pri4uda #41 11 февраля 2012 1. будут ли стримы ? 2. не западло ли ему давать интервью всяким ноунеймам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #42 11 февраля 2012 автор ноунейм а ты 1x НАИХУЕВЕЙШИЙ ЮЗЕР Дата регистрации: 01 Фев 12, 18:30:18 gtfo tard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #46 11 февраля 2012 автор ноунейм ну все сука ты огребаешь Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #48 11 февраля 2012 морф нейм/ноунейм? млять, что за хуйню вы развели тут? не хотите ничего спрашивать - не спрашивайте. не будет норм вопросов = это не интересно = не будет следующей темы. спасибо за внимание. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #49 11 февраля 2012 морф нейм/ноунейм? млять, что за хуйню вы развели тут? не хотите ничего спрашивать - не спрашивайте. не будет норм вопросов = это не интересно = не будет следующей темы. спасибо за внимание. гарантия - твое имя на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #50 11 февраля 2012 как относишься к бойкоту артстайла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #51 11 февраля 2012 морф спроси азена почему его папа гандоны вилами разгружал Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #52 11 февраля 2012 В случае перестановок на СНГ Дота сцене видит-ли себя Азен в составе топовой команды СНГ? ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #53 11 февраля 2012 сделай лучше вью с лостом, нахуй эти азены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #54 11 февраля 2012 была инфа, что азен был недавно в армии. Тру о фолс? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #55 11 февраля 2012 Да если даже в армии, лол у них в израиле армия такая, что хоть каждый день домой и на выходные дома. Спроси его, собирается ли он в доту то играть, или так и будет хуй сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #56 11 февраля 2012 с куроки будет играть? Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #57 11 февраля 2012 Вопрос: Какие степени натуральных чисел дают в результате одинаковые последние цифры???? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #58 11 февраля 2012 гарант это его имя на продоте ну както так хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #59 11 февраля 2012 гже жил когда играл в ггнет. хочет ли он играть с русскими командами. посещает ли пд знает ли он меня? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение