GangstaCat #43 12 февраля 2012 прошел ЧАС. за это время можно книгу блять написать нас наебали Расходимся АВТОРУ ОФК 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #46 12 февраля 2012 мне бы 7 вьебали Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #48 12 февраля 2012 Бабу не трахнул = зря съездил в мск Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #50 12 февраля 2012 Мда блять, а я то думал будет че интересное, а тут блять Невероятные приключения итальянцев в России :avtorklif: Мемуар тебе никогда не написать публицист. Час сочинять такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #51 12 февраля 2012 не смог посадить бабу на плечи что за уебан :lol: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #55 12 февраля 2012 Хуйня Я даже не в курсе что за концерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #57 12 февраля 2012 Москва это конечно бедлам, столько долбаебов я еще никогда не встречал и все это еще разбавляет огромное количество хачей this Сам родился и живу в мск. Это пиздец-город уебков и хуйни. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #58 12 февраля 2012 живу в Зеленограде АО москвы не люблю ездить в москву вообще в Зеленограде заебись VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #59 12 февраля 2012 А кто его приютил то ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение