Гость #41 11 февраля 2012 повысила чсв,научилась делать фотки с сиськами БОГИНЯ :pray: ТЫ ЖЕ НА РОВНЕ С ХАРУХИ Сашка-Сашка :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #42 11 февраля 2012 повысила чсв,научилась делать фотки с сиськами БОГИНЯ :pray: ТЫ ЖЕ НА РОВНЕ С ХАРУХИ Сашка-Сашка :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #44 11 февраля 2012 понял что аниме говно а анимешники чмошники https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 11 февраля 2012 Все, корабль, все на Артстайла, минус Артстайль, Куронити убирает Артстаила, Гоблин ультует, э-э-э, забрать надо хоть кого-то! Стенку ставит, ой-ой-ой-ой-ой, какая же хорошая стена у толстой скотины! Копает сейчас, они.. Куронити пытается что-то сделать, не убивает никого, Фобос ультует, еще и в Куронити, никого не забирает, здесь крипы Лоста пытаются что-то сделать, их тутже убивает Кункка, на торрент опять все, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ! Денди уходит просто с ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ ИГРА, ЭТО... Просто пошли они нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #46 11 февраля 2012 во время ватных пар сижу через телефон читаю кулстори зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #47 11 февраля 2012 Ничем , 80% уебков , остальные 20% нормальные люди. Сплошной треш Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #48 11 февраля 2012 поднимает натроение, детекторы, хорошие выражения, советы и кулстори мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #51 11 февраля 2012 на пд как нистранно одни порядочные люди сидят была темка со стим распродажей не 1 не кинул удивлен моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 11 февраля 2012 научила распознавать,и опускать уебков!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #53 11 февраля 2012 научила распознавать,и опускать уебков!!!!! часто видимо тебя в реале опускают Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #54 11 февраля 2012 научила распознавать,и опускать уебков!!!!! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #55 11 февраля 2012 я узнал что девушки для лохов и от них только беды я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #56 11 февраля 2012 повысила чсв,научилась делать фотки с сиськами я все еще жду сигны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #57 11 февраля 2012 Узнал, что уёбков в СНГ живёт прилично так. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #58 11 февраля 2012 link=topic=281645.msg2029064942#msg2029064942 date=1328967716] Вот захожу на продоту с 2008 года и иногда проскакивают весьма интересные топики, где продотеры делятся своим опытом, пытаясь помочь ближнему. Так вот, чем именно вам помогла продота, чему научила? Посылание автора нахуй и изнасилование чужих мам в счёт не идут. Обсуждаются реальные вещи. Ссылки приветствуются. тогда ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 11 февраля 2012 Это же каким надо быть дегенератом чтобы продота тебя чему-то научила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #60 11 февраля 2012 Спокойнее относится к троллингу и общению в интернетах + примерно раз в неделю неплохие топики появляются. С юморком, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение