Sirota #1 Опубликовано: 12 февраля 2012 вчера я как царь-горох, наконец, закрылся с сеткой сегодня на отмечаниях закрытия, подумал снова задрачивать дотку, ибо на пары ходить не вывоз откровенный, там постоянно пытаются научить меня какой то шляпе изрядной решил вернутся в режим нормальной дотки, ну типо с обеда до утра и все такое прочие играл немного последнюю недельку, но как то сутуло и непривычно и чувствовал себя каким то нищебродом скилл короче как был не на колокольне так и остался продоту офк начал чекать еще раньше, посматривал стримы и все такое смотрю там на лигах абузят димкосяны всякие, когда выигрывают че то пишут радуются этому же должен настать конец в общем, пасули, надо карать прижался бы к старым знакомым с кем раньше поигрывали, по идее мог бы ваще с кем угодно попробовать поиграть, главное чтоб там в конфе имьицилов бы всяких не было, я ваще людей неспособных думать не люблю тотал в общем в доту поиграть желание запиписичное играю на сапортах, ну на фулхуюл, там без разницы, главное крипов не убивать, арты не делать, не знаю как там скрещивать в каком порядке надо главное что бы какой нить кент в конфе говорил че он от меня хочет, я просто сам как бы не особо, скиллы токо даю и варды ставлю ну офк флаской с криподрочером поделиться могу кто лича мне пикать будет, сразу говорю идите нахуй и не звоните мне, я буду вешать трубку врать в вакансиях про скилл очень модно так что я не стану я лс+, наверное ну сутуленько шпилю че то пасаны, кому нужен баласт пишите в скайп massacreas ну и офк рип Вьютни, ты снялась в классном фильме и иногда пела, красава рабыня белых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5 12 февраля 2012 взял бы,да сам не подойду наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #6 12 февраля 2012 кто лича мне пикать будет, сразу говорю идите нахуй и не звоните мне :lol: Зачётно предупредил ^_^ http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #7 12 февраля 2012 Главное не упасть когда будешь на колокольне Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение