Loginik #101 13 февраля 2012 я так понял, этот топан детект хохлов и чурок:? это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #102 13 февраля 2012 -what do u doing? -NOTHING I AMA FUCKING RUSSIAN TARD буквально 30 минут назад в доте 2. врыв АМа в пятерых на рошу офк этот долбоёб умер я все твое ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #103 13 февраля 2012 Русские Про,Европейцы Анскиллед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #104 13 февраля 2012 да не ну хуле спорить среди русских самый большой процент выблядков потому что топики мошны ключей и прочая хуйня где ключи попадают в руки "аптб раки го" вилат там в киберарене рандомному народу раздал ключей 200 ну и подобное у буржуев все труднее было с ключами ну да на плей доте по 168 ключей еври дей дают из 168 максимум 10 русских бомжей . Им реально сложно Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #105 13 февраля 2012 недавно услышал эту фразу от зевса на миде с кольцом регена и двумя брасерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #106 13 февраля 2012 лол. всех рюсских(меня в том числе) уже давно вывезли в резервации. случайные евройпейцы в пабгеймах - это проштрафившиеся анманеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #107 13 февраля 2012 я так понял, этот топан детект хохлов и чурок:? Только чурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #108 13 февраля 2012 смех смехом, а ведь могут и в резервацию отправить как в хоне сделали javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #109 13 февраля 2012 всё? всем ясно почему русских не любят? тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #110 13 февраля 2012 смех смехом, а ведь могут и в резервацию отправить как в хоне сделали не нихуя, они же говорили что имеют большой интерес на российском рынке ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #111 13 февраля 2012 лол. всех рюсских(меня в том числе) уже давно вывезли в резервации. случайные евройпейцы в пабгеймах - это проштрафившиеся анманеры. странно почему их не вывезли,зачастую срачь в чате начинают они,когда ты молча играешь и делаешь то что им не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #112 13 февраля 2012 мокдес чото зачастил на продоте =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #113 13 февраля 2012 Уебки громче всех орут на других что они уебки вот и вся история. Неважно русский или кто. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #114 13 февраля 2012 Я когда в премейдах играю, и у нас в тиме ещё русский есть, приходится оправдываться: I'M NOT WITH THEM! HELL :fffuuu: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #115 13 февраля 2012 лол. всех рюсских(меня в том числе) уже давно вывезли в резервации. случайные евройпейцы в пабгеймах - это проштрафившиеся анманеры. это кстати самая насущная проблема и реальная опасность дадут нам Ру сервер, а на остальные заблочат вход, как в WoW случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #116 13 февраля 2012 -what do u doing? -NOTHING I AMA FUCKING RUSSIAN TARD буквально 30 минут назад в доте 2. врыв АМа в пятерых на рошу офк этот долбоёб умер what do u doing сильный английский я бы даже сказал на уровне англичанина хотя скорее даже выше Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #117 13 февраля 2012 мало того некоторые выродки пытаются трактовать историю твоей страны по своему. охуевшие выродки! ну это так тока казахи кстати в д2 не 1казаха не встречал:D Казахи - это как дети малые! в том плане что они в стриме услышат что нибудь или прочитают на продоте и начинают повоторять это с тупым лицом! или бесит когда пишут транслитом "koro4e ya was bla bla bla" и задаешь ему вопрос "нахуя ты мудак это сделал" они пишут "WHY?" сука ВАЙ ВАЙ ШАУРМАЙ БЛЯТЬ как это бесит выучат 5 слов на английском и пишут их сука вместо простых сам с кз,но ненавижу играть с "земликами" поиграл на оспл пару игр,пошёл гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #119 13 февраля 2012 смех смехом, а ведь могут и в резервацию отправить как в хоне сделали пусть типа сделают азия европа етц и россия тогда врядли бы мы попадали бы в игры к буржуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #120 13 февраля 2012 мокдес чото зачастил на продоте привет малыш ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение