thedaska #21 12 февраля 2012 достаточно того, что вы хохлы шешен амы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringTheNo1ce #23 12 февраля 2012 Хмм :) Думаю сильная комманда я попробую и вам советую пацантре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #24 12 февраля 2012 я хохол , и че ? ты украинец Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thedaska #25 12 февраля 2012 вот отбитый попался. всем похуй на твою хуйню и что ты там клепаешь, за то, что я посетил твою тему, да еще и отписался, благодарен должен быть. тут чисто в уведомительных целях щекочу твою гортань. Ок бро, заходи в дотан сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 12 февраля 2012 *** хотя нет, не так: Кхым, Кхым "ОХ ТЫ Ж, БЛЯДЬ, И Я ВАС ТУТ НАСТИГ, КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ." Во-первых ты не можешь знать ничего о моем стаке, ибо ты (как я думаю) играешь матч. мейкинг и лиги наподобии овнед.бай, в добавок твой пост сразу же является троллингом-подготовкой, посраться и показать какой ты пиздатый (ибо видимо я тебя где-то выебал не один раз в дотку как-то огорчил ) +тебе хочется обосрать элитного поцыка . БЛЯДЬ, Я СНАЧАЛА ХОТЕЛ ЕБАНУТЬ ПОСТ И УГОСТИТЬ ТЕБЯ МОРКОВЬЮ, ПОТОМ ПРОЧИТАЛ ВТОРУЮ ЧАСТЬ ПОСЛЕ ЗАПЯТОЙ. ПОДУМАЛ ТАКИ О СУДЬБЕ ДЕГЕНЕРАТОВ БРЕННОСТИ ДНЕЙ НАСУЩНЫХ ЖЕСТОКОГО МИРА СЕГО, НО ТУТ Я ДОЧИТАЛ. ВЕЛИКИЙ ПОКРОВИТЕЛЬ ВСЕЯ ПРОДОТА ДАЙ МНЕ СИЛ ВЫСТОЯТЬ НА СВОИХ ДВУХ ПРИ ВСТРЕЧЕ С ИМБЕЦИЛАМИ, МОЩИ КОИХ ВАКАНСИИ В БЕЗДНУ ВВЕРГАЮТ :._.: :._.: :._.: 2. "слушать хуев из паба могут только хуи из ркв." Видимо ты это хорошо натренеровал, ибо твоя фраза была новшеством для меня Идем дальше :dance: НУ ТУТ УЖЕ ПОЛЕГЧЕ МНЕ СТАЛО 3."вы и свои роли не понимаете. " Ну ты из разряда поцантр3 которые считают себя ахуенными саппортами, но ВОТ НА КЭРРИ ОНИ НЕ ИГРАЮТ, но как жеш блять можно быть ахуенным сапортом если ты на кэрри 0. Тыкать варды и покупать куру - это конечно заебись, но когда ты понимаешь когда нужно роам, когда нужно отдаться, когда нужно ФАРМИТЬ НА САППОРТЕ (не падай в ужасе), когда можно сделать дабл спавн, трипл, а когда алиес кэрри его просто не сможет убить твоя роль во всем этом - быть тролем на форуме играя в 1 себя СНАЧАЛА ПЫТАЛСЯ ОСИЛИТЬ, НО ПОСЛЕ ВТОРОГО ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЯ ЧУТЬ НЕ ОТЪЕХАЛ. 4. "вы все невъебаться хуевые дотеры, лучше не нужно. " из той же оперы Считаю что человек, который пиздит на другого без причины - показывает себя :clown: СЧИТАЙ КОЛИЧЕСТВО ХУЕВ В СВОЕЙ СПАЛЬНЕ, НА ЭТОМ ВСЕ. 5. "вас там уже ждут, воучи дают и в чалы берут" ещё и на эво спорте слотик есть, спс что волнуешься ЯСНО. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО, А ВСЕ, О ЧЕМ Я НЕ ПОДОЗРЕВАЮ, МАРКИРУЕТСЯ ЗАТЕЕЙ ДЛЯ ОТБИТЫХ, КАК-ТО ТАК. 6. "автор это какой-то уебок из юахлр, что-то такое, который врывался до этого на пд и пытался всех уверить, что наебал дева д2 на ключи для левого портала, это даже хуже, чем масох. " хех, последний раз играл на горенке 2 года назад (активно 3), юахлр вообще ебу когда, но видимо ты там хорошо насосался раз помнишь меня. Насчет мошны ключей - ты совсем дебил, ненависть, злоба и причинение вреда - противоречат мне по книге Будды На днях не кинул поцантре на ключик как про " [08.02.2012 15:40:48] dASKA: всё [08.02.2012 15:40:49] dASKA: готово [08.02.2012 15:40:51] dASKA: спс бро [08.02.2012 15:40:52] JUSE: все [08.02.2012 15:40:54] JUSE: (handshake) [08.02.2012 15:40:55] JUSE: гл " ОТПИСАЛ ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ, ОБЫЧНО НА ТАКИХ ДАУНОВ КАК ТЫ ЗАБИВАЮ ХУЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ФРОГ СКАЗАЛ, ЧТО ДЕВЫ НЕ РАЗРУЛИВАЮТ КЛЮЧАМИ ВООБЩЕ, ИМ ВЫДЕЛЯЕТСЯ НА ДРУЗЕЙ/СЕБЕ НА ЗАПАС/ПО РЕКВЕСТУ, НО ФРОГ ЧЕКАЛ, ТЫ КЛЮЧ ПОЛУЧИЛ ПОЗЖЕ, ЧЕМ НА ПД ВРЫВАЛСЯ И БЫЛ УДАЛЕН ДЖУСОМ. И НА "ГОРЕНКЕ", УЕБОК ПЛЕШИВЫЙ, ТЫ ИГРАЛ В 2011 СО СВОИМИ ОТБИТЫМИ ИЗ К Л А Н А do., НЕТ, НЕ СЛЫШАЛ, ХОТЯ ДО СИХ ПОР "КАКИЕ-ТО ТИПЫ" НА ВАШЕМ ФОРУМЕ ПИЗДЯТ У МЕНЯ АВАТАРКИ И ПОДПИСИ, ВЫДАЮТ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ЗА СВОИ, БОЖЕ ОТПИСАЛ ОТ ХУЙ ДЕЛАТЬ, ОБЫЧНО НА ТАКИХ ДАУНОВ, КАК ТЫ, ХВАТАЕТ БЕШЕНОГО ВРЫВА АРИИ, НО ОН СЕГОДНЯ ОТДЫХАЕТ. НАТЕ фиксил пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 12 февраля 2012 ПОЗВАЛ ВЕКА, ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ОН РАЗБИРАЕТСЯ С ЭТИМ ОТРЕБЬЕМ, КТО ТУТ МОДЕР ГАРЕНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thedaska #28 12 февраля 2012 Молодец, теперь "го 1х1 на сфах соло мид." ну в общем что тебе сказать, у меня супчик стынет. Скажем так, именно поэтому твой максимум - быть "элитой" на ПД НО НО фраза ТЫ ИГРАЛ В 2011 СО СВОИМИ ОТБИТЫМИ ИЗ К Л А Н А do достойна отдельного внимания :clown: был у меня клан (лет 5 назад) до, на горенке, ну вы пон3ли если этот поцантре о нем знает видимо он реально хорошенько насосался в доутан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thedaska #29 12 февраля 2012 ПОЗВАЛ ВЕКА, ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ОН РАЗБИРАЕТСЯ С ЭТИМ ОТРЕБЬЕМ, КТО ТУТ МОДЕР ГАРЕНЫ. другими словами: позвал братана защищаться "КТО ТУТ МОДЕР ГАРЕНЫ" вообще не вник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #30 12 февраля 2012 Что вы тут, блять, развели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 12 февраля 2012 БЫЛ БЫ Я МОДЕРОМ ГАРЕНЫ, А НЕ СЛАБОВОЛЬНЫЙ ДОБРЯК ВЕК, ЕБАЛ БЫ ВАС ГОЛДАМИ И СТРИМИЛ НА ГГТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #32 12 февраля 2012 попадался со злюкой в пабе играл хорошо поэтому злюка прав, автор чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #33 12 февраля 2012 асус же онлайн 3 сезона 1 сезон выезд ? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 12 февраля 2012 да какой асус, у меня старые дружани с алкара на каждый асус ходят и всегда выходят из группы, так это неплохие ветераны, а миксы отбитых выступают примерно как гермес аля 4-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thedaska #35 12 февраля 2012 да какой асус, у меня старые дружани с алкара на каждый асус ходят и всегда выходят из группы, так это неплохие ветераны, а миксы отбитых выступают примерно как гермес аля 4-60 И так я покушал. отличаю бомжей от тебя ты наверное много асусов выиграл, раз ахуенный такой ой, нет, ты нихуя не выиграл Паб. это конечно ахуенно, помню пошел когда-то на дарерке играть против Мании, взял значит сфа пошел мид фарманул лотар на 8 ибо потма против меня с чопом бегала (наверное ты был) , прихожу значит топ ганкать на 15 минуте с пт лотаром и армлетом сфу, сделал 3 удара с коилом по мании и вот теперь я думаю. Не сильнейший ли я игрок в мире то? Ой, нет ведь это же паб выиграй хоть что-то сначало даун тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thedaska #36 12 февраля 2012 попадался со злюкой в пабе играл хорошо поэтому злюка прав, автор чмо именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #37 12 февраля 2012 Чего-то ты много печатаешь братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 12 февраля 2012 да забей ебало уже , я не могу читать твою школьную хуйню, у меня она вызывает колики подсознания третей степени. и да твоя мать ( ) мучилась, рожала тебя, работала на семи работах и все это зря, потому что я считаю, что ты тупой далбаеб. :dance: я выигрывал , ты не выигрывал. :hatol: даже не понимаю, зачем ты пишешь что-то, просто общественность требует информации и так как более недоразвитого я еще не встречал, не удержался. дело даже не в том, что ты какой-то высер из паба , не в том, что ты пиздишь везде и всегда , дело не в том, что тебе 16 лет , дело не в том, что у тебя никогда ничего не получалось сколько бы твоих задумок на пд я не видел , дело даже не в том, что в слове из трех букв ты делаешь 5 ошибок , дела вообще нет. вроде бы нормально вышло. :mage: клоун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #39 12 февраля 2012 Хуя тут срач на пустом месте Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #40 12 февраля 2012 да какой асус, у меня старые дружани с алкара на каждый асус ходят и всегда выходят из группы, так это неплохие ветераны, а миксы отбитых выступают примерно как гермес аля 4-60 И так я покушал. отличаю бомжей от тебя ты наверное много асусов выиграл, раз ахуенный такой ой, нет, ты нихуя не выиграл Паб. это конечно ахуенно, помню пошел когда-то на дарерке играть против Мании, взял значит сфа пошел мид фарманул лотар на 8 ибо потма против меня с чопом бегала (наверное ты был) , прихожу значит топ ганкать на 15 минуте с пт лотаром и армлетом сфу, сделал 3 удара с коилом по мании и вот теперь я думаю. Не сильнейший ли я игрок в мире то? Ой, нет ведь это же паб выиграй хоть что-то сначало даун тупой был бы на ланах таким ахуенно скиловым и разговорчивым как тут Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение