SUKA_NA #101 13 февраля 2012 шел с работы везде мирещились скин хеды это все общение с анимешниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #103 13 февраля 2012 шел с работы везде мирещились скин хеды это все общение с анимешниками Скинхеды и анимешники хм, да я все понял. Просто тебя пиздят анимешники вот ты и злой Морская черепашка По имени Наташка. С очками из Китая, Такая вот крутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #104 13 февраля 2012 пацаны я создал https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #106 13 февраля 2012 2 совпадение за седня из соседнего топана :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #107 13 февраля 2012 всегда не понимал такие темы. Тем более от таких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #109 13 февраля 2012 не,че серьезно? тебе больше настоящей пизды доставляет просмотр аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #110 13 февраля 2012 не,че серьезно? тебе больше настоящей пизды доставляет просмотр аниме? Просмотр аниме и настоящая пизда. Что то в этом действительно есть. Да кого я нахуй обманываю, ты же наглухо отбитый сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #111 13 февраля 2012 давай, дальше сравнивай жопу с пальцем, у тебя хорошо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #112 13 февраля 2012 не,че серьезно? тебе больше настоящей пизды доставляет просмотр аниме? Просмотр аниме и настоящая пизда. Что то в этом действительно есть. Да кого я нахуй обманываю, ты же наглухо отбитый сука ты же с нск? можем встретится в комнить баре или ресторане я приду со своей девушкой а ты ей раскажеш про аниме и поклонение богине Хурахи в 21 год давай, дальше сравнивай жопу с пальцем, у тебя хорошо получается ага сравнивать разное время провождения это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #113 13 февраля 2012 не,че серьезно? тебе больше настоящей пизды доставляет просмотр аниме? Просмотр аниме и настоящая пизда. Что то в этом действительно есть. Да кого я нахуй обманываю, ты же наглухо отбитый сука ты же с нск? можем встретится в комнить баре или ресторане я приду со своей девушкой а ты ей раскажеш про аниме и поклонение богине Хурахи в 21 год Нет, я зашквар лохчмобездрузей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #114 13 февраля 2012 не ушёл ещё? Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #115 13 февраля 2012 Будешь возвращаться, а все уже забудут. Если ты уйдешь, то уйдешь навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #116 13 февраля 2012 ты лох вроде никому не нужный OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #117 13 февраля 2012 не,че серьезно? тебе больше настоящей пизды доставляет просмотр аниме? Просмотр аниме и настоящая пизда. Что то в этом действительно есть. Да кого я нахуй обманываю, ты же наглухо отбитый сука ты же с нск? можем встретится в комнить баре или ресторане я приду со своей девушкой а ты ей раскажеш про аниме и поклонение богине Хурахи в 21 год Нет, я зашквар лохчмобездрузей ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #118 13 февраля 2012 ПАЦАНЫ СКАЖИТЕ КАК ОНО В РЕАОЕ ПОЖАЛУСТА Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ХЗ КАК ТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #119 13 февраля 2012 Ну народ почитает ответит Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение