WhatTheHell #1 Опубликовано: 13 февраля 2012 Как часто вам приходилось выслушивать слова типа 100% of russians have no brain или all off russians are retards. Когда уже введут бан за нацизм. И как часто возникало желание найти ублюдка и вырвать его сердце? Happy?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #2 13 февраля 2012 ты заебал со своими хуевыми темами хуево сыграл - получи в ебало пару хороших слов >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3 13 февраля 2012 ты заебал со своими хуевыми темами хуево сыграл - получи в ебало пару хороших слов в том то и дело, что независит от того как ты играешь. К примеру имея 22-0 на сикере пишешь что то по-русски и получаешь те же вонючие фразочки от жалких детишек нацизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immelstron #4 13 февраля 2012 Не можешь срать - не мучай жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #5 13 февраля 2012 это говорят в доте а если учесть, что 99% русских дотеров долбоебы, то это недалеко от правды не зря же русских пытаются запихать на отдельные сервера в некоторых MOBA играх 1% погрешность Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6 13 февраля 2012 Как часто вам приходилось выслушивать слова типа 100% of russians have no brain или all off rusians is retards. Когда уже введут бан за нацизм. да просто слишком много деградантов и пиздюков среди русских играют, буржуи в большинстве своем постарше играют, а если играют пиздюки, то ведут себя не лучше. недавно играл с каким-то русским даже ник запомнил BloodyHunter объяснял мне в голосовой чат какой я щенок, еблан, о том как мою маму ебал и тому подобное, но таких реально резать надо блядь. вот с такими утырками и нам расплачиватся приходится. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #7 13 февраля 2012 RUssia+d2 половно конченых и это факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #8 13 февраля 2012 европейцы правы, очень дахуя русских ретардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #9 13 февраля 2012 Как часто вам приходилось выслушивать слова типа 100% of russians have no brain или all off rusians is retards. Когда уже введут бан за нацизм. да просто слишком много деградантов и пиздюков среди русских играют, буржуи в большинстве своем постарше играют, а если играют пиздюки, то ведут себя не лучше. недавно играл с каким-то русским даже ник запомнил BloodyHunter объяснял мне в голосовой чат какой я щенок, еблан, о том как мою маму ебал и тому подобное, но таких реально резать надо блядь. вот с такими утырками и нам расплачиватся приходится. айсикап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #10 13 февраля 2012 99,99% рюзке дотиры малолетние уебки так то говорят правду-на правду не обижаются We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #11 13 февраля 2012 Как часто вам приходилось выслушивать слова типа 100% of russians have no brain или all off rusians is retards. Когда уже введут бан за нацизм. да просто слишком много деградантов и пиздюков среди русских играют, буржуи в большинстве своем постарше играют, а если играют пиздюки, то ведут себя не лучше. недавно играл с каким-то русским даже ник запомнил BloodyHunter объяснял мне в голосовой чат какой я щенок, еблан, о том как мою маму ебал и тому подобное, но таких реально резать надо блядь. вот с такими утырками и нам расплачиватся приходится. айсикап? на айсикапе голосовой чат есть? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #12 13 февраля 2012 в каждой игре создаю этот имидж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #13 13 февраля 2012 Как часто вам приходилось выслушивать слова типа 100% of russians have no brain или all off rusians is retards. Когда уже введут бан за нацизм. да просто слишком много деградантов и пиздюков среди русских играют, буржуи в большинстве своем постарше играют, а если играют пиздюки, то ведут себя не лучше. недавно играл с каким-то русским даже ник запомнил BloodyHunter объяснял мне в голосовой чат какой я щенок, еблан, о том как мою маму ебал и тому подобное, но таких реально резать надо блядь. вот с такими утырками и нам расплачиватся приходится. согласен про резать, кстати также выслушивал от 2-х русских тиммейтов в игре какой я ретард, в конце концов вытащил игру 6-слотовым люцифером и 2 щенка заткнулись на куй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #14 13 февраля 2012 все правильно пишут хотя 80% хозяев этих надписей сами русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immelstron #15 13 февраля 2012 Как часто вам приходилось выслушивать слова типа 100% of russians have no brain или all off rusians is retards. Когда уже введут бан за нацизм. да просто слишком много деградантов и пиздюков среди русских играют, буржуи в большинстве своем постарше играют, а если играют пиздюки, то ведут себя не лучше. недавно играл с каким-то русским даже ник запомнил BloodyHunter объяснял мне в голосовой чат какой я щенок, еблан, о том как мою маму ебал и тому подобное, но таких реально резать надо блядь. вот с такими утырками и нам расплачиватся приходится. ++++ Таких уебков куча, которым каким-то не вообразимым образом попал ключ и которые посчитали себя ОТЦОМ ДОТЫ))) Нахуй их всех в печку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #17 13 февраля 2012 Как часто вам приходилось выслушивать слова типа 100% of russians have no brain или all off rusians is retards. Когда уже введут бан за нацизм. да просто слишком много деградантов и пиздюков среди русских играют, буржуи в большинстве своем постарше играют, а если играют пиздюки, то ведут себя не лучше. недавно играл с каким-то русским даже ник запомнил BloodyHunter объяснял мне в голосовой чат какой я щенок, еблан, о том как мою маму ебал и тому подобное, но таких реально резать надо блядь. вот с такими утырками и нам расплачиватся приходится. айсикап? на айсикапе голосовой чат есть? а, про чат не заметил что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #18 13 февраля 2012 все правильно пишут хотя 80% хозяев этих надписей сами русские вот кстати ты очень прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #19 13 февраля 2012 Как часто вам приходилось выслушивать слова типа 100% of russians have no brain или all off rusians is retards. Когда уже введут бан за нацизм. да просто слишком много деградантов и пиздюков среди русских играют, буржуи в большинстве своем постарше играют, а если играют пиздюки, то ведут себя не лучше. недавно играл с каким-то русским даже ник запомнил BloodyHunter объяснял мне в голосовой чат какой я щенок, еблан, о том как мою маму ебал и тому подобное, но таких реально резать надо блядь. вот с такими утырками и нам расплачиватся приходится. айсикап? на айсикапе голосовой чат есть? а, про чат не заметил что-то ну он полюбому с асикапа, с других мест таких выродков врядли найдешь, не, я тоже конечно раньше в чате выебывался лет до 15 пока пизды не получил, ну был молодой, глупый, но блядь когда такое пишут и говорят те кому 18 и выше, это уже реальный пиздец. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #20 13 февраля 2012 мало того некоторые выродки пытаются трактовать историю твоей страны по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение