Waro #1501 11 февраля 2012 из последних страниц понял, что дуд маф, а семеныч просто тупица вот теперь я тебе окончательно не верю очень жаль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1502 11 февраля 2012 из последних страниц понял, что дуд маф, а семеныч просто тупица иди нахуй, обмудок. То что ты мафия, не дает тебе право оскорблять меня. Тест на интуицию: Варо играет на чекере, в первую ночь чекает наника (ЛОЛ ЧТО БЛЯДЬ? КАКОГО НАНИКА? он чекает обычно олдскулов) И вскрывается в первый день? Вопрос: В каком случае такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1503 11 февраля 2012 не 3 души,но мои вопросы остаются в силе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1504 11 февраля 2012 Выложи, если не пиздун. И все мы воочию увидим порока. С каждым постом ты все дальше плывешь. Сливаем наника, прочеканную подлость. Дальше все зависит от наших ночных мувов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1505 11 февраля 2012 из последних страниц понял, что дуд маф, а семеныч просто тупица иди нахуй, обмудок. То что ты мафия, не дает тебе право оскорблять меня. Тест на интуицию: Варо играет на чекере, в первую ночь чекает наника (ЛОЛ ЧТО БЛЯДЬ? КАКОГО НАНИКА? он чекает обычно олдскулов) И вскрывается в первый день? Вопрос: В каком случае такое возможно? НИ В КАКОМ, ОН ЖЕ МАФИЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1506 11 февраля 2012 жду кабалки с ответом на мой вопрос, потом уже вкину голоса если конфа не может проклясть своих - хуйну в годфрея Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1507 11 февраля 2012 Выложи, если не пиздун. И все мы воочию увидим порока. С каждым постом ты все дальше плывешь. Сливаем наника, прочеканную подлость. Дальше все зависит от наших ночных мувов. долбаеб, у которого все мозги заплыли жиром иди дальше яички у мурра лижи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1508 11 февраля 2012 жду кабалки с ответом на мой вопрос, потом уже вкину голоса если конфа не может проклясть своих - хуйну в годфрея в правилах же написано, что не могут. Они с наника 5 душ уже получили, сегодня ночью будут юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1509 11 февраля 2012 Выложи, если не пиздун. И все мы воочию увидим порока. С каждым постом ты все дальше плывешь. Сливаем наника, прочеканную подлость. Дальше все зависит от наших ночных мувов. ты ебанная тупая тварь, я тебе 3294402838923479342 раз говорю, что наником они пожертвовали и теперь сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1510 11 февраля 2012 я чекаю олдскулов? я вообще чекером был один раз за всю свою "карьеру" в самое первой игре по подъездам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1511 11 февраля 2012 знал же что нужно было по нанику ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1512 11 февраля 2012 Выложи, если не пиздун. И все мы воочию увидим порока. С каждым постом ты все дальше плывешь. Сливаем наника, прочеканную подлость. Дальше все зависит от наших ночных мувов. ты ебанная тупая тварь, я тебе 3294402838923479342 раз говорю, что наником они пожертвовали и теперь сливают семеныч ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1513 11 февраля 2012 жду кабалки с ответом на мой вопрос, потом уже вкину голоса если конфа не может проклясть своих - хуйну в годфрея слив голоса просто будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1514 11 февраля 2012 Я прошу вас, не спешите с голосами. Пойду почитаю посты Варо. Мне кажется, что он писал, что наник - мж. Если так, то нахуя ему его чекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1515 11 февраля 2012 ясно только то, что нельзя вкидывать в наника и нельзя фастночь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1516 11 февраля 2012 Выложи, если не пиздун. И все мы воочию увидим порока. С каждым постом ты все дальше плывешь. Сливаем наника, прочеканную подлость. Дальше все зависит от наших ночных мувов. ты ебанная тупая тварь, я тебе 3294402838923479342 раз говорю, что наником они пожертвовали и теперь сливают Это ты про проклятье? Оно окозалось на своих не действует. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1517 11 февраля 2012 ВЫ ЧТО ЕБЛАНЫ ЧТО ЛИ ОНИ ВОТ ЭТО СДЕЛАЛИ 2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут слить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1518 11 февраля 2012 в годфри сегодня вообще не нужно кидать,кто кинет-уебок test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1519 11 февраля 2012 Ебать я таких заплывов от годфри и семеныча во второй день не ожидал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1520 11 февраля 2012 Меган фокс, вот не обижайся, но ты ПИЗДЕЦ ТЫ ЧЕМ ТОПАН ЧИТАЕШЬ? СПАСИ СЕБЯ ОТ КРАХА В ГЛАЗАХ АДЕКВАТОВ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ БРОСЬ ДВОЙКУ В НАНИКА И ТВОЯ ДУША ОЧИСТИТСЯ А ТЫ БУДЕШЬ ЗАЧИСЛЕН В МОЙ ЛИЧНЫЙ СПИСОК АДЕКВАТОВ ЭТОЙ ИГРЫ НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ В СВЕЖЕЙ КРОВИ МАФИИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение