Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TheDeadSkin

Blizzard будет сражаться за права на торговую марку "DOTA"

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

ага

Показать содержимое

кастом мапа это не игра

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Показать содержимое

что вы несёте :lol: :lol: :lol:

UDMURTIA

Поделиться сообщением

вообще то, дота 2 - хуевая.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

А кто такие лолеры? Те, кто в лол играют? Тогда ты промахнулся, я его ни разу в жизни кроме как на стримах от м5 не видел  :nate:

а я поиграл недавно

После этой анимешной графики захотелось вырвать глаза, а манапул овер 400  на первых лвлах создает нихуевейший дисбаланс

Что говорить про 10 героев в неделю :avtorklif:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Да всем похуй на название ,не? Даже если бы называлась - Хуйота,всеравно бы все играли.

А близдота делается онли для конченых фанатов вова и ск  :nate:

5980bc8cf716.png

Мой Хвост

327558.gif

Поделиться сообщением

Цитата

близы это петушье с накаленным очком, которые кроме кукареканья и "быстро нахуячим доту на коленке для галочки" нихуя не предприняли.А ихний близарддота больше похож на лол, больше чем на что-либо другое. киберлол какой-то.

итог. лучше бы взялись за каноничный аеон.

Они за него в жизни не возьмутся они берутся за то что прибыльное и приносит стабильно деньги возьми к примеру тот же вов и ск2  :buba: и вроде их "дота" будет бесплатной  :ohpalevo:

This City Is Killing Me

The Dream

Поделиться сообщением

офк близард дота ещё более хуевая будет, что я успел понять из их релиза, заряды у таверов и отсутствие ластхита  :fie: Но как бы мне дота 1 роднее и переходить на доту 2 я вряд ли буду пока не сдохнут паберные платформы, а тогда я уже успею универ закончить и мне, возможно, будет похуй на доту  :nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

сколько тут долбоебов, считающих, что близы хотят отобрать игру. Речь идет только о названии.

близы могут судится за название "Defence Of The Ancients"

TM "DOTA2" принадлежит вальве и лягушке

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

офк близард дота ещё более хуевая будет, что я успел понять из их релиза, заряды у таверов и отсутствие ластхита  :fie: Но как бы мне дота 1 роднее и переходить на доту 2 я вряд ли буду пока не сдохнут паберные платформы, а тогда я уже успею универ закончить и мне, возможно, будет похуй на доту  :nate:

Слабак  :petro: :petro: я лично считаю что айсикап уже сдох  :buba:

This City Is Killing Me

The Dream

Поделиться сообщением

ну я думаю им вряд ли что-то светит один хрен. Ибо они судов напроигрывали уже вдоволь

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

вообще то, дота 2 - хуевая.

this

играл в доту 2 с начала декабря... за 300 игр понял что гавно..играю в доту рас..жду близзард доту

Поделиться сообщением

Ничего интересного, будут судиться до бесконечности, пока мы будем играть в доту2.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

кастом мапа это не игра

какой же ты тупой

Поделиться сообщением

Цитата

Ничего интересного, будут судиться до бесконечности, пока мы будем играть в доту1.

fxd

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Ничего интересного, будут судиться до бесконечности, пока мы будем играть в доту2.

Пока будут замешаны в этом деле деньги  :buba:

This City Is Killing Me

The Dream

Поделиться сообщением

валв создали игру, которая в перспективе станет главной киберспортивной дисциплиной и в нее будет задрачивать каждый второй в клубах

Главное их преимущество над близами в том, что они делают игры для коммьюнити, а деньги - второстепенная задача, у близов наоборот, все тупо для получения прибыли, на игроков они хуй ложат :nate:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Проголосовал за 4

Поделиться сообщением

Цитата

валв создали игру, которая в перспективе станет главной киберспортивной дисциплиной и в нее будет задрачивать каждый второй в клубах

Главное их преимущество над близами в том, что они делают игры для коммьюнити, а деньги - второстепенная задача, у близов наоборот, все тупо для получения прибыли, на игроков они хуй ложат :nate:

gallery-101282448-500x500.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Ага магазин в тф 2 и доте 2 для коммьюнити ага так я и поверил :lol:

This City Is Killing Me

The Dream

Поделиться сообщением

Цитата

близы это петушье с накаленным очком, которые кроме кукареканья и "быстро нахуячим доту на коленке для галочки" нихуя не предприняли.А ихний близарддота больше похож на лол, больше чем на что-либо другое. киберлол какой-то.

итог. лучше бы взялись за каноничный аеон.

закройте тему

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...