woofer #81 11 февраля 2012 лучше бы не создавал тему H@H@H@H@ PS:где фото шмары? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #82 11 февраля 2012 лучше бы не создавал тему H@H@H@H@ PS:где фото шмары? можно найти на странице гигза, там даже выделено "ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #83 11 февраля 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: блять, какой же ты конченый, телка все правильно сделала ебалась с чуваком во время поездки с тобой за границу это все из-за твоей бородки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #84 11 февраля 2012 лучше бы не создавал тему H@H@H@H@ PS:где фото шмары? можно найти на странице гигза, там даже выделено "ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ" :))))))))) ахаха good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #86 11 февраля 2012 О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО, КАК ЖЕ ТАК, БРО, КААААААКККК, КАКАЯ ТРАГЕДИЯ ТО, ГОСПОДИ, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОГО ТЕБЕ СЕЙЧАС... Нечего добавить. Идеальный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #87 11 февраля 2012 ну и жалко тебя, братан сам знаю, каково это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #88 11 февраля 2012 ДА ЭТ ХУЙНЯ У МЕНЯ В ДОТЕ 2 ВОРОТА ЗАКРЫЛИСЬ НАХУЙ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 11 февраля 2012 ДА ЭТ ХУЙНЯ У МЕНЯ В ДОТЕ 2 ВОРОТА ЗАКРЫЛИСЬ НАХУЙ!!!!! Ты хотел сказать шторки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #91 11 февраля 2012 думаю пора заводить новую, беспроигрышный вариант http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #92 11 февраля 2012 думаю пора заводить новую, беспроигрышный вариант Да у него уже достаточно друзей. :lol: :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #93 11 февраля 2012 думаю пора заводить новую, беспроигрышный вариант разрулила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #96 11 февраля 2012 тема сгниёт если 1. Не забацаешь как кулстори 2. не будет фото. 3. не забацаешь кул стори с фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #97 11 февраля 2012 думаю пора заводить новую, беспроигрышный вариант глаз положила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #98 11 февраля 2012 надеюсь ты ей разбил ебало в кровь за измену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 11 февраля 2012 встречались полтора года, всем спасибо :dance: :dance: в 2 словах ее ебет австрийский лыжный инструктор раз в год, а она думает, что это любовь. два года назад он отморозился ехать к ней и ваще переходить на серьезные отношения (че-то типа визу не смог получить, ага), она нашла замену в виде меня. год назад наебав меня другим предлогом, ездила к нему. ну или не ездила, не знаю, но подозрения есть, так как шит белыми нитками весь ее пиздеж. сейчас только вернулся из австрии, она догадалась уехать туда со мной и друзьями. на второй день не пришла в номер ночевать. бегала к нему, еблась с ним, а утром приходила, извинялась передо мной и просила остаться друзьями. Типа у них с ним любовь, а я ее никогда не любил и ваще я гондон =( более подробно писать нет времени и желания. поздравляю тебя и твою правую руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #100 11 февраля 2012 надеюсь ты ей разбил ебало в кровь за измену? извинялась передо мной и просила остаться друзьями Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение