sekaseka #61 13 февраля 2012 автор не слыхал про ebay океич VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #62 13 февраля 2012 пацан хочет тебя на деньги кинуть. не ведись сигма советует сони - такого цирка я еще не видел. 2хядерный проц, а интерфейс от производителя тормозит, что пиздец их хуйня и на кластере тормозить будет. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #63 13 февраля 2012 пацан хочет тебя на деньги кинуть. не ведись Отец? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #64 14 февраля 2012 пацан хочет тебя на деньги кинуть. не ведись сигма советует сони - такого цирка я еще не видел. 2хядерный проц, а интерфейс от производителя тормозит, что пиздец их хуйня и на кластере тормозить будет. Тормозит андроид? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 14 февраля 2012 пацан хочет тебя на деньги кинуть. не ведись сигма советует сони - такого цирка я еще не видел. 2хядерный проц, а интерфейс от производителя тормозит, что пиздец их хуйня и на кластере тормозить будет. Тормозит андроид? интерфейс их фирменный работает как говно. всегда тормозил и будет тормозить. потому что в сони работают уебаны Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #66 14 февраля 2012 как раз-таки после разрыва с эриксон они начали делать норм девайсы , да и перед этим тоже ок были prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 14 февраля 2012 как раз-таки после разрыва с эриксон они начали делать норм девайсы , да и перед этим тоже ок были как раз после разрыва с ерикссоном они еще ни одного девайса не выпустили, а на представленном было написано сони ерикссон Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #69 14 февраля 2012 вот - на нем написано только "sony" prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #70 14 февраля 2012 хмм и правда на 2.20 видно что сони эриксон prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #71 14 февраля 2012 вот - на нем написано только "sony" ты слепой? посмотри внимательно, что написано на телефоне. и обрати внимание, как эта хуйня тормозит. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #72 14 февраля 2012 а ну вон там - в конце видео пишут : использовался прототип "сони эриксон" в продаже появится без "эриксон" и что для тебя не лагающее тогда? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 14 февраля 2012 а ну вон там - в конце видео пишут : использовался прототип "сони эриксон" в продаже появится без "эриксон" и что для тебя не лагающее тогда? ну я знаю, что в продажу он пойдет как сони, но раз на прототипе написано, что это сони эрикссон - то эрикссон явно приложили к этому руку. да в любом современном телефоне от хтц/самсунг/лг (моторолу не видел, но думаю, что и там тоже всё ровно) плавный интерфейс. сони вообще противопоказано свой интерфейс делать. идеальная для них операционка была бы виндовс фон Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #74 14 февраля 2012 ЮЗАЮ МОТОРОЛУ ДЕФАЙ МНЕ НА ВАС ПОХУЙ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #75 14 февраля 2012 насчет интерфейса у сони ты прав офк такая фигня prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 14 февраля 2012 В России они официально не продаются. А смартфоны у них действительно годные. хех тут есть инфа что именно штатовские motorola DROID razr(а других там нету) не совмести с российскими мобильными сетями если хочеш разр,то надо заказывать из европы и называться он будет просто Motorola Razr что дройды, что резер все жсм тянут офк если не спец версия без поддержки жсм, а только с лте но не факт что такие вообще есть у моторок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #77 14 февраля 2012 Пока сони не выйдет на рынок, утверждать что это говно http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 14 февраля 2012 Пока сони не выйдет на рынок, утверждать что это говно всегда делали говноандройды, на демонстрации интерфейс тормозит. вывод очевиден. и да, как они сами утверждали - ерикссон уже давно не принимал участия в разработке смартфонов. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение