Гость D(p)S.ka #21 8 июля 2007 ПРосто всему должна быть мера )))Если ты пишеш не в фм то должен сам продумать свой пост так чтобы мат не резал глаза а был просо лишь приемом для более точного выражения мысли... Никаких правил ненадо.Просто будем варнить за черезчур грязные посты тчкПРАВ. самое верное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #22 8 июля 2007 я не понимаю одного зачем запрещать мат? если его читают те кто и использует. сомневаюсь что что на продоте есть текто прочитав мат сразу покроются краской . у нас даже мата нету если мат это типа *вигосс наебашил всем* или еще четов этом роде то я ваще хз ... Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #23 8 июля 2007 ВИГОСС **ЕД ВСЁ ЧТО ДВИЖЕТСЯ. вообще мат прочно въелся в дцстайл. . . и очень много есть вещей, которые нельзя передать без мата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #24 8 июля 2007 любую вещь можно сказать обычными словами, просто матом это, чаще, много легче, бтв варнед, мат еще не отменен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #25 8 июля 2007 лол магот, а ничего что 3 предыдущих тоже заюзали мат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #26 8 июля 2007 Магот б**ть ты тень Корвина которая бродит по таверне?Правила пока толком невведены а ты уже тут варны раздаеш направо и налево. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #27 8 июля 2007 любую вещь можно сказать обычными словами' date=' просто матом это, чаще, много легче, бтв варнед, мат еще не отменен[/quote'] синоним слова "доебался", пожауйста. Синоним слова "ебашет" и тд Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #28 8 июля 2007 Омг ... вы в повседневной жизни тоже не можете обойтись без мата? Дэй вообще конченный.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #29 8 июля 2007 в одном посте было преведено как цитата, а пост дейки я пропустил, исправленодей млять, правила есть правила, хуле ты мне моск насилуешь? завтро поговорим, жди -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 8 июля 2007 хуле ты мне моск насилуешьзанятная фраза вышла Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #31 8 июля 2007 ну ты ведь знаешь, как это выглядело бы на дц? -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #32 8 июля 2007 С матом веселее пусть будет -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #33 9 июля 2007 по сабжу: хуй с вами но варны уже выданные за мат никто снимать не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #34 9 июля 2007 аааааааэто повод напица!! по сабжу: без мата трудноможно как-то мазать звёздами в темах, которые будет смотреть МНОГО людей; например: тема о некоем турнире, куда могут залезть орги и проч.а в остальных местах дышать полной грудью )))) Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #35 9 июля 2007 даааааааааааааааа, свершилось, урааа -.- я рад шопистец, но особо хуевые посты, с матами онли, все равно будут варниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #36 9 июля 2007 в одном посте было преведено как цитата' date=' а пост дейки я пропустил, исправленодей млять, правила есть правила, хуле ты мне моск насилуешь? завтро поговорим, жди -.-[/quote']на последок заварни себя за это. т.к. пост написан до отмены мата -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_bos #37 9 июля 2007 в общем я тоже рад, в принцыпе всегда стараюсь общаться без мата, но иногда прям не находишь других слов, особенно после неповторимого ДЦ сленга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #38 9 июля 2007 всем поклонникам мата советую постетить сайт братан.инфо, может после него появится мотивация искать замену мату в с воем лексиконе. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #39 9 июля 2007 Сноб балабол.Магот отсос. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #40 9 июля 2007 дай угадаю..ты один д`Артаньян? -.- Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение