Zloy Rock #21 12 февраля 2012 Всем будет лучше, если мусульман сотрут с лица Земли я щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #22 12 февраля 2012 link=topic=281886.msg2029083160#msg2029083160 date=1329064071] Всем будет лучше, если мусульман сотрут с лица Земли я щитаю ne mogu ne soglasit's9 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23 12 февраля 2012 link=topic=281886.msg2029083160#msg2029083160 date=1329064071] Всем будет лучше, если мусульман сотрут с лица Земли я щитаю да они меня бесят, на западе украины их уже наверное дохуя тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #24 12 февраля 2012 link=topic=281886.msg2029083160#msg2029083160 date=1329064071] Всем будет лучше, если мусульман сотрут с лица Земли я щитаю ne mogu ne soglasit's9 Тогда расплодятся и всех заебут евреи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #25 12 февраля 2012 покажим яйца - запад перестанет покупать нефть. а на нефте половина бюджета постороена удачи че Ага, а европа перестанет газ покупать, конечно. Зимой замёрзнут, зато москалям подосруть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #26 12 февраля 2012 покажим яйца - запад перестанет покупать нефть. а на нефте половина бюджета постороена удачи че Ага, а европа перестанет газ покупать, конечно. Зимой замёрзнут, зато москалям подосруть ты отбитый наглухо. я тебе даже объяснять не чего не буду лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #27 12 февраля 2012 покажим яйца - запад перестанет покупать нефть. а на нефте половина бюджета постороена удачи че Ага, а европа перестанет газ покупать, конечно. Зимой замёрзнут, зато москалям подосруть ты отбитый наглухо. я тебе даже объяснять не чего не буду запад не покупает нефть у россии и сидит мерзнет. россия никому не продает нефть и сидит без денег ебантяй, максимум что сделает россия, то это скажет на очередном собрании что все хуйланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #28 12 февраля 2012 БЛАТЬ АХАХАХХАХА ЭТО ЧЕ ЗА ЕБАЛАЙ ПАНДА ХАХАХАХА :lol: :lol: НУ АТКИХ ДОЛБАЕБОВ Я ЕЩЕ НЕ ВИДАЛ ЗДЕСЬ :lol: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 12 февраля 2012 злой рак и ендига, вы пиздец не правы и ошибаетесь в своих суждениях, тут дело не в том, что они мусульмане, а в том, что сепаратисты/экстремисты/ваххабиты/сектанты ну злой рак то знатный уебан, но ендига то может умеет включать голову PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 12 февраля 2012 а где можно помашнить ключ на д2? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #31 12 февраля 2012 злой рак и ендига, вы пиздец не правы и ошибаетесь в своих суждениях, тут дело не в том, что они мусульмане, а в том, что сепаратисты/экстремисты/ваххабиты/сектанты ну злой рак то знатный уебан, но ендига то может умеет включать голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #32 12 февраля 2012 БЛАТЬ АХАХАХХАХА ЭТО ЧЕ ЗА ЕБАЛАЙ ПАНДА ХАХАХАХА :lol: :lol: НУ АТКИХ ДОЛБАЕБОВ Я ЕЩЕ НЕ ВИДАЛ ЗДЕСЬ :lol: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #33 12 февраля 2012 БЛАТЬ АХАХАХХАХА ЭТО ЧЕ ЗА ЕБАЛАЙ ПАНДА ХАХАХАХА :lol: :lol: НУ АТКИХ ДОЛБАЕБОВ Я ЕЩЕ НЕ ВИДАЛ ЗДЕСЬ :lol: :avtorklif: :avtorklif: Еще один уебак научился вставлять картинки грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #34 12 февраля 2012 злой рак и ендига, вы пиздец не правы и ошибаетесь в своих суждениях, тут дело не в том, что они мусульмане, а в том, что сепаратисты/экстремисты/ваххабиты/сектанты ну злой рак то знатный уебан, но ендига то может умеет включать голову Мусульмане - раковая опухоль планеты, которая представляет угрозу для остального цивилизованного мира. Дикарие ебаные, обезьяна с гранатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #35 12 февраля 2012 никогда не меняется Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #36 12 февраля 2012 Политиков тред .Как думаете Россия дальше будет давать нату свободу действий или с Китаем дадут пизды? http://news.mail.ru/politics/8073470/?frommail=1 мне кажется китайцы всем дадут пизды и не только в доте причем Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #37 12 февраля 2012 россии с китаем надо объединиться создать мощное государство типо ссср развивать экономику и все такое и через лет 5-10 они будут практически контролировать мир, как сша сейчас (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #38 12 февраля 2012 Рашка должна показать, что у нее есть яйца,эти пидоры в края охуели ,пусть грузию ебнут с такой молодёжью как мы никто ничего не покажет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #39 12 февраля 2012 покажим яйца - запад перестанет покупать нефть. а на нефте половина бюджета постороена удачи че Ага, а европа перестанет газ покупать, конечно. Зимой замёрзнут, зато москалям подосруть ты отбитый наглухо. я тебе даже объяснять не чего не буду Окау, западная европа может спокойно пережить лютые морозы без российского газа, ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #40 12 февраля 2012 лол Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение