Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Say_Sky_Plz

один на двоих

Рекомендованные сообщения

без фото ты нахуй не интересен со своей темой :petro:

зиснахуй

поэтому иди

БЕЗНОГNМ

Поделиться сообщением

а мамы у них няшные?

:geys: я тебя люблю

Поделиться сообщением

Кто-то уже додумался пошутить про правую и левую руки?  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

все хуйня , голосовал за первый вариант  :nate:

Поделиться сообщением

Гость Xunyak

вообщем

берёшь их фотки

берёшь руку

профит  :buba:

Поделиться сообщением

Хотя бы свое

Поделиться сообщением

я бы анимашницу выдрал  :buba:

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

тема жизненная, посоветую братюне по пацански:

По поводу первой

насколько я понял по описанию, первая - шлюха, тупая пизда.

Много парней ДО тебя - не айс, начнет вскоре сравнивать и выябыватся.

Не умеет по дому - тоже хуйня, никчемные пустышки никому не нужны, будешь вливать в нее прорву денег с минимальной отдачей.

Против задротства - тут н/к.

Видется каждый день тоже весьма хуево. Возможно первое время от эйфории ты ее и будешь как то терпеть, но через неделю-две это тебя заебет до ужаса, так как это будет идти вразрез твоим интересам и принесет значительные неудобства.

По поводу второй:

То что она младше тебя - огромный плюс, это будет значить что ты шлавнее и опытнее и что с твоим словом стоит считатся.

Не будет изменять - тут тоже н/к, верность ценилась во все времена, да и проблем с разными дегенератами не будет

Замкнутая в себе - тут уж надо проявить свой полет фантазий, если ты сможешь перевернуть ее угол мировозрения, изменить себя и т.д., тогда она оценит тебя в первую очередь как надежного, настоящего мужчину и сделает все что нравится тебе и сделать тебя счастливым, думаю это тоже +

анимешница - у этой медали может быть две стороны, если ты не увлекаешся аниме, это можеть стать препядствием в понимании друг друга,  суживает круг обсуждений с твоей стороны, ты можешь быть ей не интересен. Но с другой стороны она может тебя приятно удивлять своими "приколами".

то что вы будете не часто видется - это к лучшему, не будете успевать надоедать друг другу и легче будет делится своими впечатлениями через бОльшие промежутки времени.

Вывод: Однозначно советую вариант 2. Гораздо приятнее коротать выходные вечера с понимающей подругой, чем угождать тупую пизду с риском быть однажды выброшеным за ненадобностью из за очередного ебыря

От фоточек в приват бы не отказался

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость Xunyak

По поводу первой

Не умеет по дому - тоже хуйня, никчемные пустышки никому не нужны, будешь вливать в нее прорву денег с минимальной отдачей.

Видется каждый день тоже весьма хуево. Возможно первое время от эйфории ты ее и будешь как то терпеть, но через неделю-две это тебя заебет до ужаса, так как это будет идти вразрез твоим интересам и принесет значительные неудобства.

По поводу второй:

То что она младше тебя - огромный плюс, это будет значить что ты шлавнее и опытнее и что с твоим словом стоит считатся.

Не будет изменять - тут тоже н/к, верность ценилась во все времена, да и проблем с разными дегенератами не будет

Замкнутая в себе - тут уж надо проявить свой полет фантазий, если ты сможешь перевернуть ее угол мировозрения, изменить себя и т.д., тогда она оценит тебя в первую очередь как надежного, настоящего мужчину и сделает все что нравится тебе и сделать тебя счастливым, думаю это тоже +

анимешница - у этой медали может быть две стороны, если ты не увлекаешся аниме, это можеть стать препядствием в понимании друг друга,  суживает круг обсуждений с твоей стороны, ты можешь быть ей не интересен. Но с другой стороны она может тебя приятно удивлять своими "приколами".

то что вы будете не часто видется - это к лучшему, не будете успевать надоедать друг другу и легче будет делится своими впечатлениями через бОльшие промежутки времени.

Вывод: Однозначно советую вариант 2. Гораздо приятнее коротать выходные вечера с понимающей подругой, чем угождать тупую пизду с риском быть однажды выброшеным за ненадобностью из за очередного ебыря

ОДНОЗНАЧНО ВАРИАНТ 2,АНИМЕШНИЦА ЖЕ

Поделиться сообщением

По поводу первой

По поводу второй:

Это и тему клоз

Поделиться сообщением

ну продота тебе явно поможет в этом

:nate: я уже с нового года им мозги ебу... я сначало твердо решил быть с одной потом так же твердо решил быть с другой

твердо посылай обоих нахуй,дрочи,играть в доту  :buba:

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

Гость Xunyak

АНИМЕШНИКИ ЗА ВТОРУЮ

ОСТАЛЬНЫЕ ЗА ПЕРВУЮ

:nate:

Поделиться сообщением

первый вариант офк!!! наебись на здоровье и не парся  :nate:

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

а че джус в голосовалке делает?  :hmm:

Поделиться сообщением

Буду дохуя оригенален.

Трахни обеих :nate:

Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись trollface.gif

ti ohuenniy!

Поделиться сообщением

видимо фоток таки не появилось, поэтому офк нет

Поделиться сообщением

Короче, берешь 1ю - ебешь ее неделю каждый день,

говоришь что она тебя заебала (неинтересна\дура\бревно)

и женишься на второй  :nate:

профит.

classic-76561197971465185.png

d9309f4daa95.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...