Byuko #1304 30 апреля 2012 че есть щас желающие во 2й дотан порубится? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1305 30 апреля 2012 победил синуса?? пфф го с мной, заодно и покажу тебе как аганим собирать на 15 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1306 1 мая 2012 4200 за 15 минут? хмм, нот бад правда я в лесу 6500 за 16 фармлю грызуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1307 1 мая 2012 4200 за 15 минут? хмм, нот бад правда я в лесу 6500 за 16 фармлю грызуном слабо вова,слабо как перестал быть модером сразу фармить разучился :(( DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1308 1 мая 2012 мафия сгнила все дотеры уёбки я разочарован в этом мире один заварка молодец "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1309 1 мая 2012 мафия сгнила все дотеры уёбки я разочарован в этом мире один заварка молодец УДЕЛАН собираю мидас аганим фуриону на 14ой. на 22ой появляется рефрешер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1310 1 мая 2012 мафия сгнила все дотеры уёбки один заварка молодец хокку Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1311 1 мая 2012 одна подпись охуительней другой, один хуёвее другого чё за толпа припизднутых амморфных уебанов? спицы в хуй, пиздатые семёнычи пиздатые юкинари чё за хуйня ваще побалуйтесь с автогеном лучше "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1312 1 мая 2012 Бабая покормили так и запишем Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1313 1 мая 2012 гремлинов сюда не приписывай, мудила "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1314 1 мая 2012 гремлинов сюда не приписывай, мудила ты няша,помню ты как то был в конфе еще с пиздорезом,так у тебя было утро когда мы только вечером играли DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1315 1 мая 2012 гремлинов сюда не приписывай, мудила ты няша,помню ты как то был в конфе еще с пиздорезом,так у тебя было утро когда мы только вечером играли [28.04.2012 9:36:01] Beshaniy_Babay: как же я люблю свой часовой пояс [28.04.2012 9:36:13] Beshaniy_Babay: когда все нормальные люди уже бодрствуют [28.04.2012 9:36:19] Beshaniy_Babay: отсталые хохлы только идут спать [28.04.2012 9:36:43] Beshaniy_Babay: (party) "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1317 1 мая 2012 победил синуса?? пфф го с мной, заодно и покажу тебе как аганим собирать на 15 Ты не успеешь, я выйграю за 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1318 3 мая 2012 В это вашем д2 есть матчмейкинг? Первый раз включил,еще и пару месяцев в доту не играл,нахуячил на баланаре 11\4 Играл с совсем отбитыми,половина лайнов на автоатаке Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1319 3 мая 2012 В это вашем д2 есть матчмейкинг? Первый раз включил,еще и пару месяцев в доту не играл,нахуячил на баланаре 11\4 Играл с совсем отбитыми,половина лайнов на автоатаке Не знаю, у меня в каждом пабе команда 5 с вардами и адекватным пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1320 3 мая 2012 В это вашем д2 есть матчмейкинг? Первый раз включил,еще и пару месяцев в доту не играл,нахуячил на баланаре 11\4 Играл с совсем отбитыми,половина лайнов на автоатаке нету попал играться с линком и маней, отпиздил линковского пака на миде не фэйк офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение