Falalalala #243 18 февраля 2012 калич ваша дота1, правильно наник писал. Ни лиг, ни нормальных игроков. Только всякие бомжи и долбоебы у которых 100 рублей не нашлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #244 18 февраля 2012 А, забыл. Еще есть категория "Я БУДУ ИГРАТЬ ТОООООООЛЬКО С РЕЛИЗА". Ладдеродрочеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #245 18 февраля 2012 А еще категория тех,кому просто не нравится игра test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #246 18 февраля 2012 дота 1 говно, потому что у меня есть дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #247 18 февраля 2012 А еще категория тех,кому просто не нравится игра Не, не слышал. Это что-то на уровне капризных тёлок, которые через пару месяцев сами взахлёб будут играть, мб даже выше. И офк. Убогое лагающее гавно без кучи полезных возможностей > той же самой, практически, игры только оптимизацией нормальной и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #248 18 февраля 2012 Почему воед просто не может уйти нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #249 18 февраля 2012 Почему воед просто не может уйти нахуй? Потому что по этому адресу прописан ты, братюнь. На пмж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #250 18 февраля 2012 А еще категория тех,кому просто не нравится игра Не, не слышал. Это что-то на уровне капризных тёлок, которые через пару месяцев сами взахлёб будут играть, мб даже выше. И офк. Убогое лагающее гавно без кучи полезных возможностей > той же самой, практически, игры только оптимизацией нормальной и т.д. Была команда со спонсором приличным,топ1 blr,на ланы ездила в москву и т.д. занимала призовые места по доте1 так вот,когда они начали переходить на доту2,он просто не захотел в неё играть,т.к. игра ему не понравилась ваши доводы ничтожны и говно! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #251 18 февраля 2012 Почему воед просто не может уйти нахуй? Потому что по этому адресу прописан ты, братюнь. На пмж. Если ты считаешь что "уйти нахуй" это какая-то географическая привязка, то ты ещё больший уебан чем ядумал. Но даже это меня не остановит в попытке донести очевидные вещи до той жопы, которая у тебя вместо головы. Всем откровенно до пизды на то что ты считаешь д2>д1 и то что ты будешь тут писать об этом через пост только усилит мнение тех людей которые так не думают о том что они правы, ведь такой человек как ты просто не может оказаться прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #252 18 февраля 2012 Это ты в д2 такой крутой, а вот давай в д1 встретимся, петух. нет, я пошел дальше с иллюзий шмот продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #253 18 февраля 2012 будет кто в дотку1? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #254 18 февраля 2012 победил камитан мод микс на электронном медведе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #255 18 февраля 2012 Если ты считаешь что "уйти нахуй" это какая-то географическая привязка, то ты ещё больший уебан чем ядумал. Но даже это меня не остановит в попытке донести очевидные вещи до той жопы, которая у тебя вместо головы. Всем откровенно до пизды на то что ты считаешь д2>д1 и то что ты будешь тут писать об этом через пост только усилит мнение тех людей которые так не думают о том что они правы, ведь такой человек как ты просто не может оказаться прав. :avtorklif: удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #256 18 февраля 2012 Если ты считаешь что "уйти нахуй" это какая-то географическая привязка, то ты ещё больший уебан чем ядумал. Но даже это меня не остановит в попытке донести очевидные вещи до той жопы, которая у тебя вместо головы. Всем откровенно до пизды на то что ты считаешь д2>д1 и то что ты будешь тут писать об этом через пост только усилит мнение тех людей которые так не думают о том что они правы, ведь такой человек как ты просто не может оказаться прав. :avtorklif: удачи До свидания, воед. Всего хорошего, воед. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #257 18 февраля 2012 До свидания, воед. Всего хорошего, воед. :) Дада. МОАР протекта друг друга от говнарей сосущихся в первой доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #258 18 февраля 2012 Уйди отсюда,уебок анскиллед test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #259 18 февраля 2012 В ДОТЕ 2 ПРИЗОВЫЕ БЫЛИ ОДИН МИЛЛОН ДОЛЛОРОФ В НИЁ ГАМАЮТ ВСЕ ТОП ИГРАКИ МИРА ОНА НОВАЯ ЗНАЧЕТ ОНА КУЛЛЫ ЫЫ Ы Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение