BlackPhoenix #41 15 февраля 2012 мама записала на поход к зубному в следующий понедельник мне пизда 3 передних зуба в кариесе в 1 прям дырка уже нахуй прям не снизу а прямо если смотреть будут сверлить прям мне в горло своим буром как у этого типа э помню ходил в частную клинику за косарь ебашили мне зуб часа 2 губа потом от их наркоты день отходила МАМА ЗАПИСАЛА НА ПОХОД К ЗУБНОМУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #42 15 февраля 2012 мама записала на поход к зубному в следующий понедельник мне пизда 3 передних зуба в кариесе в 1 прям дырка уже нахуй прям не снизу а прямо если смотреть будут сверлить прям мне в горло своим буром как у этого типа э помню ходил в частную клинику за косарь ебашили мне зуб часа 2 губа потом от их наркоты день отходила МАМА ЗАПИСАЛА НА ПОХОД К ЗУБНОМУ. Тебе не светит его мама. Она порядочная леди, а ты - нихуя не джентльмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #43 17 февраля 2012 Возраст: 21 мама записала на поход к зубному в следующий понедельник ------------- Печально тебе, наверное 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #44 17 февраля 2012 Возраст: 21 мама записала на поход к зубному в следующий понедельник ------------- Печально тебе, наверное и это мне пишет Возраст: 21 Расположение: Киев :lol: :lol: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #49 18 февраля 2012 приятелю удаляли зуб мудрости который из за каких-то аномалий пришлось вынимать сбоку то есть ему щеку разрезали и через получившееся отверстие уже вырезали зуб Сука ты ебливая блядь! У меня тоже какая-то хуета с мудрым. Во вторник за всю хуйню иду к стоматологу уже на лечение. Обследование показало, что мой рот - ебаный пиздец и вставило ценник в 2 к грина. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #50 18 февраля 2012 у меня хуже мама записала на 23 число а я терплю с 31 декабря все зубы в дырках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #51 18 февраля 2012 удали нервы и будет заебись,в чем проблема то там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #52 18 февраля 2012 бля почему когда я вижу зубную тему у меня зубы начинают болеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #53 18 февраля 2012 ходил не давно восстанавливать зуб,всё окич было хули вы не ходите к зубному? хожу раз в пол года офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #54 18 февраля 2012 ходил не давно восстанавливать зуб,всё окич было хули вы не ходите к зубному? хожу раз в пол года офк. никогда не ходил сейчас в каждом зубе дырка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #55 18 февраля 2012 а меня мама никуда не записала жизнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #56 18 февраля 2012 хожу к стоматологу каждый день, от зубов уже тошнит Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 18 февраля 2012 мне тоже пиздец как к стамотолу надо прям вобще пиздец как но я до того их боюсь :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #58 18 февраля 2012 21 год, мама водит к стамотологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #59 18 февраля 2012 бля через 2 дня уже конец близок моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение