Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fiend.Jackson

Мафия новичков, игра 4: Принцесса-воин RMK

Рекомендованные сообщения

А у меня нет стиля на мафии :cry:

Поделиться сообщением

Я все-таки хочу дожить в этой игре до самого конца, поэтому, пожалуй, приведу пару доводов для вас:

Нас есть 11 человек, из них 3 мафии, 4 актив мж и 4 мж

мы точно знаем, что слоупок - мж

и точно знаем, что парагон и росоха - активы мж.

Ну лично для меня 3 мафии уже давно известны (диграй, пандар, заварка) тем более, что двое из них уже прочеканы.

Но, допустим, вы поверили им, что он мж. Тогда получается 4 мж у нас известны.

Тогда у нас есть точно 4 мж, и точно 2 актива мж

из пяти человек (я, пожарнек, рейн, летанир, брунико) - 2 актива мж и 3 мафии

т.е. смотрите, есть смысл вскрыться уже двум активам мж, и тогда (по логике пандара и ко) 3 мафии будут известны, и просто волковер цивилианс хиар.

В общем, я настаиваю на вскрытие и Зены и Доктора, повторюсь сегодня ночью уже все прояснится, я просто хочу дожить до конца.

И так, что будет при вскрытии

например, 2 оставшихся актив мж у нас это рейн и Летанир, и тогда пацаны, которые еще с голосами (пожарник, брунико) задумаются... "Черт, а я ведь не в конфе же с Семенычем, ну так а кто тогда?

". И тогда они сделают правильный выбор докинув в пандара.

если же 2 актив мж - это оставшиеся брунико и пожарнек, тогда тоже есть профит вскрыться обоим. Ведь все равно останется 2 тройки мафии (заварка, пандар, диграй) либо (я, рейн, летанир) либо (я, рейн, пожарнек) либо (я, летанир, пожарнек) либо (я, брунико, летанир).

Ну вы поняли сообственно, что вскрытие активов на данном этапе игры просто окончательно расставит все точки над "и", и просто оставит две возможные конфы.

Уверяю вас, что ни диграй, ни пандар, ни заварка зассут вскрываться активами, потому что тут же появится настоящий доктор, который вскроется и уже даже для вас все будет очевидно..

Спасибо за внимание, почоны  :vau:

Поделиться сообщением

Ну Семеныч все логично расписал

1 день - хил вехрейн

2 день - блок (хотел пандара лечить)

3 день - хил семеныч

4 день - хил парагон

5 день - блок (хил россоха)

Как-то так.

Поделиться сообщением

ну вот

теперь очевидно, что летанир не со мной

если рейн - последний актив, то вообще всё будет слишком просто  :lol:

Поделиться сообщением

ну и да, Летанир, ты же не сильно удивишься, если сейчас скорее всего заварка, а мб и пандар/диграй вскроются докторами?  :lol:

Поделиться сообщением

ну и да, Летанир, ты же не сильно удивишься, если сейчас скорее всего заварка, а мб и пандар/диграй вскроются докторами?  :lol:

Я совсем не удивился тому, что ты написал и не удивлюсь если кто-то из них (про кого ты сказал) вскроются докторами. Прости, Семеныч, выжить ты конечно хочешь, но победа важнее, вешаем тебя, а если ты мж, все становится кристально ясно. Если маф - Летанир следующий.

Слоу-маф

22333112.jpg

Просто мж

611478472.jpg

<3

Pedere.jpg

586553232.png586553232.png586553232.png

Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим.

Поделиться сообщением

Я совсем не удивился тому, что ты написал и не удивлюсь если кто-то из них (про кого ты сказал) вскроются докторами. Прости, Семеныч, выжить ты конечно хочешь, но победа важнее, вешаем тебя, а если ты мж, все становится кристально ясно. Если маф - Летанир следующий.

давай ты просто до ночи не будешь больше писать по моей рольки? Ну что бы потом без обид было?

Я тебя определил после первой игры, как нормального игрока, но то что ты сейчас фейлишь, как это обычно делает пандар, мне очень и очень не нравится.

У тебя есть паралельная мафия, вон в неё и играй. После ночи прийдешь и будет всё ясно.

Тут полюбому выиграют мж, просо есть вопрос со мной либо без меня

я лично не хочу умирать в той игре, которую я практически в соло затащил, уж извините

Поделиться сообщением

давай ты просто до ночи не будешь больше писать по моей рольки? Ну что бы потом без обид было?

Я тебя определил после первой игры, как нормального игрока, но то что ты сейчас фейлишь, как это обычно делает пандар, мне очень и очень не нравится.

У тебя есть паралельная мафия, вон в неё и играй. После ночи прийдешь и будет всё ясно.

я лично не хочу умирать в той игре, которую я практически в соло затащил, уж извините

Это всего лишь игра, плз, не дави "авторитетом". Не хочу портить о тебе мнение. Находись я в такой ситуации, я бы слился. Тем более, если ты затащил, то ты уже затащил. А если я долбаеб - то тому просто будет подтверждение.

Слоу-маф

22333112.jpg

Просто мж

611478472.jpg

<3

Pedere.jpg

Поделиться сообщением

Это всего лишь игра, плз, не дави "авторитетом". Не хочу портить о тебе мнение. Находись я в такой ситуации, я бы слился. Тем более, если ты затащил, то ты уже затащил. А если я долбаеб - то тому просто будет подтверждение.

ну повторюсь, для новичков такие фейлы - это вполне нормальное явление, ты не знаешь, как я играю на мафии, и поэтому придумываешь или соглашаешься с невероятными схемами.

Так что твоего простого признания неправоты хватит, что бы все осталось на своих местах  :dunno:

Поделиться сообщением

ну повторюсь, для новичков такие фейлы - это вполне нормальное явление, ты не знаешь, как я играю на мафии, и поэтому придумываешь или соглашаешься с невероятными схемами.

Так что твоего простого признания неправоты хватит, что бы все осталось на своих местах  :dunno:

Конечно признаю, если не прав, я же не уебок какой.

Слоу-маф

22333112.jpg

Просто мж

611478472.jpg

<3

Pedere.jpg

Поделиться сообщением

С другой стороны...слив Ягами я как то пропустил мимо...

Агитирую в Пандара, нет разницы кого сливать первым. В любом случае будет детект. Если Пандар - мж, сливаем Семеныча, очевидно же, если маф - посмотрим что будет дальше. У нас пока что достаточно мжей, чтобы пожертвовать кем-нибудь.

Слоу-маф

22333112.jpg

Просто мж

611478472.jpg

<3

Pedere.jpg

Поделиться сообщением

ЗЕНА СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ

ой да круг некритический(джоксер даёт проверку одному из 100% мж на всякий случай, желательно пассиву). Зена должна вскрыться( если мы промахиваемся, мафия меня минусует и я не смогу сообщить, что ты Зена), ДАЖЕ  ЕСЛИ дигрэй - доктор(тогда почему он не вскрывается), мы делаем -2 (Голосование + Клетка) и мафия за ночь -1 ( вскрывшаяся Зена  :trollface: ) остаётся 8 игроков : из них 3 точно мж 100% уже известные всем, 3 мафии и 2 мирных.

Слоупок куда ты полез? Действуйте по создающимся ситуациям, по мере их поступления. Если дигрэй не доктор, а маф(ну актив же он и не зена он), то пусть хиляют вскрывшиюся Зену.

Летанир точно не аид, набрал очков мжшности и должен идти за известными мж.

Дигрэй или док, или маф. Если  он решит вскрыться, и вслед за ним ещё один док, проверим второго через смерть Дигрея. 

Что не так? Проверяйте

Пандар Пандар

Поделиться сообщением

не видел, что док  уже отркылся  :^^:

Поделиться сообщением

Короче, я в ту игру полностью, буду заходить, проверять, кидать голоса, тут уже почти развязка, а меня там уже кроют словами нехорошими

за дело, офк

. В конце игры

возможно

- снимаю шляпу перед Семенычем, но всему свое время.

Слоу-маф

22333112.jpg

Просто мж

611478472.jpg

<3

Pedere.jpg

Поделиться сообщением

И брунико еще  :buba:

Кстати, остался только он  и пожарник.

Думаю нужно ждать до вечера, в любом случае, чтобы что-то решилось - нужно оба голоса. Так что не стартуйте ночь слишком рано, товарищи ведущие.

Ну и да, победа мж не за горами  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость privetyamedved

ЗЕНА СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ

ой да круг некритический(джоксер даёт проверку одному из 100% мж на всякий случай, желательно пассиву). Зена должна вскрыться( если мы промахиваемся, мафия меня минусует и я не смогу сообщить, что ты Зена), ДАЖЕ  ЕСЛИ дигрэй - доктор(тогда почему он не вскрывается), мы делаем -2 (Голосование + Клетка) и мафия за ночь -1 ( вскрывшаяся Зена  trollface.gif ) остаётся 8 игроков : из них 3 точно мж 100% уже известные всем, 3 мафии и 2 мирных.

Слоупок куда ты полез? Действуйте по создающимся ситуациям, по мере их поступления. Если дигрэй не доктор, а маф(ну актив же он и не зена он), то пусть хиляют вскрывшиюся Зену.

Летанир точно не аид, набрал очков мжшности и должен идти за известными мж.

Дигрэй или док, или маф. Если  он решит вскрыться, и вслед за ним ещё один док, проверим второго через смерть Дигрея. 

Что не так? Проверяйте

Пандар Пандар

ебать  ты клоун  :lol: :lol: :lol:, верь семёнычу, удачно отлететь ночью этой, хотя при том что ты за него голосуешь скорее всего этой ночью отлетит кто то другой.

Поделиться сообщением

Гость privetyamedved

один ньюанс семёныч, заварка доктором уже вскрывался  :sad:

короче летанир семёныч + рейн скорее всего.

Поделиться сообщением

Гость privetyamedved

мой стиль?

Да что ты знаешь о моем стиле в игре на мафии?  :lol: :lol: :lol:

ты уже просто пиздишь необоснованную хуйню, понимая, что пожарник и Росоха не зафейлят  :lol:

росоха уже зафейлил как бы  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...