akitS #1 Опубликовано: 8 октября 2009 Короче я не знаю правил, и даже не знаю есть ли они вообще на форуме. (Почти каждый новый бан является для меня непонятным... например даже пришлось загуглить что такое "Некропостинг") Если есть - дайте ссылку плз. Если нет - плз напишите правила и перечень банов. Заранее благодарю Вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2 8 октября 2009 Короче я не знаю правил, и даже не знаю есть ли они вообще на форуме. (Почти каждый новый бан является для меня непонятным... например даже пришлось загуглить что такое "Некропостинг") Если есть - дайте ссылку плз. Если нет - плз напишите правила и перечень банов. Заранее благодарю Вас. правила есть ищи внимательно Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #3 8 октября 2009 правил нет шли всех нахуй правила есть ищи внимательно врет и краснеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4 8 октября 2009 ГОВНОТОПИК БАН НЕДЕЛЮ Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #5 8 октября 2009 Короче я не знаю правил, и даже не знаю есть ли они вообще на форуме. (Почти каждый новый бан является для меня непонятным... например даже пришлось загуглить что такое "Некропостинг") Если есть - дайте ссылку плз. Если нет - плз напишите правила и перечень банов. Заранее благодарю Вас. правила есть ищи внимательно уж очень много тем... нет поисковика... жаль, что правила ни как не выделены в отличие от других рядовых тем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #6 8 октября 2009 Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #8 8 октября 2009 например даже пришлось загуглить что такое "Некропостинг") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #9 8 октября 2009 кстати нахуй вообще банить за некропостинг?что в этом преступного? никогда не понимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #10 8 октября 2009 а еще банят за "сноботопики" Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11 8 октября 2009 кстати нахуй вообще банить за некропостинг?что в этом преступного? никогда не понимал ну если тема давно не актуальна, и человек просто набил в ней пост - то нах его а если какбе поднял старый актуальный вопрос - вайнат? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #12 8 октября 2009 Короче я не знаю правил, и даже не знаю есть ли они вообще на форуме. (Почти каждый новый бан является для меня непонятным... например даже пришлось загуглить что такое "Некропостинг") Если есть - дайте ссылку плз. Если нет - плз напишите правила и перечень банов. Заранее благодарю Вас. правила есть ищи внимательно уж очень много тем... нет поисковика... жаль, что правила ни как не выделены в отличие от других рядовых тем ИХ НЕТ именно в этом и прикол ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 8 октября 2009 Короче я не знаю правил, и даже не знаю есть ли они вообще на форуме. (Почти каждый новый бан является для меня непонятным... например даже пришлось загуглить что такое "Некропостинг") Если есть - дайте ссылку плз. Если нет - плз напишите правила и перечень банов. Заранее благодарю Вас. правила есть ищи внимательно уж очень много тем... нет поисковика... жаль, что правила ни как не выделены в отличие от других рядовых тем ИХ НЕТ именно в этом и прикол ПД есть просто ссылки на главной нету после перехода на новый дизайн http://prodota.ru/index.php?page=58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14 8 октября 2009 5 by Korvin 31 March 2008, 11:48:55 mYjuk 31 Марта 2008, 11:40:49 P.S. за ссылки на митспин с сегодняшнего дня - бан. правило хуйня 4 дня :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #15 10 октября 2009 правил нет шли всех нахуй это и есть правило Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 10 октября 2009 Автор еблан Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 10 октября 2009 нужно не нарушать правила и не будет бана :massgeys: нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение