iZasadai #21 7 октября 2009 Такой маленький ещо а понтуеться пиздец как! Ублюдки жесть растут половина кто после 90 года гдето реально выблядки какието Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #23 7 октября 2009 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #24 7 октября 2009 Такой маленький ещо а понтуеться пиздец как! Ублюдки жесть растут половина кто после 90 года гдето реально выблядки какието я 91 но вроде не ублюдок хотя хуй знает я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #25 7 октября 2009 В МОКРОЙ ПОСТЕЛИ ГОЛОЕ ТЕЛО НАШЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 7 октября 2009 ladno,думайте,пишите.жду можно будет прямо щас первую ебануть . если наберется пойду полчасика в кс погоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #29 7 октября 2009 ladno,думайте,пишите.жду можно будет прямо щас первую ебануть . если наберется пойду полчасика в кс погоняю Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение