Mamatehc #41 12 февраля 2012 Когда Турция нанесет авиаудар по лицу зитмика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #43 12 февраля 2012 покажим яйца - запад перестанет покупать нефть. а на нефте половина бюджета постороена удачи че Ага, а европа перестанет газ покупать, конечно. Зимой замёрзнут, зато москалям подосруть ты отбитый наглухо. я тебе даже объяснять не чего не буду Окау, западная европа может спокойно пережить лютые морозы без российского газа, ты прав. урок географии 5 класс. газ посуте есть почти везде где нефть. газ и нефть арабских стран дешевле и качественнее росийских БЛАТЬ АХАХАХХАХА ЭТО ЧЕ ЗА ЕБАЛАЙ ПАНДА ХАХАХАХА :lol: :lol: НУ АТКИХ ДОЛБАЕБОВ Я ЕЩЕ НЕ ВИДАЛ ЗДЕСЬ :lol: :avtorklif: :avtorklif: ты что нибудь когда нибудь адекватное напишешь? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #44 12 февраля 2012 Вам не похуй? Россия точно не будет вести открытые боевые действия против Америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #45 12 февраля 2012 Вам не похуй? Россия точно не будет вести открытые боевые действия против Америки блядь срыв покров топик клоз лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #46 12 февраля 2012 Вам не похуй? Россия точно не будет вести открытые боевые действия против Америки блядь срыв покров топик клоз РОИСЯ АВЫФЕБЕТЬ АМЕРИКУ УВ ЖОПУ КАК НЕХУ Й ДЕЛАТЬ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #47 12 февраля 2012 Вам не похуй? Россия точно не будет вести открытые боевые действия против Америки блядь срыв покров топик клоз РОИСЯ АВЫФЕБЕТЬ АМЕРИКУ УВ ЖОПУ КАК НЕХУ Й ДЕЛАТЬ два уебка всю россию в жопу а ты про америкосов базаришь лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #48 12 февраля 2012 покажим яйца - запад перестанет покупать нефть. а на нефте половина бюджета постороена удачи че Ага, а европа перестанет газ покупать, конечно. Зимой замёрзнут, зато москалям подосруть ты отбитый наглухо. я тебе даже объяснять не чего не буду Окау, западная европа может спокойно пережить лютые морозы без российского газа, ты прав. урок географии 5 класс. газ посуте есть почти везде где нефть. газ и нефть арабских стран дешевле и качественнее росийских БЛАТЬ АХАХАХХАХА ЭТО ЧЕ ЗА ЕБАЛАЙ ПАНДА ХАХАХАХА :lol: :lol: НУ АТКИХ ДОЛБАЕБОВ Я ЕЩЕ НЕ ВИДАЛ ЗДЕСЬ :lol: :avtorklif: :avtorklif: ты что нибудь когда нибудь адекватное напишешь? Okay, транспортировка? Не, не слышал. Договоры, на обсуждение и заключение которых уходят месяцы, если не годы - та хуйня. Главное, что вчерашний урок географии не прогулял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #49 12 февраля 2012 покажим яйца - запад перестанет покупать нефть. а на нефте половина бюджета постороена удачи че Ага, а европа перестанет газ покупать, конечно. Зимой замёрзнут, зато москалям подосруть ты отбитый наглухо. я тебе даже объяснять не чего не буду Окау, западная европа может спокойно пережить лютые морозы без российского газа, ты прав. урок географии 5 класс. газ посуте есть почти везде где нефть. газ и нефть арабских стран дешевле и качественнее росийских БЛАТЬ АХАХАХХАХА ЭТО ЧЕ ЗА ЕБАЛАЙ ПАНДА ХАХАХАХА :lol: :lol: НУ АТКИХ ДОЛБАЕБОВ Я ЕЩЕ НЕ ВИДАЛ ЗДЕСЬ :lol: :avtorklif: :avtorklif: ты что нибудь когда нибудь адекватное напишешь? ТЫ ОХУЕНЕН НЕТТЫ ТУПОЙ ДОЛБОЕБ :avtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #50 12 февраля 2012 покажим яйца - запад перестанет покупать нефть. а на нефте половина бюджета постороена удачи че Ага, а европа перестанет газ покупать, конечно. Зимой замёрзнут, зато москалям подосруть ты отбитый наглухо. я тебе даже объяснять не чего не буду Окау, западная европа может спокойно пережить лютые морозы без российского газа, ты прав. урок географии 5 класс. газ посуте есть почти везде где нефть. газ и нефть арабских стран дешевле и качественнее росийских БЛАТЬ АХАХАХХАХА ЭТО ЧЕ ЗА ЕБАЛАЙ ПАНДА ХАХАХАХА :lol: :lol: НУ АТКИХ ДОЛБАЕБОВ Я ЕЩЕ НЕ ВИДАЛ ЗДЕСЬ :lol: :avtorklif: :avtorklif: ты что нибудь когда нибудь адекватное напишешь? ТЫ ОХУЕНЕН НЕТТЫ ТУПОЙ ДОЛБОЕБ :avtorklif: АХАХАХХ ЭТОТ ПАНДА ПРОСТО ЭПИК ДОЛБАЕБ :lol: ОТКУДА ТАКОЙ ХУЙЛО ВЗЯЛОСЬ ТО :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #52 12 февраля 2012 а я думал вы все друзья Давай дружить, ведь у меня нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение