DDamager #41 13 февраля 2012 мало того некоторые выродки пытаются трактовать историю твоей страны по своему. а ну это тоже, это конечно обижает, вот таких буржуев тоже резать хочется сегодня пришлось объяснять какому-то недоделанному финскому ребенку, что его страна была шавкой германии и при первой возможности предала своих хозяев. мне кстати сегодня такую вещь интересную рассказали про устройство мира, что я был в шоке, вроде бы бред бредом, но что-то в этом есть) валяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #42 13 февраля 2012 Sasori link=topic=282187.msg2029099272#msg2029099272 date=1329155445] мало того некоторые выродки пытаются трактовать историю твоей страны по своему. В какой ситуации при игре в дота2 иностранец начнет говорить что-то про историю? да вот не знаю что его на это толкнуло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #43 13 февраля 2012 Sasori link=topic=282187.msg2029099272#msg2029099272 date=1329155445] мало того некоторые выродки пытаются трактовать историю твоей страны по своему. В какой ситуации при игре в дота2 иностранец начнет говорить что-то про историю? нам недавно какой-то грек доказывал, что в россии нечего жрать, все бабы шлюхи, а мы все рабы-дегенераты) причем это был не троллинг, потом я намекнул ему что в греции уже жрать нечего денег нету и куча проблем, он как будто меня не слышал) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #44 13 февраля 2012 Как часто вам приходилось выслушивать слова типа 100% of russians have no brain или all off russians is retards. Когда уже введут бан за нацизм. И как часто возникало желание найти ублюдка и вырвать его сердце? если видишь в чате такую фразу - знай, тебя троллит школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45 13 февраля 2012 хуйня мы по кд орем хохлы не люди все норм украинцы люди. пиздабол Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #47 13 февраля 2012 Как часто вам приходилось выслушивать слова типа 100% of russians have no brain или all off russians is retards. Когда уже введут бан за нацизм. И как часто возникало желание найти ублюдка и вырвать его сердце? вчера играл с какими то обьебасами с еу,сыграл за гондора 13-4-6 так мудоеб пудж с мида,кричал что я ретард и тупо нахуй дебил,учитывая что он 15 минут стоял и фармил мид и в итоге к 35 минуте его счёт был 4-7-2 ,в проигрыше он меня обвинял и кричал какие же все русские ублюдки и что если они есть в команде это 100% луз,хуй его как с этими уебанами бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loginik #48 13 февраля 2012 А разве что они пишут не так ? ну как бы надо тоже думать головой думать, есть адекватные есть утырки, если они не могут оценить где адекват а где нет, то чем эти лучше чем наши деграданты? головой думать головой ЭТО СИЛЬНО!!!!! Это не агр ,просто стебаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #49 13 февраля 2012 Как часто вам приходилось выслушивать слова типа 100% of russians have no brain или all off russians is retards. Когда уже введут бан за нацизм. И как часто возникало желание найти ублюдка и вырвать его сердце? вчера играл с какими то обьебасами с еу,сыграл за гондора 13-4-6 так мудоеб пудж с мида,кричал что я ретард и тупо нахуй дебил,учитывая что он 15 минут стоял и фармил мид и в итоге к 35 минуте его счёт был 4-7-2 ,в проигрыше он меня обвинял и кричал какие же все русские ублюдки и что если они есть в команде это 100% луз,хуй его как с этими уебанами бороться так ты проебал гондаров 13 4 6? ну ты дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #50 13 февраля 2012 хахаха, каждый пишет про какие 99%, 99.99% сука хахаха, сами типа я норм я 1%, я 0.01% :lol: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #51 13 февраля 2012 Как часто вам приходилось выслушивать слова типа 100% of russians have no brain или all off russians is retards. Когда уже введут бан за нацизм. И как часто возникало желание найти ублюдка и вырвать его сердце? ненавижу русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #52 13 февраля 2012 ты заебал со своими хуевыми темами хуево сыграл - получи в ебало пару хороших слов в том то и дело, что независит от того как ты играешь. К примеру имея 22-0 на сикере пишешь что то по-русски и получаешь те же вонючие фразочки от жалких детишек нацизма. наоборот только радует, + как минимум 1/3 доты 2 русскоязычна, вот их это так и бесит Но самое хуевое, что иногда не можешь просто ответить из-за хуевого знание английского, кстати все пидары пишут stfu че это блять значит? lol shut the fuck up с игрового сленга - закройся и играй >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #53 13 февраля 2012 мало того некоторые выродки пытаются трактовать историю твоей страны по своему. а ну это тоже, это конечно обижает, вот таких буржуев тоже резать хочется сегодня пришлось объяснять какому-то недоделанному финскому ребенку, что его страна была шавкой германии и при первой возможности предала своих хозяев. да у тебя просто запущенный патриотизм головного мозга кого ебет ваще кто там был чьей шавкой и кого ебет история чьей то страны при игре в доту а то что подавляющие большинство русских в доте просто нереальные имбицилы и мудаки - это факт. я не сказал с чего я начал объяснять. Он сказал что фины трахали россию во второй мировой дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #54 13 февраля 2012 Как часто вам приходилось выслушивать слова типа 100% of russians have no brain или all off russians is retards. Когда уже введут бан за нацизм. И как часто возникало желание найти ублюдка и вырвать его сердце? ненавижу русских уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #55 13 февраля 2012 расизм нынче актуален посмотрите телек там по кд орут что ктото собака пчела лаалал ну вы поняли Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #56 13 февраля 2012 link=topic=282187.msg2029099214#msg2029099214 date=1329155214] всё правильно мы уёбки не только в доте бтв очень жаль тебя друг. ещё один пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #57 13 февраля 2012 Как часто вам приходилось выслушивать слова типа 100% of russians have no brain или all off russians is retards. Когда уже введут бан за нацизм. И как часто возникало желание найти ублюдка и вырвать его сердце? ненавижу русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #58 13 февраля 2012 Как часто вам приходилось выслушивать слова типа 100% of russians have no brain или all off russians is retards. Когда уже введут бан за нацизм. И как часто возникало желание найти ублюдка и вырвать его сердце? вчера играл с какими то обьебасами с еу,сыграл за гондора 13-4-6 так мудоеб пудж с мида,кричал что я ретард и тупо нахуй дебил,учитывая что он 15 минут стоял и фармил мид и в итоге к 35 минуте его счёт был 4-7-2 ,в проигрыше он меня обвинял и кричал какие же все русские ублюдки и что если они есть в команде это 100% луз,хуй его как с этими уебанами бороться так ты проебал гондаров 13 4 6? ну ты дно когда 4 уебана фидят,и 1 в 5 особо не разобьеш ебало,да я дно не потянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #60 13 февраля 2012 ты заебал со своими хуевыми темами хуево сыграл - получи в ебало пару хороших слов в том то и дело, что независит от того как ты играешь. К примеру имея 22-0 на сикере пишешь что то по-русски и получаешь те же вонючие фразочки от жалких детишек нацизма. наоборот только радует, + как минимум 1/3 доты 2 русскоязычна, вот их это так и бесит Но самое хуевое, что иногда не можешь просто ответить из-за хуевого знание английского, кстати все пидары пишут stfu че это блять значит? lol shut the fuck up с игрового сленга - закройся и играй шат ап - заткнись фак - ты знаешь, где ты нашел слово играй я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение