VzL13 #1721 11 февраля 2012 я вообще не удивлюсь, что пожертвовали фреем, а на мне проклятье - очень красиво бы вышло а то что фрей согласился с тем что наника чекали - вполне естественно вот тут кажется вся правда таится ты там личку хотел выложить, где она? ты тоже кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1722 11 февраля 2012 Все кто адекватные (мурра не касается) вы можете просто перестать капсить и успокоиться я не собираюсь в такм бардаке с кем-то общаться что-то выяснять это не мафия, а какая-то хуйня утпорылая с вашим сайзом и капсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1723 11 февраля 2012 Все кто адекватные (мурра не касается) вы можете просто перестать капсить и успокоиться я не собираюсь в такм бардаке с кем-то общаться что-то выяснять это не мафия, а какая-то хуйня утпорылая с вашим сайзом и капсом test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1724 11 февраля 2012 синус, ты можешь ПРОСТО УЙТИ? Я СЕЙЧАС ТЕБЕ ВЕРИТЬ ПЕРЕСТАНУ, БЛЯДЬ, НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫТЬ НАСТОЛЬКО УПОРОТЫМ Я упоротый, хорошо ты прав. Я упорот. Я блять начисто упорот, мы просто увидим что произошло. Мне твой горящий вместе с семенычем пердак уже заебал. дай аську Мафию вне топика мафии обсуждать нельзя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1725 11 февраля 2012 я вообще не удивлюсь, что пожертвовали фреем, а на мне проклятье - очень красиво бы вышло а то что фрей согласился с тем что наника чекали - вполне естественно вот тут кажется вся правда таится ты там личку хотел выложить, где она? с этой теорией она кажется не понадобится стоило всего лишь подумать и ваш мув оказался как на ладони mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1726 11 февраля 2012 я вообще не удивлюсь, что пожертвовали фреем, а на мне проклятье - очень красиво бы вышло а то что фрей согласился с тем что наника чекали - вполне естественно вот тут кажется вся правда таится ты там личку хотел выложить, где она? ты тоже кстати я написал, что сдержу себя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1727 11 февраля 2012 По поводу ситуцаии с наником.Его могли: 1)Принести в жертву за то, что он долбоёб, хуёво сыграл первую игру и самый конч в данной конфе. При этом забрать 5 душ, отдать их подлости. В итоге: а)мафия поулчает пополнение б)узнаёт кто актив мж и спокойно убирает его в)узнаёт нейтрала, что крайне маловероятно, поэтому опустим. из этой теории следует, что мурр маф, также как и варо. итог -3 мафии 2)Пока он оффлайн, аккуратно его задефать тем, что он, мол, уже нежилец (так как типо его дохуя прочекали и пожертвовали им). Но в эту теорию не укладывается то, что у него роль - чекер. Больно юзлесс хуйня, чтобы его дефать таким образом должны были дать роль по-важнее. По этой теории следует, что синус пиздит, следовательно он маф. Если это так, то все, кто ему поверил оказываются под подозрением, то есть семёныч и хуй знает кто, уже не помню. Вскрытия по типу "я маг воды" даже не рассматриваю, потому что полная хуйня. Есть какие-либо дополнения, возражения? все точь в точь идеально точь в точь? но если всё происходит по второму варианту, то тогда ты очень сильно неправ я ее и не читал с его ролью могло быть куча фейлов все могли быть оффлайн вообще, а роли выбирал наник один а потом пришли варо с мурром и начали негодовать и слили его а зря не читал. Если тебе интересна победа мж, если ты хочешь сагитировать остальных докидывать именно туда, куда ты хочешь, то тебе нужно иметь теорию. Полноценную, полонстью основанную на фактах. Не всякие там догадки. И опираясь уже на эти теории, действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1728 11 февраля 2012 Все кто адекватные (мурра не касается) вы можете просто перестать капсить и успокоиться я не собираюсь в такм бардаке с кем-то общаться что-то выяснять это не мафия, а какая-то хуйня утпорылая с вашим сайзом и капсом я не могу не капсить, когда тут такие умалишенные в топане мне интересно, в мафии хоть когда-то собирется пул нормальный адекватных умных людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1729 11 февраля 2012 Я блять поверить не могу, что вы РЕАЛЬНО ТАКИЕ ТУГИЕ. Я МАГ ЗЕМЛИ ЧЕКАЛ НАНИКА - ОН ПОРОК ДВА КЛОУНА ВСКРЫВАЮТСЯ МОЕЙ РОЛЬЮ, ОДИН ТОТАЛ УЁБОК, А ДРУГОЙ ВИДИМО ЛИЧКУ НА КОЛЕНКЕ ЛЕПИТ РАДИ РОФЛАЧЕЙ СЛЕЙТЕ НАНИКА И ПОКОНЧИМ С МАФИОЗОМ ДАЛЬШЕ ОТЛЕТАЕТ ГОДФРЕЙ, ТАК КАК КЛОУН НАМ НЕ НУЖЕН ПОТОМУ ЧТО МОЗГ ПРОСТУЖЕН ПОТОМ ВАРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1730 11 февраля 2012 я вообще не удивлюсь, что пожертвовали фреем, а на мне проклятье - очень красиво бы вышло а то что фрей согласился с тем что наника чекали - вполне естественно вот тут кажется вся правда таится кто помимо тебя мог чекнуть наника? тут получается что все 2 чека от мж, твой и первого элементалиста были в наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1731 11 февраля 2012 ну я сразу скажу что я мж, чтобы вам было проще думать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1732 11 февраля 2012 короче я пошел спать. оставляю предварительный на варо с утра приду почитаю Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1733 11 февраля 2012 ладно, а то мне тут еще молнию пропишут за носки а я хотел поспорить с лешей синусом на его голое фото хотя молния бы ему объяснила, что он ебанько но я, пожалуй, откажусь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1734 11 февраля 2012 Я готов хуйнуть в мурра или годфри или алексинуса просто за их ебаный капс Варо хоть спокойно пишет, а не устраивает какой-то ебаный ад из своих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1736 11 февраля 2012 я вообще не удивлюсь, что пожертвовали фреем, а на мне проклятье - очень красиво бы вышло а то что фрей согласился с тем что наника чекали - вполне естественно вот тут кажется вся правда таится кто помимо тебя мог чекнуть наника? тут получается что все 2 чека от мж, твой и первого элементалиста были в наника. ТЫ ЧТО ШУТИШЬ? Я ЧЕКЕР, А НЕ ОН Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1737 11 февраля 2012 а мог ли кабалка выдать роль мж чекера двум игрокам? или трем? или даже больше Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1738 11 февраля 2012 Я готов хуйнуть в мурра или годфри или алексинуса просто за их ебаный капс Варо хоть спокойно пишет, а не устраивает какой-то ебаный ад из своих постов просто варо уже понял, что капсит только на мафии, и его вычисляют по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1739 11 февраля 2012 советую скролить мурра до тех пока он не перестанет писать капсом и матом Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1740 11 февраля 2012 Я готов хуйнуть в мурра или годфри или алексинуса просто за их ебаный капс Варо хоть спокойно пишет, а не устраивает какой-то ебаный ад из своих постов он этим и пытается взять Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение