Lio_On #1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Всем добрый вечер На день Рождения мне наконец то подарили собственные коньки. И я решил с друзьяшками сходить на каток. Только вот вернулся. Позитивных эмоций уйма. А вот собственно вы,как относитесь к данному виду времяпровождения. Умеете ли кататься и как,а может кто-то и вовсе не умеет.я вот задом не умеюВообщем дискас Всем добра и хорошего настроения :music: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3 12 февраля 2012 ты уже начинаешь заёбывать, анимешник сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6 12 февраля 2012 Весь день ебашил в пейнтбол. Сижу в синяках. Вот это по-нашему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7 12 февраля 2012 умри в конвульсиях, тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8 12 февраля 2012 средне катаюсь, после коньков ноги болят пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9 12 февраля 2012 Не разговариваю с анимешниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 12 февраля 2012 с друзяшками это с нагахуймуто и хуявротмару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #11 12 февраля 2012 Недавно видел по телевизору, как каток переехал старушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #12 12 февраля 2012 зато ты задом много чего другого умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #13 12 февраля 2012 Зато твоя мамаша очень хорошо задом умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #15 12 февраля 2012 Ебать, я тут не один шутила про зады оказывается.(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 12 февраля 2012 у моего отца друг начальник охраны в ск крылья советов, и я на халяву там с друзями катаюсь зимой и летом тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #17 12 февраля 2012 Ебать, я тут не один шутила про зады оказывается.(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #19 12 февраля 2012 Ебать, я тут не один шутила про зады оказывается.(((( Шутила, заводила, пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teckky #20 12 февраля 2012 Был 1 раз с одним другом,он мог пиздато кататся,я нет Катался как мог,не получил так уж и много удовольствия,но думаю если смог бы норм покататся,было бы пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение