mr.flip-flop #41 13 февраля 2012 Не пил пуэр ни разу. Нравится чай с жасмином и чай с женьшенем. Еще улун тоже хороший ты же в китае живешь как ты не пил пуэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #43 13 февраля 2012 гуф пел о том как он пьет этот чай. Что случилось с ним я думаю все знают наггано пел о пуэрчике,тупарек сука hiddenне любитель репа тупой выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #44 13 февраля 2012 О ГОСПОДИ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ С ТЕМОЙ ЧАЙНОЙ МРАЗИ СОЗДАЙТЕ УЖЕ СЕБЕ РАЗДЕЛ каждые блять 2 месяца создается тема о том как какой нибудь долбаеб в ДВЕТЫСЯЧИ НАХУЙ ДВЕНАДЦАТОМ ГОДУ НАКОНЕЦТО БЛЯТЬ ОТКРЫЛ ДЛЯ СЕБЯ ВСЮ ОХУЕННОСТЬ КИТАЙСКИХ ЧАЕВ НАХУЙ ВЫЙДИ ИЗ ОКНА ХУЙЛО пожалуй это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #45 13 февраля 2012 Не пил пуэр ни разу. Нравится чай с жасмином и чай с женьшенем. Еще улун тоже хороший ты же в китае живешь как ты не пил пуэр Да как то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #46 13 февраля 2012 заебись чаяок Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #47 13 февраля 2012 Вооон они блядь, уебки блядь, далбаёбы блядь, два еблана нахуй. Захуярились блядь, хондай блядь и мерседес нах, расхурили себе блядь оба еблища епта, мусара там блядь приехали пидары, а мне похуй блядь, я плюшки курю нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #48 13 февраля 2012 Вооон они блядь, уебки блядь, далбаёбы блядь, два еблана нахуй. Захуярились блядь, хондай блядь и мерседес нах, расхурили себе блядь оба еблища епта, мусара там блядь приехали пидары, а мне похуй блядь, я плюшки курю нахуй. Типичный русский тРипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloneWithYou #49 13 февраля 2012 Вооон они блядь, уебки блядь, далбаёбы блядь, два еблана нахуй. Захуярились блядь, хондай блядь и мерседес нах, расхурили себе блядь оба еблища епта, мусара там блядь приехали пидары, а мне похуй блядь, я плюшки курю нахуй. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #50 13 февраля 2012 Автор ценитель хуиты типо ак47 и гуфа вообщем надеюсь ты отравишься им и умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #51 13 февраля 2012 гуф пел о том как он пьет этот чай. Что случилось с ним я думаю все знают наггано пел о пуэрчике,тупарек сука hiddenне любитель репа вместе с гуфом уходи. ну ты и даун,опууущеный ИДИОТ, Я составил тройку лидеров из каких-то соображений И решил провести некоторые параллели. Пуэр я могу сравнить с амфитамином Я не пью его часто, но разгоняет меня слишком сильно. Я завариваю термос и беру с собой в машину И понемногу в течение дня, день бывает длинным. На втором месте у меня Те Гуань Инь, он как планчик Идет как надо, за стаканчиком стаканчик. Он так по-доброму, мягко колпачит Его можно даже девочкам, но лучше в присутствии мальчика. Итак, первую строчку моего хит-парада Я смело отдаю большому красному халату. Вот что мне по нраву, так это – да хун пао Чайный пьяница здесь, Вася, доставай отраву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #52 13 февраля 2012 гуф пел о том как он пьет этот чай. Что случилось с ним я думаю все знают наггано пел о пуэрчике,тупарек сука hiddenне любитель репа вместе с гуфом уходи. ну ты и даун,опууущеный ИДИОТ, Я составил тройку лидеров из каких-то соображений И решил провести некоторые параллели. Пуэр я могу сравнить с амфитамином Я не пью его часто, но разгоняет меня слишком сильно. Я завариваю термос и беру с собой в машину И понемногу в течение дня, день бывает длинным. На втором месте у меня Те Гуань Инь, он как планчик Идет как надо, за стаканчиком стаканчик. Он так по-доброму, мягко колпачит Его можно даже девочкам, но лучше в присутствии мальчика. Итак, первую строчку моего хит-парада Я смело отдаю большому красному халату. Вот что мне по нраву, так это – да хун пао Чайный пьяница здесь, Вася, доставай отраву. да все уже поняли, что автор ущербный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #53 13 февраля 2012 Во-первых, ты купил не пуэр , а хуйню. Во-вторых , пуэр заваривается по неебатся врот рецепту Третьих - нет Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #55 13 февраля 2012 Этот тоже будет немного " штырить ". Но хуйня если честно, желудок от него болит пиздец. Еще язву схватишь, лучше не пей эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #56 13 февраля 2012 была уже про чаи не одна тема кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #57 13 февраля 2012 Пуэ́р ( кит. упр. 普洱茶 , пиньинь: pǔěrchá - "чай из Пуэр") — постферментированный чай. Производится в основном в Юньнани (КНР), но также в нескольких других районах Китая, Таиланде, Вьетнаме, Лаосе и Бирме. Однако с 2007 года официальное название «пуэр» может иметь только чай произведенный в республике Юньнань[источник?]. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению. hidden купил я значит пиздатого чайка,сижу пью. кто что знает про пуэр,может рассказать? денис слушает чемодан [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #58 13 февраля 2012 фальшивка. настоящий должен вонять говном и на вкус быть как немытый хуй папуаса в африке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #59 13 февраля 2012 фальшивка. настоящий должен вонять говном и на вкус быть как немытый хуй папуаса в африке ты то отличаешь вкусы [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #60 13 февраля 2012 фальшивка. настоящий должен вонять говном и на вкус быть как немытый хуй папуаса в африке ты то отличаешь вкусы мне твоя мама рассказывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение