Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TheDeadSkin

Blizzard будет сражаться за права на торговую марку "DOTA"

Рекомендованные сообщения

надеюсь близард отберут права и сделают нормальную игру, а не такую хуиту как вальв  :ginsgnil:

ага

blizzard-dota-931519.jpg

кастом мапа это не игра

Beyond godlike

Поделиться сообщением

надеюсь близард отберут права и сделают нормальную игру, а не такую хуиту как вальв  :ginsgnil:

Назови 2 хуевые игры от валвв ?  :subj:

кс сорс, ну чисто из тех 2 что я играл, одна хуевая  :nate:

Нормальная игра  :^^: не знаю чем она тебе не угодила  :dunno:

Тот же кс 1.6, но с лучшей графой и более хуевый по игре. Как по мне, так и дота 2 примерно тем же отличается от доты 1. Есть ам, который выигрывает 85% хс игр, и вместо того, чтобы ввести ликана, шд и друида вводят баратрумов и хускаров, да и следующие 2 героя вроде как мортред и ланая, очередная паберная хуета  :nate:

да ты всё равно в неё не играешь

какая тебе разница кого вводят :lol:

ну как бы поэтому и не играю. Вот сделают официальный релиз, может и буду, а пока дота2-сырая хуйня, офк не такая сырая, как была на интернейшнале, но всё же :nate:

что вы несёте :lol: :lol: :lol:

UDMURTIA

Поделиться сообщением

вообще то, дота 2 - хуевая.

Поделиться сообщением

Близзарды молодцы, валве сосут хуи :nate:

На самом деле все поздно спохватились, самая популярная моба-игра в мире это лол и вряд ли дота 2 сможет её побить. Потому что 7 лет все вафлили, а риоты увидели потенциал  :nate:

обратно в лол раздел, насекомое

хохлам слово не давали  :nate:

а на лолеров вообще всем похуй :vihui:

А кто такие лолеры? Те, кто в лол играют? Тогда ты промахнулся, я его ни разу в жизни кроме как на стримах от м5 не видел  :nate:

а я поиграл недавно

После этой анимешной графики захотелось вырвать глаза, а манапул овер 400  на первых лвлах создает нихуевейший дисбаланс

Что говорить про 10 героев в неделю :avtorklif:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Да всем похуй на название ,не? Даже если бы называлась - Хуйота,всеравно бы все играли.

А близдота делается онли для конченых фанатов вова и ск  :nate:

5980bc8cf716.png

Мой Хвост

327558.gif

Поделиться сообщением

близы это петушье с накаленным очком, которые кроме кукареканья и "быстро нахуячим доту на коленке для галочки" нихуя не предприняли.А ихний близарддота больше похож на лол, больше чем на что-либо другое. киберлол какой-то.

итог. лучше бы взялись за каноничный аеон.

Они за него в жизни не возьмутся они берутся за то что прибыльное и приносит стабильно деньги возьми к примеру тот же вов и ск2  :buba: и вроде их "дота" будет бесплатной  :ohpalevo:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

офк близард дота ещё более хуевая будет, что я успел понять из их релиза, заряды у таверов и отсутствие ластхита  :fie: Но как бы мне дота 1 роднее и переходить на доту 2 я вряд ли буду пока не сдохнут паберные платформы, а тогда я уже успею универ закончить и мне, возможно, будет похуй на доту  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

сколько тут долбоебов, считающих, что близы хотят отобрать игру. Речь идет только о названии.

близы могут судится за название "Defence Of The Ancients"

TM "DOTA2" принадлежит вальве и лягушке

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

офк близард дота ещё более хуевая будет, что я успел понять из их релиза, заряды у таверов и отсутствие ластхита  :fie: Но как бы мне дота 1 роднее и переходить на доту 2 я вряд ли буду пока не сдохнут паберные платформы, а тогда я уже успею универ закончить и мне, возможно, будет похуй на доту  :nate:

Слабак  :petro: :petro: я лично считаю что айсикап уже сдох  :buba:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

Поделиться сообщением

ну я думаю им вряд ли что-то светит один хрен. Ибо они судов напроигрывали уже вдоволь

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

вообще то, дота 2 - хуевая.

this

играл в доту 2 с начала декабря... за 300 игр понял что гавно..играю в доту рас..жду близзард доту

Поделиться сообщением

Ничего интересного, будут судиться до бесконечности, пока мы будем играть в доту2.

Поделиться сообщением

ага

blizzard-dota-931519.jpg

кастом мапа это не игра

какой же ты тупой

Поделиться сообщением

Ничего интересного, будут судиться до бесконечности, пока мы будем играть в доту1.

fxd

Поделиться сообщением

Ничего интересного, будут судиться до бесконечности, пока мы будем играть в доту2.

Пока будут замешаны в этом деле деньги  :buba:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

Поделиться сообщением

валв создали игру, которая в перспективе станет главной киберспортивной дисциплиной и в нее будет задрачивать каждый второй в клубах

Главное их преимущество над близами в том, что они делают игры для коммьюнити, а деньги - второстепенная задача, у близов наоборот, все тупо для получения прибыли, на игроков они хуй ложат :nate:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Проголосовал за 4

Поделиться сообщением

валв создали игру, которая в перспективе станет главной киберспортивной дисциплиной и в нее будет задрачивать каждый второй в клубах

Главное их преимущество над близами в том, что они делают игры для коммьюнити, а деньги - второстепенная задача, у близов наоборот, все тупо для получения прибыли, на игроков они хуй ложат :nate:

gallery-101282448-500x500.jpg

Поделиться сообщением

Ага магазин в тф 2 и доте 2 для коммьюнити ага так я и поверил :lol:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

Поделиться сообщением

близы это петушье с накаленным очком, которые кроме кукареканья и "быстро нахуячим доту на коленке для галочки" нихуя не предприняли.А ихний близарддота больше похож на лол, больше чем на что-либо другое. киберлол какой-то.

итог. лучше бы взялись за каноничный аеон.

закройте тему

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...