Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

Scrabble

Рекомендованные сообщения

Он же эрудит.

Единственное хорошее место для онлайн игры нашёл в минииграх мейл.ру (http://minigames.mail.ru/game/erudit)

Играть можно от двух до четырёх человек, две минуты на ход.

Т.к. сегодня уже поздновато, да и я уже наигрался, предлагаю завтра собраться, да погамать в эту ахуенную, если не лучшую, настольную игру

Поделиться сообщением

!sup

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

не играл раньше, но можно попробовать :hmm:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

для тех, кто не в курсе, эрудит - настольная интеллектуальная игра, расчитанная на словарный запас и некоторые тактические (да-да) ходы. У каждого игрока по 7 фишек с буквами от а до я или пустышкой (любая буква). Каждая буква, при её использовании, приносит определённое количество очков, которое написано на фишке в нижнем правом углу. Количество очков увеличивается, если буква или целое слово попадает на клетку поля с х2 или х3 увеличением. Игрок, который первым осуществляет ход, обязан выложить первое слово(а) в середине поля. Все остальные могут составлять слова только с использованием уже выложенных фишек на поле, т.е. нельзя создать слово, например, в пустом углу поля, оно обязательно должно пересекаться как в кроссворде (слева направо или сверху вниз). Количество фишек ограничено, выигрывает тот, кто набрал большее количество очков.

Поделиться сообщением

для тех, кто не в курсе, эрудит - настольная интеллектуальная игра, расчитанная на словарный запас и некоторые тактические (да-да) ходы. У каждого игрока по 7 фишек с буквами от а до я или пустышкой (любая буква). Каждая буква, при её использовании, приносит определённое количество очков, которое написано на фишке в нижнем правом углу. Количество очков увеличивается, если буква или целое слово попадает на клетку поля с х2 или х3 увеличением. Игрок, который первым осуществляет ход, обязан выложить первое слово(а) в середине поля. Все остальные могут составлять слова только с использованием уже выложенных фишек на поле, т.е. нельзя создать слово, например, в пустом углу поля, оно обязательно должно пересекаться как в кроссворде (слева направо или сверху вниз). Количество фишек ограничено, выигрывает тот, кто набрал большее количество очков.

нечитаемо

кстати на википедии написано что правила скраббла и эрудита довольно сильно различаются (эрудит это советская редакция типа)

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

начал играть

дали первый ход и буквы в стиле ъ,щ,р,т,о,е

дропнул.

Поделиться сообщением

можно составить рот и щорт

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ну рот я бы и сам догадался

я примерно сказал что буквы были ебнутые и лучшее слово что я мог составить это что-то на уровне АБДЫРВАЛ

Поделиться сообщением

Есть настолка такая  :rickroll:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

191fc93f4952.jpg

дотеры и эрудит  :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...