VzL13 #681 15 марта 2012 ты еще и в вов играешь Здарова, Жека))) ЙОХОХОУ КАКОЙ КРАСИВЫЙ ПРОФИЛЬ ХОЧЕШЬ ИНТЕРВЬЮ? А НЕ ДАМ Сам виноват, что такой хуйни наговорил напару с сепритом, теперь сиди и не выёбывайся. И шутками своими ты себе же хуже делаешь вообще-то мне все равно не пойму для чего твоя показуха эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #683 16 марта 2012 дота айсикап "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #684 16 марта 2012 ЭТО БЫЛ ДИЧАЙШИЙ ПИЗДЕЦ!!! :pray: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #688 16 марта 2012 Если бы . Там эпик игра, кровь кишки мясо. Лионелл раз 15 выкупался <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #689 16 марта 2012 эпик игра я течис, лионель ск, динкелан лич, за нас уебок-панда и ливер против - абба, снайп, вивер, ксин, кто-то еще первые 70 минут мы дефились, потом пошли в атаку и выебали путем методичного сноса всех лайнов 6-ти слотовых снайперов и виверов +у меня и лионеля делей был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #693 16 марта 2012 пиздец был, я порой не успевал зеленый посох включить. Брист ливнул, дауны просирали 3 бкб против крипов <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #694 16 марта 2012 эпик игра я течис, лионель ск, динкелан лич, за нас уебок-панда и ливер против - абба, снайп, вивер, ксин, кто-то еще первые 70 минут мы дефились, потом пошли в атаку и выебали путем методичного сноса всех лайнов 6-ти слотовых снайперов и виверов +у меня и лионеля делей был http://ru.iccup.com/dota/details/830731.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #698 16 марта 2012 бристл, кстати, ливнул на 80 где-то до этого дико заебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение