраля 2012 ну как хотите, ливаю из темы чек назвал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1336 11 февраля 2012 уважаемые АДЕКВАТНЫЕ МЖ да, я знаю, что вы существуете докидайте в варо, пожалуйста Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1337 11 февраля 2012 Ебать, вы что обезумели нахуй? Какие вам нахуй нужны железные аргументы на наника? мой чек в варо, например СОСИ МОЙ ХУЙ ВЫРОДОК, УДАЧИ Я МЕНТАЛИСТ НОМЕР 2, ТОЧНЫЙ ЧЕК НАНИКА. ПОРОК- ПОДЛОСТЬ. СЕМЕНЫЧ ГОДФРЕЙ НАНИК УДАЧИ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1338 11 февраля 2012 верю годфрею варо варо видимо, наника они пожертвовали и решили просто слить мурр с ними изи вин мж да не может быть конфа наник+варо+мурр не пойдет мафия на это,т.к. когда их РАСКУСЯТ,то им пиздец и ггвп просто не верю в то,что варо+мурр+наник конфа но пока что больше верю годфри. варо,какая у тебя роль кстати? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1339 11 февраля 2012 один хуй кто-то из пары мурр\варо пиздит или даже оба сливаем варо, если мафия - сливаем мурра если мж сливаем годфри чо думать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1340 11 февраля 2012 мурр ты долбаёб? на хуй ты вскрылся? блять, а если док подохнет ночью, хилл не пройдёт? ДОКА УБИТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ крайне_мала.avi А УБИТЬ СРАЗУ И ДОКА И ЧЕКЕРА ДВУМЯ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ И ТОГО НИЖЕ И КАК ТУТ НЕ ВСКРЫТЬСЯ КОГДА ВЫ ТАКОЕ ГОВНО УЧУДИЛИ СРАЗУ ДВА КЛОУНА ЕБУЧИХ ВЫЛЕЗЛИ ФЕЕРВЕРКИ КОНФЕТИ ИЗ ГОВНА ДРАЖЕ Я ДУМАЛ ПОТЕРПЛЮ КАК НА МАНЕ ПОТОМ ВСЕ РОЛИ ВЫЛОЖУ ДА ХУЙ С ВАМИ В ВЫХОДНЫЕ БУДУ ОТДЫХАТЬ И ЕБАЛ ВАС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение