Pedrillo #22 13 февраля 2012 C cовременным обезболиванием боли бояться точно не стоит. Хотя тут всё зависит от стоматолога. Почувствовал боль - ищи другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #23 13 февраля 2012 тут нетолько автор походу очкует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #25 13 февраля 2012 3 передних зуба в кариесе? че ты ими делал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #26 13 февраля 2012 тока на форуме горазд выебываться, а так сука даже к зубному ссышь сходить, отброс ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #27 13 февраля 2012 мама записала на поход к зубному в следующий понедельник мне пизда 3 передних зуба в кариесе в 1 прям дырка уже нахуй прям не снизу а прямо если смотреть будут сверлить прям мне в горло своим буром как у этого типа э помню ходил в частную клинику за косарь ебашили мне зуб часа 2 губа потом от их наркоты день отходила не понел, топ1 баба? Вот это поворот. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloneWithYou #28 13 февраля 2012 мама записала на поход к зубному в следующий понедельник мне пизда 3 передних зуба в кариесе в 1 прям дырка уже нахуй прям не снизу а прямо если смотреть будут сверлить прям мне в горло своим буром как у этого типа э помню ходил в частную клинику за косарь ебашили мне зуб часа 2 губа потом от их наркоты день отходила не понел, топ1 баба? Вот это поворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #29 13 февраля 2012 вырывали 7 молочных зубов за раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #30 13 февраля 2012 мама записала на поход к зубному в следующий понедельник мне пизда 3 передних зуба в кариесе в 1 прям дырка уже нахуй прям не снизу а прямо если смотреть будут сверлить прям мне в горло своим буром как у этого типа э помню ходил в частную клинику за косарь ебашили мне зуб часа 2 губа потом от их наркоты день отходила не понел, топ1 баба? Вот это поворот. толсто You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #31 13 февраля 2012 на зубах ваще денег жалеть не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #32 13 февраля 2012 в частной клинике за косарь 2 часа зуб лечили? ебать, нам бы такие цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #33 13 февраля 2012 приятелю удаляли зуб мудрости который из за каких-то аномалий пришлось вынимать сбоку то есть ему щеку разрезали и через получившееся отверстие уже вырезали зуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #35 13 февраля 2012 кстати хз че с зубами мудрости делать сверху вылезли аж 3 зуба по пизде пошло внутрь загнулись криво выдирать сыкую этож пизда боль кровь кишки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #36 13 февраля 2012 3 передних зуба в кариесе? че ты ими делал ? семки конфеты мороженое моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3a4oT #37 13 февраля 2012 мама записала на поход к зубному в следующий понедельник мне пизда 3 передних зуба в кариесе в 1 прям дырка уже нахуй прям не снизу а прямо если смотреть будут сверлить прям мне в горло своим буром как у этого типа э помню ходил в частную клинику за косарь ебашили мне зуб часа 2 губа потом от их наркоты день отходила да забей, 2 дня назад удалял зуб мудрости нижний, доктор 40 минут курочил его - щипцами тащил, молотком долбил, ковырялкой ковырял. вот это было больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 13 февраля 2012 мне тоже через месяц идти к зубному небыл там лет десять боюсь уколов в зуб скажите что это не больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #39 15 февраля 2012 Сходил к зубному Репортирую Нашли 3 дырки Сделали анестезию, укол средней больности Посверлили половину, стало больно Отправили на повторую анестезию Досверлили Поставили пломбы Пошел домой Спрашивайте свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение