devianse #1761 11 февраля 2012 девианс сошел с ума Прочитал твои последние 100 постов, это где-то до 23:00 по Мск. ни одной теории, ни одного предположения кто маф. Ни одной логической цепочки не построено. То есть, фактически, ты не сказал в этом топике нихуя. Мог бы просто молчать. А вот это : один хуй кто-то из пары мурр\варо пиздит или даже оба сливаем варо, если мафия - сливаем мурра если мж сливаем годфри чо думать то? доказывает что ты НИХУЯ даже не понимаешь. Так какого хуя ты ко мне приебался, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1762 11 февраля 2012 господа вникаем внимательно в муван фрей с наником сидят и думают что бы замутить эпичного и такое -опа, придумали: фрей: -а давайте я себя пожертвую и получим души, потом проклянем варо, я вскроюсь чекером и скажу что он мафия - успех будет сумасшедший но незадачка вышла, чекер я фрей говорит что наник мафия и им пожертвовали - зачем жертвовать чекером я говорю что фрей мафия и им пожертвовали - он очень вероятно юзлес роль с перетяжкой голоса все сходится :hatol: жалко, что наник был оффлайн, а я пытался помириться со своей девушкой 3 часа хотя ты и так прекрасно знаешь про девушку причем тут офлайн наника, когда это ты все придумал и организовал наника просто чекнули два чекера от мж, респект конечно, что ты так быстро нашел этому объяснения, хоть и раз 100 запутался в них mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1763 11 февраля 2012 господа вникаем внимательно в муван фрей с наником сидят и думают что бы замутить эпичного и такое -опа, придумали: фрей: -а давайте я себя пожертвую и получим души, потом проклянем варо, я вскроюсь чекером и скажу что он мафия - успех будет сумасшедший но незадачка вышла, чекер я фрей говорит что наник мафия и им пожертвовали - зачем жертвовать чекером я говорю что фрей мафия и им пожертвовали - он очень вероятно юзлес роль с перетяжкой голоса все сходится :hatol: в такое поверит только инсто синус+пандра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1764 11 февраля 2012 господа вникаем внимательно в муван фрей с наником сидят и думают что бы замутить эпичного и такое -опа, придумали: фрей: -а давайте я себя пожертвую и получим души, потом проклянем варо, я вскроюсь чекером и скажу что он мафия - успех будет сумасшедший но незадачка вышла, чекер я фрей говорит что наник мафия и им пожертвовали - зачем жертвовать чекером я говорю что фрей мафия и им пожертвовали - он очень вероятно юзлес роль с перетяжкой голоса все сходится :hatol: вероятность этого - 4,7% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1765 11 февраля 2012 фрей: -а давайте я себя пожертвую :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1766 11 февраля 2012 я вообще не удивлюсь, что пожертвовали фреем, а на мне проклятье - очень красиво бы вышло а то что фрей согласился с тем что наника чекали - вполне естественно вот тут кажется вся правда таится кто помимо тебя мог чекнуть наника? тут получается что все 2 чека от мж, твой и первого элементалиста были в наника. ТЫ ЧТО ШУТИШЬ? Я ЧЕКЕР, А НЕ ОН я тебе верю больше. ПОЭТОМУ И ХОЧУ ПОНЯТЬ КТО БЛЯТЬ ИМЕЕТ ТАКОЕ ЖЕ МЫШЛЕНИЕ. не еби мозг. кидать сейчас поспешно я все равно не буду, лучше перечитать топан. дуд, семеныч, меганфокс, мизакульт вон вроде до сеприта доходить стало только бы жумонг не подвела кидать прям сейчас я все равно не намерен. гаспара могли и заблочить и ебнуть немногие люди за раз. гаспар мог дать первому элементалисту, либо просто не давать никому и тогда откуда чек у мж, если дали первому? а не давать никому - что вообще за рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1767 11 февраля 2012 короче, варо, теория хуйня, давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1768 11 февраля 2012 девианс сошел с ума Прочитал твои последние 100 постов, это где-то до 23:00 по Мск. ни одной теории, ни одного предположения кто маф. Ни одной логической цепочки не построено. То есть, фактически, ты не сказал в этом топике нихуя. Мог бы просто молчать. А вот это : один хуй кто-то из пары мурр\варо пиздит или даже оба сливаем варо, если мафия - сливаем мурра если мж сливаем годфри чо думать то? доказывает что ты НИХУЯ даже не понимаешь. Так какого хуя ты ко мне приебался, а? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1769 11 февраля 2012 Кого сливаем? я маг земли если что, чекал жумонг, она мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1770 11 февраля 2012 Главный вопрос ребза, будет ли варо разменивать мага земли (тобишь себя) на мафию наника? Не верю, что варо будет так вскрываться на второй день. Да и посмотреть его посты за первый день. Типичная мафия, еще и часто обращал на наника внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1771 11 февраля 2012 блять ну вы вдумайтесь ЗАЧЕМ МАФИИ НАЗНАЧАТЬ НАНИКА ЧЕКЕРОМ И ТУТ ЖЕ ЕГО РАЗМЕНИВАТЬ - ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1772 11 февраля 2012 Кого сливаем? я маг земли если что, чекал жумонг, она мафия не смешно хватит уже рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1773 11 февраля 2012 Варо теория тоже имеет право на жизнь,ну типа там все логично и т.д. Только если бы он это доказывал сразу после ночи,потел за мж,старался бла бла бла доказывал бы нам все это а не успокаивал конфу в скайпе и тушил анальные пожары,когда там фреагенты орут БЛЯ ПИЗДЕЦ ЧЕ ДЕЛАТЬ и не писал это 30 минут я бы может и поверил а так варо варо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1774 11 февраля 2012 Кого сливаем? я маг земли если что, чекал жумонг, она мафия не смешно хватит уже рофлить да это я так я верю годфри если что варо Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1775 11 февраля 2012 Кого сливаем? я маг земли если что, чекал жумонг, она мафия убиваешь варо, если ты мж и убиваешь наника, если ты долбаеб/мафия очень важный выбор бтв, тут рофлить не стоит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1776 11 февраля 2012 я вообще не удивлюсь, что пожертвовали фреем, а на мне проклятье - очень красиво бы вышло а то что фрей согласился с тем что наника чекали - вполне естественно вот тут кажется вся правда таится кто помимо тебя мог чекнуть наника? тут получается что все 2 чека от мж, твой и первого элементалиста были в наника. ТЫ ЧТО ШУТИШЬ? Я ЧЕКЕР, А НЕ ОН я тебе верю больше. ПОЭТОМУ И ХОЧУ ПОНЯТЬ КТО БЛЯТЬ ИМЕЕТ ТАКОЕ ЖЕ МЫШЛЕНИЕ. не еби мозг. кидать сейчас поспешно я все равно не буду, лучше перечитать топан. дуд, семеныч, меганфокс, мизакульт вон вроде до сеприта доходить стало только бы жумонг не подвела кидать прям сейчас я все равно не намерен. гаспара могли и заблочить и ебнуть немногие люди за раз. гаспар мог дать первому элементалисту, либо просто не давать никому и тогда откуда чек у мж, если дали первому? а не давать никому - что вообще за рак? это гаспар, он все мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1777 11 февраля 2012 Главный вопрос ребза, будет ли варо разменивать мага земли (тобишь себя) на мафию наника? Не верю, что варо будет так вскрываться на второй день. Да и посмотреть его посты за первый день. Типичная мафия, еще и часто обращал на наника внимание да тем более он бы сразу не вскрывался лол,сразу же,после поста с ночью test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1778 11 февраля 2012 блять ну вы вдумайтесь ЗАЧЕМ МАФИИ НАЗНАЧАТЬ НАНИКА ЧЕКЕРОМ И ТУТ ЖЕ ЕГО РАЗМЕНИВАТЬ - ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1779 11 февраля 2012 примем что конфа наник+мурр+варо Если предположить, что варо вскрылся после поста годфри, то зачем мурру вскрываться вслед за варо? он никому нахуй не нужен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение