Гость ||Dante|| #21 8 октября 2009 bil delay kogda igru zakon4il internet online 2 dnya 15 4asov + v garene na 5 server ne zahodit ( u menya bil 5ii server so v4era) maybe iz-za etogo delay+lagalo ny btw iz solidarnosti ne lival ni4ego ._. next igru viloju БЛЯТЬ АХАХАХ Я СНАЧАЛО ДУМАЛ НАПИСАТЬ ТЕБЕ НО РЕШИЛ ЧТО ЧЕЛОВЕК С ВОУЧЕМ НА ИДЕК МЕНЯ ПОШЛЁТ А ТУТ ТАКОЕ АХАХАХАХАХАХ ЕКУ ГО К НАМ ЛУЧШЕ НАМ КАКРАЗ НАРОД НУЖЕН :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #22 8 октября 2009 дааааа зевс чето дохуя положил народу ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #23 8 октября 2009 дааааа зевс чето дохуя положил народу БОЛТ УЛЬТ ДАГОН ОФК ДОХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #24 8 октября 2009 FERMER PAPA DOTI а Санек( нова) мадонна йобана О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 8 октября 2009 next igru viloju проебали но раз обещал http://dotaparser.com/index.php/replay/view/116297/ бтв замечу каждую игру микс меняется >> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #27 8 октября 2009 это ж не кв - это сп микс против сп микс) хз почему топик назван [CW] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #28 8 октября 2009 КВ СП МИКСА ВС СП МИКСА считай там ето написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #31 9 октября 2009 редкапик а какой у тебя aa?( примерно хотябы) в данной репке где то 10\30 мб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmzss #32 9 октября 2009 беда... хост действительно был неочень, можно даже заметить как таурен сам тупо поворачивается когда убегает О: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #33 9 октября 2009 НоваУльтм бтв весьма потный парень, играет хорошо (репу не смотрел, играли раньше кв вместе) Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #34 9 октября 2009 АХАХАХ Я ИНКЛЮДИД МОИ СТРЕЛЫ <3 И нахуй надо было выкладывать эту эпическую поеботу пиздатая репка :) бтв итемов нет, ибо мы всё в конце продали, и накупили птиц (авиация "idea by eq") это наверно пиздато, всосать игру и заниматься хуетой, покупать куриц етц, типа короче всем похуй, мы фанимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #35 9 октября 2009 присутствовал на моменте когда кто то из микса 1 сообшил своим мейтам что выложил репку на пд!! назвав эпиком офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #36 9 октября 2009 bil delay kogda igru zakon4il internet online 2 dnya 15 4asov + v garene na 5 server ne zahodit ( u menya bil 5ii server so v4era) maybe iz-za etogo delay+lagalo ny btw iz solidarnosti ne lival ni4ego ._. next igru viloju а не проще было написать "был делей, меня унизили на миде, я не успел собрать не 1 руны так как кура очень поздно принесла банку, а дальше зевс не давал уже от товера отойти и забирал все руны, и мой герой фарш в таких ситуациях"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #37 9 октября 2009 igorek naebashil <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #39 9 октября 2009 есть подозрение что для победы хватило бы одного зевса sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #40 9 октября 2009 НоваУльтм бтв весьма потный парень, играет хорошо (репу не смотрел, играли раньше кв вместе) нет что бы про меня что-нибудь хорошее сказать , со мной то ты явно больше кв сыграл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение