Zavarka #1 Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Дотка 1 умерла((((()))))))))) Дотка 2 - профили стима MizakyltNaniCuzbIuFiend.JacksonZavarkapandаrPavliHMeganFoxJustJeka Изменено 15 апреля 2013 пользователем Zavarka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2 12 февраля 2012 Котирую только второй дотан, если кто-то захочет погонять - пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3 12 февраля 2012 пожалуй отпишусь сёдня не буду "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4 12 февраля 2012 на первой в эпик теме п.с. всегда мечтал это написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5 12 февраля 2012 на первой в эпик теме п.с. всегда мечтал это написать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6 12 февраля 2012 го как вчера соберёмся и выйграем пару-тройку капитан модов 2жексон: нахуй с дотой2 из мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7 12 февраля 2012 на сколько птс цм моды играете? 3к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8 12 февраля 2012 на сколько птс цм моды играете? 3к ? 5к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10 12 февраля 2012 Ну я 6к птс имею, у остальных не больше 3к, птсиков за победу дают неплохо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11 12 февраля 2012 а если я проебал акк и сейчас у меня 1к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12 12 февраля 2012 а если я проебал акк и сейчас у меня 1к? блять ты не подходишь тогда, че тупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #13 12 февраля 2012 Второй дотан хуйня - первый тру. Я бы с радостью поиграл, но у меня 1к птс, думаю не возьмете. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14 12 февраля 2012 Второй дотан хуйня - первый тру. Я бы с радостью поиграл, но у меня 1к птс, думаю не возьмете. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: гормально все со 2-ой дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #15 12 февраля 2012 Второй дотан хуйня - первый тру. Я бы с радостью поиграл, но у меня 1к птс, думаю не возьмете. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: гормально все со 2-ой дотой Да хуйня она ебаная пошла нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16 12 февраля 2012 Второй дотан хуйня - первый тру. Я бы с радостью поиграл, но у меня 1к птс, думаю не возьмете. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: гормально все со 2-ой дотой Да хуйня она ебаная пошла нахуй. не понимаю что тебе там не нравится. меня бесит только пудж, тк мне ни моделька, ни анмиация ульты вообще никакк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #17 12 февраля 2012 Второй дотан хуйня - первый тру. Я бы с радостью поиграл, но у меня 1к птс, думаю не возьмете. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: гормально все со 2-ой дотой Да хуйня она ебаная пошла нахуй. не понимаю что тебе там не нравится. меня бесит только пудж, тк мне ни моделька, ни анмиация ульты вообще никакк Не то пальто. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #18 12 февраля 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Deity.Ferrari.html куд мне еще больше dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #19 12 февраля 2012 не отказался бы поиграть, только хуй кто меня возьмет наверное 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #20 12 февраля 2012 А ПРИКРЕПИТЬ? на первОЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение