Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WhatTheHell

Ненависть к Русским

Рекомендованные сообщения

мало того некоторые выродки пытаются трактовать историю твоей страны по своему.

а ну это тоже, это конечно обижает, вот таких буржуев тоже резать хочется

сегодня пришлось объяснять какому-то недоделанному финскому ребенку, что его страна была шавкой германии и при первой возможности предала своих хозяев.

мне кстати сегодня такую вещь интересную рассказали про устройство мира, что я был в шоке, вроде бы бред бредом, но что-то в этом есть)

валяй

Поделиться сообщением

Sasori link=topic=282187.msg2029099272#msg2029099272 date=1329155445]

В какой ситуации при игре в дота2 иностранец начнет говорить что-то про историю?

да вот не знаю что его на это толкнуло))

Поделиться сообщением

Sasori link=topic=282187.msg2029099272#msg2029099272 date=1329155445]

В какой ситуации при игре в дота2 иностранец начнет говорить что-то про историю?

нам недавно какой-то грек доказывал, что в россии нечего жрать, все бабы шлюхи, а мы все рабы-дегенераты) причем это был не троллинг, потом я намекнул ему что в греции уже жрать нечего денег нету и куча проблем, он как будто меня не слышал)

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Как часто вам приходилось выслушивать слова типа 100% of russians have no brain или all off russians is retards. Когда уже введут бан за нацизм. И как часто возникало желание найти ублюдка и вырвать его сердце?

если видишь в чате такую фразу - знай, тебя троллит школьник

Поделиться сообщением

хуйня мы по кд орем хохлы не люди все норм

украинцы люди.

пиздабол  :avtorklif:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

автор хачина с гор \0

Поделиться сообщением

Как часто вам приходилось выслушивать слова типа 100% of russians have no brain или all off russians is retards. Когда уже введут бан за нацизм. И как часто возникало желание найти ублюдка и вырвать его сердце?

вчера играл с какими то обьебасами с еу,сыграл за гондора 13-4-6 так мудоеб пудж с мида,кричал что я ретард и тупо нахуй дебил,учитывая что он 15 минут стоял и фармил мид и в итоге к 35 минуте его счёт был 4-7-2 ,в проигрыше он меня обвинял и кричал какие же все русские ублюдки и что если они есть в команде это 100% луз,хуй его как с этими уебанами бороться :avtorklif:

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

А разве что они пишут не так ?  :hmm:

ну как бы надо тоже думать головой думать, есть адекватные есть утырки, если они не могут оценить где адекват а где нет, то чем эти лучше чем наши деграданты?

головой думать головой ЭТО СИЛЬНО!!!!! :lol:

Это не агр ,просто стебаюсь

Поделиться сообщением

Гость xeveross

вчера играл с какими то обьебасами с еу,сыграл за гондора 13-4-6 так мудоеб пудж с мида,кричал что я ретард и тупо нахуй дебил,учитывая что он 15 минут стоял и фармил мид и в итоге к 35 минуте его счёт был 4-7-2 ,в проигрыше он меня обвинял и кричал какие же все русские ублюдки и что если они есть в команде это 100% луз,хуй его как с этими уебанами бороться :avtorklif:

так ты проебал гондаров 13 4 6? ну ты дно  :fie:

Поделиться сообщением

хахаха, каждый пишет про какие 99%, 99.99% сука хахаха, сами типа я норм я 1%, я 0.01%  :lol: :lol: :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ненавижу русских :dunno:

Поделиться сообщением

ты заебал со своими хуевыми темами

хуево сыграл - получи в ебало пару хороших слов

в том то и дело, что независит от того как ты играешь. К примеру имея 22-0 на сикере пишешь что то по-русски и получаешь те же вонючие фразочки от жалких детишек нацизма.

наоборот только радует, + как минимум 1/3 доты 2 русскоязычна, вот их это так и бесит

Но самое хуевое, что иногда не можешь просто ответить из-за хуевого знание английского, кстати все пидары пишут stfu че это блять значит?  :fffuuu:

lol

shut the fuck up

с игрового сленга - закройся и играй

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

а ну это тоже, это конечно обижает, вот таких буржуев тоже резать хочется

сегодня пришлось объяснять какому-то недоделанному финскому ребенку, что его страна была шавкой германии и при первой возможности предала своих хозяев.

да у тебя просто запущенный патриотизм головного мозга

кого ебет ваще кто там был чьей шавкой и кого ебет история чьей то страны при игре в доту  :lol:

а то что подавляющие большинство русских в доте просто нереальные имбицилы и мудаки - это факт.

я не сказал с чего я начал объяснять. Он сказал что фины трахали россию во второй мировой дважды

Поделиться сообщением

уёбок :fffuuu:

Поделиться сообщением

расизм нынче актуален посмотрите телек там по кд орут что ктото собака пчела лаалал ну вы поняли  :trollface:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

link=topic=282187.msg2029099214#msg2029099214 date=1329155214]

всё правильно

мы уёбки

не только в доте бтв big135.gif

очень жаль тебя друг.

ещё один пример hihi.gif

Поделиться сообщением

Гость xeveross

:sad:

Поделиться сообщением

так ты проебал гондаров 13 4 6? ну ты дно  :fie:

когда 4 уебана фидят,и 1 в 5 особо не разобьеш ебало,да я дно не потянул :avtorklif:

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

Гость xeveross

ты заебал со своими хуевыми темами

хуево сыграл - получи в ебало пару хороших слов

в том то и дело, что независит от того как ты играешь. К примеру имея 22-0 на сикере пишешь что то по-русски и получаешь те же вонючие фразочки от жалких детишек нацизма.

наоборот только радует, + как минимум 1/3 доты 2 русскоязычна, вот их это так и бесит

Но самое хуевое, что иногда не можешь просто ответить из-за хуевого знание английского, кстати все пидары пишут stfu че это блять значит?  :fffuuu:

lol

shut the fuck up

с игрового сленга - закройся и играй

шат ап - заткнись фак - ты знаешь, где ты нашел слово играй я хуй знает  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...