Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Havoc[K.O]

Work and Travel USA

Рекомендованные сообщения

link=topic=281737.msg2029078408#msg2029078408 date=1329046928]

да блять кто как едет

у кого какие цели

мы едем не зарабатывать деньги(типо привести домой,купить машину и прочий бред :avtorklif: )

а проёбывать заработанные деньги там :avtoradolf:

так ето заебись самая тру цель поехать повеселиться выучить язык,побухать заебись по клубам потрахать тёлок забугорных,на маями пляж позагарать ,сгонять в гетто взять наркоты там вобщем норм время провести .

ТЕ КТО ПИШУТ ЧТО ЕХАТЬ НАДО ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ БАБЛА -ДОЛБОЁБЫ ПО ДЕФОЛТУ КАКОЕ НАХУЙ ЗАРАБОТАТЬ ЗА 3 МЕСЯЦА НЕ ХУЯ НЕ УМЕЯ.А 200К ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ДЕНЬГИ РАДИ КОТОРЫХ МОРОЧИТЬСЯ ЕХАТЬ В ШТАТЫ ТО ВЫ ДОЛБОЁБ КАК ЖИВАНШИ

Ты даун , я тебе даже писать ничего не буду тут.

вот тру аргументы настоящего дауна

Поделиться сообщением

Такие уебки, заебали со своими деньгами. Туда едут подтянуть язык, увидеть страну, протусить все лето. Никто вас там не будет заставлять въёбывать как рабов, соответсвенно и платить овер дохуя никто не будет :nate:

Поделиться сообщением

link=topic=281737.msg2029078254#msg2029078254 date=1329046402]

друг ездил на лето, работал на 2 работах, заработал 180к в рублях +ноут эпловский прикупил за 1.5к

зеленых офк

+шмоток +гульбанил там каждые выходные по овер дохуя, так что все ваши рассуждения полная хуйня :nate:

а как с ценами там?? всмысле сколько надо заплатить за программу...или в каждой фирме по разному

Ты не обижайся , но ты тупой какой-то. Тебе же писали , что везде по разному. Подписываешь контракт с определенными условиями.

бтв , еще раз , туда не едут гулять , туда едут учить язык и поднять капустки  :nate:

ты говоришь едут не гулять? че-то пацан приехал и выложил в контакт 20 альбомов фоток с разных штатов с разными шлюхами и клубами, а так да ты прав не гулять

нахуй иди

блять , ты тупой? Ясен хуй по-мимо работы в свой выходной люди отдыхают. Но в основном это пиздячка 6 дней в неделю.

мне кажется ты тупой. я тебе говорю что друг ездил и че то он не пиздячил там, как проклятый 6 дней в неделю, но и денег заработал и полстраны другой объехал. я тебе говорю, про то что мне человек рассказывал которого я вижу почти каждый день, а ты мне о том что ты в интернете прочитал

В твоем мозгу не укладывается. Что у каждой компании разные предложения и соответственно разные условия контрактов. У тебя один друг ездил. А у меня их ездило 6 знакомых. И у каждого были разные условия , одни пинали хуи , я писал пару страниц назад , другие пиздячили 6 дней в неделю и 1 выходной воскресенье.

видимо половина твоих знакомых может выбрать нормальные условия для проживания там, а других надо отправить к онкологу

1353585507_tumblr_mdmmt63yxs1rr6oino1_400.gif

Поделиться сообщением

Одногруппник ездил, пончики продавал. trollface.gif

Поделиться сообщением

Кто- нибудь работал в Массачусетсе? Есть подводные камни?

Через пару месяцев туда подруга уезжает.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

это там где технарь?

Поделиться сообщением

с другом собираемся через полтора года

вроде если в ноябре регаешься, в мае летишь с 30% скидкой

бабла уходит ~100к

там в день в среднем зарабатываешь около 2к руб.

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

работать в аменику тебя никто не пустят,нахуй ты им надо блять :avtorklif:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

link=topic=281737.msg2029078254#msg2029078254 date=1329046402]

друг ездил на лето, работал на 2 работах, заработал 180к в рублях +ноут эпловский прикупил за 1.5к

зеленых офк

+шмоток +гульбанил там каждые выходные по овер дохуя, так что все ваши рассуждения полная хуйня :nate:

а как с ценами там?? всмысле сколько надо заплатить за программу...или в каждой фирме по разному

Ты не обижайся , но ты тупой какой-то. Тебе же писали , что везде по разному. Подписываешь контракт с определенными условиями.

бтв , еще раз , туда не едут гулять , туда едут учить язык и поднять капустки  :nate:

ты говоришь едут не гулять? че-то пацан приехал и выложил в контакт 20 альбомов фоток с разных штатов с разными шлюхами и клубами, а так да ты прав не гулять

нахуй иди

блять , ты тупой? Ясен хуй по-мимо работы в свой выходной люди отдыхают. Но в основном это пиздячка 6 дней в неделю.

мне кажется ты тупой. я тебе говорю что друг ездил и че то он не пиздячил там, как проклятый 6 дней в неделю, но и денег заработал и полстраны другой объехал. я тебе говорю, про то что мне человек рассказывал которого я вижу почти каждый день, а ты мне о том что ты в интернете прочитал

В твоем мозгу не укладывается. Что у каждой компании разные предложения и соответственно разные условия контрактов. У тебя один друг ездил. А у меня их ездило 6 знакомых. И у каждого были разные условия , одни пинали хуи , я писал пару страниц назад , другие пиздячили 6 дней в неделю и 1 выходной воскресенье.

видимо половина твоих знакомых может выбрать нормальные условия для проживания там, а других надо отправить к онкологу

Альбомы с другом-тусарём где?

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

это там где технарь?

Я хз.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Какие там сроки?? знаю что 4е месяца программа идет но когда вылет? у меня сессия кончаеться только 20ого июня блять :fffuuu: 

можно найти что-нибудь подходящее??

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

981438_work-and-travel.jpg

правдиво же

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

981438_work-and-travel.jpg

правдиво же

нет :avtorklif:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Гость

7 июня вылетаю в Нью-Йорк ахуенно :avtoradolf:

Поделиться сообщением

до какого числа?? через какое агенство едешь?кем работать будешь... :hmm:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Гость
link=topic=281737.msg2030540679#msg2030540679 date=1337884254]

До 15-20 сентября, мб до 1 октября, если захочу. Агентство http://wat.travelworks.ru/ ахуенно пиздатое, мб лучшее в России, они грят по крайней мереtrollface.gif Работать официантом в здоровой сети пицца рестораном по всей Америке. Город Гатлинбург :avtoradolf:

Поделиться сообщением

До 15-20 сентября, мб до 1 октября, если захочу. Агентство http://wat.travelworks.ru/ ахуенно пиздатое, мб лучшее в России, они грят по крайней мереtrollface.gif Работать официантом в здоровой сети пицца рестораном по всей Америке. Город Гатлинбург :avtoradolf:

крассава

сколько заплатил?

первый раз едешь?? дай парочку советов

думаю ехать следующим летом с братанами..хотим все вместе забуриться куда-нибудь. :vau:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Гость
link=topic=281737.msg2030540810#msg2030540810 date=1337884658]

крассава

сколько заплатил?

думаю ехать следующим летом с братанами..хотим все вместе забуриться куда-нибудь. :vau:

Ну спрашивай, хз чё посоветовать так. Главное, чтобы агентство было адекватное и подготовило норм к собеседованию на визу и вообще ко всему. Заплатил около 70к наверное, еду первый раз.

Поделиться сообщением

крассава

сколько заплатил?

Ну спрашивай, хз чё посоветовать так. Главное, чтобы агентство было адекватное и подготовило норм к собеседованию на визу и вообще ко всему. Заплатил около 70к наверное, еду первый раз.

70к?? не дохуя ли это?? в эту сумму входит поиск работы и жилья или нет :smile: ?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Гость
link=topic=281737.msg2030541099#msg2030541099 date=1337885680]

крассава

сколько заплатил?

70к?? не дохуя ли это?? в эту сумму входит поиск работы и жилья или нет :smile: ?

В эту цифру всё входит, там 30к где-то это перелёт. Офк поиск работы входит, жильё - нет. Жильё найти вообще никаких проблем нет абсолютно. Ты если хочешь с друзьяшками, то надо в агентстве говорить им, что мы только вместе. Если они грят, что не получится или может быть, то это не агентство, а параша, ищешь другое :smile:

Поделиться сообщением

• Создать...