MyDarlingJackson #61 14 февраля 2012 Ну да,когда он умер - можно поливать его гавном,говорить что он был конченым человеком,да и все его заслуги спизжены у рядовых рабочих или у других организаций. Что-то это мне смутно напомнило - обсирание великого человека после его смерти у меня дежа вю с твоего поста RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #62 14 февраля 2012 Ну да,когда он умер - можно поливать его гавном,говорить что он был конченым человеком,да и все его заслуги спизжены у рядовых рабочих или у других организаций. Что-то это мне смутно напомнило - обсирание великого человека после его смерти Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #63 14 февраля 2012 ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ДЖОБСОМ И СВОИМИ АЙФОНАМИ, РАБЫ БРЭНДОВ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #64 15 февраля 2012 Gorgeous_George говорит: знал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение