blindbarada #162 12 февраля 2012 даю уроки лыж в австрии тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #163 12 февраля 2012 БЕЛЫМИ НИТКАМИ ССШИТ АХАХХАПРААХХОАХАОЗРАЗЪШХЗОЗААЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #164 12 февраля 2012 link=topic=281666.msg2029078883#msg2029078883 date=1329048717] фото было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #165 12 февраля 2012 ссать я хотел на тебя и твою подругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #167 12 февраля 2012 в 2 словах ее ебет австрийский лыжный инструктор раз в год, а она думает, что это любовь. два года назад он отморозился ехать к ней и ваще переходить на серьезные отношения (че-то типа визу не смог получить, ага), она нашла замену в виде меня. год назад наебав меня другим предлогом, ездила к нему. ну или не ездила, не знаю, но подозрения есть, так как шит белыми нитками весь ее пиздеж. сейчас только вернулся из австрии, она догадалась уехать туда со мной и друзьями. на второй день не пришла в номер ночевать. бегала к нему, еблась с ним, а утром приходила, извинялась передо мной и просила остаться друзьями. Типа у них с ним любовь, а я ее никогда не любил и ваще я гондон =( более подробно писать нет времени и желания. уверен каждый месяц у этого ублюдка новая Аня. любовь у них, пиздец :avtorklif: Гигз, ты же ок парень Хоть фото бы прилепил. А то обсуждать-то особо нечего. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #169 12 февраля 2012 трахни сначало её,а потом и его Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #171 12 февраля 2012 плюнул ей в лицо хоть? http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #172 12 февраля 2012 Ну ты и лох А по сабжу жаль конечно перед 14 февраля ещё :opasnoste: :nate: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #173 12 февраля 2012 Ну ты и лох А по сабжу жаль конечно перед 14 февраля ещё :opasnoste: норм шутканул Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #175 12 февраля 2012 Ну ты и лох А по сабжу жаль конечно перед 14 февраля ещё :opasnoste: Так пацантрэ просто решил сэкономить на подарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #176 12 февраля 2012 я и есть инструктор даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #177 12 февраля 2012 реально на описание ситуации уходит примерно час. Версия для пд предусматривает лишь мораль - нехуй доверяться всем подряд, жестко и цинично подъебет, не моргнув глазом. не совсем так: мораль должен был извлечь ты я не понимаю, ты не первый, кто пишет подобные истории неужели так трудно отличить нормальную девушку от хуйни? если для тебя это трудно, то тебе есть к чему стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #178 12 февраля 2012 было не? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #179 12 февраля 2012 Трахни ее Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #180 12 февраля 2012 отличить нормальную девушку от хуйни :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение