dENIM #41 9 июля 2007 бтв сообщите об этом ПГГ...а то он на радости что столько варнов наставит аж описается от счастья. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #42 9 июля 2007 Сноб балабол.Магот отсос.Дэй гей.По сабжу: ты конечно неибацо крутой модер итд итп, но это реальное уебанство - материться, когда это запрещено правилами, и при этом варнить за мат и флуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #43 9 июля 2007 ^прав,пиздецкак бесило видеть посты с матом от модеров и видеть у себя предупреждения от них же -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #44 9 июля 2007 Avengerне я один SnobШайтанЯ не варнил за мат это раз.Не злоупотреблял им в разделах кроме фм это два. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #45 9 июля 2007 не про тебя говорят а про магода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #46 9 июля 2007 Про меня Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #47 9 июля 2007 спалил,про тебя и никого другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #48 9 июля 2007 Magot Дата поощрения/наказания 23.6.2007, 23:30Повышение уровня предупреждений GFIJK YF{EQ E~J<BOOT это меня не радует -.-магот я требую как минимум извенений . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #49 9 июля 2007 Шайтан так мби предъявиш мне свой варн за мат в моем исполнении? Или так и будим губами шлепать? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #51 9 июля 2007 не вижу Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #52 9 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]это меня не радует -.-магот я требую как минимум извенений .а по лицу тебе, мудило, не дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeCrazyJunkie #53 9 июля 2007 Ура! Мат ебашед!Кстати мат через слово употребляют умственно неразвитые и ограниченные люди (которые кстати обычно болезненно и агрессивно относятся к его употреблению в непривычной обстановке или из уст девушки). Чем выше интеллект человека, тем более осознанным и подчеркивающим мысли и эмоции становится употребление мата в его речи - вспомните наших великих поэтов -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #54 9 июля 2007 оО, имхо прав, продуманный мат - тащет, а всякие драмадеры будут получать по лицу постоянно имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #55 10 июля 2007 Придуманный мат-типа гашишевской б****ки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #56 10 июля 2007 Продуманный мат - это тот, который усиливает эмоции и украшает, бля, предложение! Вотъ ))) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #57 10 июля 2007 Блядьку не гашиш придумал Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #58 10 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]а по лицу тебе, мудило, не дать? ахахахах драмадер owned Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #59 10 июля 2007 Темницы рухнут, и свобода вас примет радостно у входа... з.ы. 444 поста у ламокомпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #60 10 июля 2007 магот какойто разбушевавшийся пиздюк дорвавшийся до власти имхо. магот , я не хочу занимать твоё место, можешь не беспокоится. просто какой смысл был в варне писать грубости? мне интересен ход твоих мыслей *warned за оскорбление модера бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение