K()ST #61 12 февраля 2012 каток для хуил, только футбол зимой? да ты пезднулся об лед наверно искусственная трава же, снега немного, только холодно. Но одеться норм всегда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #62 12 февраля 2012 каток для хуил, только футбол зимой? да ты пезднулся об лед наверно какой лёд? искусственная трава же, снега немного, только холодно. Но одеться норм всегда можно ХДЕ ???? снег блять ебнуться - холод -18 днем. ты в Сочи живешь? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #63 12 февраля 2012 На каток только с девушкой, а так - сноуборд SNOWHUI у тебя уебаны в сиге, ты в курсе? у тебя в квартире уебаны твоих родственников у меня в квартире нет, извини. разве, что твою мамашку иногда навещаю ну если в твоей квартире нет моих родственников, но есть уебаны, следовательно мои родственники не уебаны,а уебан ктото из твоего окружения Ебать ты тупой. Мог бы как нибудь зашутить, но ответил вопросом уебывай вообщем в свою резервацию, а то многовато вас тут стало гавноедов. дада, скоро заеду к тебе окей, только тех уебищ из подписи с собой не бери, а то я испугаюсь, как при виде твоей мамы. аккуратнее с мамой - кара придет неминуемо prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #64 12 февраля 2012 каток для хуил, только футбол зимой? да ты пезднулся об лед наверно какой лёд? искусственная трава же, снега немного, только холодно. Но одеться норм всегда можно ХДЕ ???? снег блять ебнуться - холод -18 днем. ты в Сочи живешь? Подмосковье. погода на -12 где-то, под вечер офк больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #65 12 февраля 2012 На каток только с девушкой, а так - сноуборд SNOWHUI у тебя уебаны в сиге, ты в курсе? у тебя в квартире уебаны твоих родственников у меня в квартире нет, извини. разве, что твою мамашку иногда навещаю ну если в твоей квартире нет моих родственников, но есть уебаны, следовательно мои родственники не уебаны,а уебан ктото из твоего окружения Ебать ты тупой. Мог бы как нибудь зашутить, но ответил вопросом уебывай вообщем в свою резервацию, а то многовато вас тут стало гавноедов. дада, скоро заеду к тебе окей, только тех уебищ из подписи с собой не бери, а то я испугаюсь, как при виде твоей мамы. не брать, да? у тебя там своих достаточно? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #66 12 февраля 2012 На каток только с девушкой, а так - сноуборд SNOWHUI у тебя уебаны в сиге, ты в курсе? у тебя в квартире уебаны твоих родственников у меня в квартире нет, извини. разве, что твою мамашку иногда навещаю ну если в твоей квартире нет моих родственников, но есть уебаны, следовательно мои родственники не уебаны,а уебан ктото из твоего окружения Ебать ты тупой. Мог бы как нибудь зашутить, но ответил вопросом уебывай вообщем в свою резервацию, а то многовато вас тут стало гавноедов. дада, скоро заеду к тебе окей, только тех уебищ из подписи с собой не бери, а то я испугаюсь, как при виде твоей мамы. аккуратнее с мамой - кара придет неминуемо как сказал сигма, только половые связи наказываются ну, а если не так, придется отдохнуть in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #68 12 февраля 2012 На каток только с девушкой, а так - сноуборд SNOWHUI у тебя уебаны в сиге, ты в курсе? у тебя в квартире уебаны твоих родственников у меня в квартире нет, извини. разве, что твою мамашку иногда навещаю ну если в твоей квартире нет моих родственников, но есть уебаны, следовательно мои родственники не уебаны,а уебан ктото из твоего окружения Ебать ты тупой. Мог бы как нибудь зашутить, но ответил вопросом уебывай вообщем в свою резервацию, а то многовато вас тут стало гавноедов. дада, скоро заеду к тебе окей, только тех уебищ из подписи с собой не бери, а то я испугаюсь, как при виде твоей мамы. аккуратнее с мамой - кара придет неминуемо как сказал сигма, только половые связи наказываются ну, а если не так, придется отдохнуть по этому ты девственник? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #69 12 февраля 2012 На каток только с девушкой, а так - сноуборд SNOWHUI у тебя уебаны в сиге, ты в курсе? у тебя в квартире уебаны твоих родственников у меня в квартире нет, извини. разве, что твою мамашку иногда навещаю ну если в твоей квартире нет моих родственников, но есть уебаны, следовательно мои родственники не уебаны,а уебан ктото из твоего окружения Ебать ты тупой. Мог бы как нибудь зашутить, но ответил вопросом уебывай вообщем в свою резервацию, а то многовато вас тут стало гавноедов. дада, скоро заеду к тебе окей, только тех уебищ из подписи с собой не бери, а то я испугаюсь, как при виде твоей мамы. аккуратнее с мамой - кара придет неминуемо как сказал сигма, только половые связи наказываются ну, а если не так, придется отдохнуть по этому ты девственник? по какому? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #70 12 февраля 2012 На каток только с девушкой, а так - сноуборд SNOWHUI у тебя уебаны в сиге, ты в курсе? у тебя в квартире уебаны твоих родственников у меня в квартире нет, извини. разве, что твою мамашку иногда навещаю ну если в твоей квартире нет моих родственников, но есть уебаны, следовательно мои родственники не уебаны,а уебан ктото из твоего окружения Ебать ты тупой. Мог бы как нибудь зашутить, но ответил вопросом уебывай вообщем в свою резервацию, а то многовато вас тут стало гавноедов. дада, скоро заеду к тебе окей, только тех уебищ из подписи с собой не бери, а то я испугаюсь, как при виде твоей мамы. аккуратнее с мамой - кара придет неминуемо как сказал сигма, только половые связи наказываются ну, а если не так, придется отдохнуть по этому ты девственник? по какому? я хз как отвечать на такое ебланство тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #71 12 февраля 2012 На каток только с девушкой, а так - сноуборд SNOWHUI у тебя уебаны в сиге, ты в курсе? у тебя в квартире уебаны твоих родственников у меня в квартире нет, извини. разве, что твою мамашку иногда навещаю ну если в твоей квартире нет моих родственников, но есть уебаны, следовательно мои родственники не уебаны,а уебан ктото из твоего окружения Ебать ты тупой. Мог бы как нибудь зашутить, но ответил вопросом уебывай вообщем в свою резервацию, а то многовато вас тут стало гавноедов. дада, скоро заеду к тебе окей, только тех уебищ из подписи с собой не бери, а то я испугаюсь, как при виде твоей мамы. аккуратнее с мамой - кара придет неминуемо как сказал сигма, только половые связи наказываются ну, а если не так, придется отдохнуть по этому ты девственник? по какому? я хз как отвечать на такое ебланство ну я тебе предлагал съебать уже, но ты решил остаться, так что теперь будешь думать как ответить. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #72 12 февраля 2012 бывший хоккеист, на массовом катании чувствую себя богом 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #73 12 февраля 2012 На каток только с девушкой, а так - сноуборд SNOWHUI у тебя уебаны в сиге, ты в курсе? у тебя в квартире уебаны твоих родственников у меня в квартире нет, извини. разве, что твою мамашку иногда навещаю ну если в твоей квартире нет моих родственников, но есть уебаны, следовательно мои родственники не уебаны,а уебан ктото из твоего окружения Ебать ты тупой. Мог бы как нибудь зашутить, но ответил вопросом уебывай вообщем в свою резервацию, а то многовато вас тут стало гавноедов. дада, скоро заеду к тебе окей, только тех уебищ из подписи с собой не бери, а то я испугаюсь, как при виде твоей мамы. аккуратнее с мамой - кара придет неминуемо как сказал сигма, только половые связи наказываются ну, а если не так, придется отдохнуть по этому ты девственник? по какому? я хз как отвечать на такое ебланство ну я тебе предлагал съебать уже, но ты решил остаться, так что теперь будешь думать как ответить. думаешь я буду думать? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #74 12 февраля 2012 иди нахуй Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #75 12 февраля 2012 вчера первый раз попробовал в 20 лет я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #76 12 февраля 2012 На каток только с девушкой, а так - сноуборд SNOWHUI у тебя уебаны в сиге, ты в курсе? у тебя в квартире уебаны твоих родственников у меня в квартире нет, извини. разве, что твою мамашку иногда навещаю ну если в твоей квартире нет моих родственников, но есть уебаны, следовательно мои родственники не уебаны,а уебан ктото из твоего окружения Ебать ты тупой. Мог бы как нибудь зашутить, но ответил вопросом уебывай вообщем в свою резервацию, а то многовато вас тут стало гавноедов. дада, скоро заеду к тебе окей, только тех уебищ из подписи с собой не бери, а то я испугаюсь, как при виде твоей мамы. аккуратнее с мамой - кара придет неминуемо как сказал сигма, только половые связи наказываются ну, а если не так, придется отдохнуть по этому ты девственник? по какому? я хз как отвечать на такое ебланство ну я тебе предлагал съебать уже, но ты решил остаться, так что теперь будешь думать как ответить. http://www.youtube.com/watch?v=zPBlvqVf4k0&feature=player_embedded тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1terator #77 12 февраля 2012 Каток норм, но на открытом щас холодно Что-то пошло не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #78 12 февраля 2012 про то что задом автор не умеет это пиздешь он хорош на задок (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #79 12 февраля 2012 Такое чувство что тему создала 13ти летняя девочка в розовом <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #80 12 февраля 2012 лол я когда 1 раз встал на лед, сразу свободно катил во всю скорость, на второй уже свободно ехал задом (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение