SilniiDoter #81 20 февраля 2012 у автора гнилые зубы, соответственно нет девушки, соответственно девственник, соответственно всем похуй не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #82 20 февраля 2012 хожу к частному стоматологу. делает ахуенно. еще 2 зуба осталось сделать, вставить два имлантанта и буду вещать брекеты 7 лет не лечил. ходите каждые пол года люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #84 20 февраля 2012 у автора гнилые зубы, соответственно нет девушки, соответственно девственник, соответственно всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #85 20 февраля 2012 у автора гнилые зубы, соответственно нет девушки, соответственно девственник, соответственно всем похуй Аналитик дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #86 20 февраля 2012 еще 1.5 года гарантии пизда как вылечу все буду каждые пол год ходить к зубному бля никогда не запускайте зубы там в соседнем кресле мужику лечили так уже наращивают слышу цены говорят пластинки какието 4 штуки по 2к железячки 1.5к имплант 6к и т.д тыщь на 30 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #87 20 февраля 2012 хожу к частному стоматологу. делает ахуенно. еще 2 зуба осталось сделать, вставить два имлантанта и буду вещать брекеты 7 лет не лечил. ходите каждые пол года люди Вообще печаль с зубами чувствую там пизда вырывать зуба 2 3 это точно а еще дырки заделывать И все никак не дойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #88 20 февраля 2012 хожу к частному стоматологу. делает ахуенно. еще 2 зуба осталось сделать, вставить два имлантанта и буду вещать брекеты 7 лет не лечил. ходите каждые пол года люди Вообще печаль с зубами чувствую там пизда вырывать зуба 2 3 это точно а еще дырки заделывать И все никак не дойду это хуйня, можно налечить на 200к+, невидимые сьемные протезы, что-то вроде того, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilniiDoter #89 20 февраля 2012 у автора гнилые зубы, соответственно нет девушки, соответственно девственник, соответственно всем похуй ты надрочил на сотку постов больше, да ты король не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balboa #90 20 февраля 2012 у меня мама стоматолог-проблем с этим нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #91 20 февраля 2012 у меня мама стоматолог-проблем с этим нет клево моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #92 20 февраля 2012 мама записала на поход к зубному в следующий понедельник мне пизда 3 передних зуба в кариесе в 1 прям дырка уже нахуй прям не снизу а прямо если смотреть будут сверлить прям мне в горло своим буром как у этого типа э помню ходил в частную клинику за косарь ебашили мне зуб часа 2 губа потом от их наркоты день отходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение