godfrey #1361 11 февраля 2012 оо пошли сайзы мне кабалка разрешил один сайз сделать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1362 11 февраля 2012 Меган привет. Привет ДА НЕ КИДАЙТЕ ГОЛОСА УЕБКИ ТУПЫЕ ПОКА ПИЗДДДДДДДДДДДЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦ Ты читал что я написал, идиот? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1363 11 февраля 2012 Ебать, вы что обезумели нахуй? Какие вам нахуй нужны железные аргументы на наника? мой чек в варо, например СОСИ МОЙ ХУЙ ВЫРОДОК, УДАЧИ Я МЕНТАЛИСТ НОМЕР 2, ТОЧНЫЙ ЧЕК НАНИКА. ПОРОК- ПОДЛОСТЬ. СЕМЕНЫЧ ГОДФРЕЙ НАНИК УДАЧИ. ты такой долбоеб :lol: но это еще раз доказывает, мою теорию, про то, что они просто сливают наника ты действительно веришь, что и первый элементалист и 2 мага земли чекнут наника? :lol: скорее всего, они уже отдали наника за 5 душ и тупо его сливают я это и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1364 11 февраля 2012 один хуй кто-то из пары мурр\варо пиздит или даже оба сливаем варо, если мафия - сливаем мурра если мж сливаем годфри чо думать то? ну я с большим удовольствем ебану мурра, чем варо и годфри хотя тут самое нормальное вскрытие имхо от стасяна, только вот нахуй варо продолжает нести что он маг земли, или рли маф в жертву наника приносят судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1365 11 февраля 2012 Ебать годфри с семенычем заплыли, первый менталист со светом чекнул наника, я получил результат чека тоже. Годфрей и семеныч пошли вабанк и проебались. ТЫ ЧТО, ЖИРНЫЙ МУДАК, НЕ ПОНИМАЕШЬ? И ВАРО И НАНИК МАФИЯ НАНИК ОФФЛАЙН, ЕГО ЗАГНОБИЛИ В КОНФЕ И РЕШИЛИ СЛИТЬ НА ДНЕВНОМ ВАРО УЖЕ ТАКОЕ ДЕЛАЛ БЛЯДЬ ТОЛЬКО НА ЭТОТ РАЗ ОН ВСКРЫЛСЯ ЧЕКЕРОМ, НО ЗАФЕЙЛИЛ, ПОЛУЧИВ ЧЕК В ЕБАЛО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1366 11 февраля 2012 Вкратце Годфри клоун анальный Варо мутная хуйня фреагент и жирный здравомыслящие мж я маг земли и я в душ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1367 11 февраля 2012 один хуй кто-то из пары мурр\варо пиздит или даже оба сливаем варо, если мафия - сливаем мурра если мж сливаем годфри чо думать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1368 11 февраля 2012 Меган привет. Привет ДА НЕ КИДАЙТЕ ГОЛОСА УЕБКИ ТУПЫЕ ПОКА ПИЗДДДДДДДДДДДЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦ Ты читал что я написал, идиот? не успел,надо же блять людей вразумить пусть успокоятся и вникнут в происходящее а не А ВОН ОН ЧЕКЕР,А НЕ,ОН ЧЕКЕР ХУЙ ГОВНО test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1369 11 февраля 2012 Неужели эта игра станет первым в истории триумфом годфри триумф годфри что-то на уровне твоей игры на нейтралах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1370 11 февраля 2012 один хуй кто-то из пары мурр\варо пиздит или даже оба сливаем варо, если мафия - сливаем мурра\наника если мж сливаем годфри чо думать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1371 11 февраля 2012 один хуй кто-то из пары мурр\варо пиздит или даже оба сливаем варо, если мафия - сливаем мурра если мж сливаем годфри чо думать то? уже миллиард раз тебе ответили что делать даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1372 11 февраля 2012 мафия новичков отдыхает Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1373 11 февраля 2012 один хуй кто-то из пары мурр\варо пиздит или даже оба сливаем варо, если мафия - сливаем мурра если мж сливаем годфри чо думать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1374 11 февраля 2012 один хуй кто-то из пары мурр\варо пиздит или даже оба сливаем варо, если мафия - сливаем мурра если мж сливаем годфри чо думать то? как я уже сказал - отличная идея, сливать кого-то из пары мутный клоун\маг земли долбоёб блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1375 11 февраля 2012 блядь, докидывайте в варо ночью маг огня ебашит по нанику, так как у них с мафией одинаковые приоритеты, то он убьет хил ночью меня и завтра сливаем мурра -3 мафа получается Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1376 11 февраля 2012 не маг земли доказывает не магу земли что он не маг земли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1377 11 февраля 2012 Ебать годфри с семенычем заплыли, первый менталист со светом чекнул наника, я получил результат чека тоже. Годфрей и семеныч пошли вабанк и проебались. ТЫ ЧТО, ЖИРНЫЙ МУДАК, НЕ ПОНИМАЕШЬ? И ВАРО И НАНИК МАФИЯ НАНИК ОФФЛАЙН, ЕГО ЗАГНОБИЛИ В КОНФЕ И РЕШИЛИ СЛИТЬ НА ДНЕВНОМ ВАРО УЖЕ ТАКОЕ ДЕЛАЛ БЛЯДЬ ТОЛЬКО НА ЭТОТ РАЗ ОН ВСКРЫЛСЯ ЧЕКЕРОМ, НО ЗАФЕЙЛИЛ, ПОЛУЧИВ ЧЕК В ЕБАЛО Варо стал бы сливать гаспара и набата в первый день? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1378 11 февраля 2012 докидывайте в варо, адекваты завтра утром умрет пожертвованный наник (или сегодня вечером), затем фастночь в мура потом либо в пандара либо в фриагента все элементы 1 элементалисту, т.к. синуса заблочат походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1379 11 февраля 2012 один хуй кто-то из пары мурр\варо пиздит или даже оба сливаем варо, если мафия - сливаем мурра если мж сливаем годфри чо думать то? как я уже сказал - отличная идея, сливать кого-то из пары мутный клоун\маг земли долбоёб блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1380 11 февраля 2012 Ебать годфри с семенычем заплыли, первый менталист со светом чекнул наника, я получил результат чека тоже. Годфрей и семеныч пошли вабанк и проебались. ТЫ ЧТО, ЖИРНЫЙ МУДАК, НЕ ПОНИМАЕШЬ? И ВАРО И НАНИК МАФИЯ НАНИК ОФФЛАЙН, ЕГО ЗАГНОБИЛИ В КОНФЕ И РЕШИЛИ СЛИТЬ НА ДНЕВНОМ ВАРО УЖЕ ТАКОЕ ДЕЛАЛ БЛЯДЬ ТОЛЬКО НА ЭТОТ РАЗ ОН ВСКРЫЛСЯ ЧЕКЕРОМ, НО ЗАФЕЙЛИЛ, ПОЛУЧИВ ЧЕК В ЕБАЛО Варо стал бы сливать гаспара и набата в первый день? варо на мафии вообще делает, что угодно ТЕМ БОЛЕЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ а набат с гаспаром как раз мутные инактивы, чтобы съехать на них в лейте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение