TiWoVasa #121 13 февраля 2012 много СНг-ых мудаков играет,да я согласен НО поверьте,среди буржуев не меньше пиздюков и долбоебов,портящих игры или вы хотите сказать,что можно конкретно выделить среди стран,например,страну где больше всего интелектуалов,людей с абстрактнейшим мышлением? Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #122 13 февраля 2012 с другой стороны гордость - по фразам idi nahui и mamy ebal они узнают, что ты русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobyara #123 13 февраля 2012 all off russians is retards. Такое могут написать разве что обоссаные хохлы или казахи. Ну или автор-школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #124 13 февраля 2012 -what do u doing? -NOTHING I AMA FUCKING RUSSIAN TARD буквально 30 минут назад в доте 2. врыв АМа в пятерых на рошу офк этот долбоёб умер я все твое ебал ДОЛБОЕБ! СМЫСЛ В ТОМ,ЧТО ДОХУЯ ОДИН БУРЖУЙ РУССКИЙ ОФК И К ТОМУ ЖЕ ДОХУЯ ЗНАТОК англ. ПИШЕТ ДРУГОМУ. В ОТВЕТ ЭТО все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #125 13 февраля 2012 кстати, ещё бесит, что русские не знают английский язык. просто эпик из-за такой школоты нас всех считают тупыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #126 13 февраля 2012 -what do u doing? -NOTHING I AMA FUCKING RUSSIAN TARD буквально 30 минут назад в доте 2. врыв АМа в пятерых на рошу офк этот долбоёб умер я все твое ебал ДОЛБОЕБ! СМЫСЛ В ТОМ,ЧТО ДОХУЯ ОДИН БУРЖУЙ РУССКИЙ ОФК И К ТОМУ ЖЕ ДОХУЯ ЗНАТОК англ. ПИШЕТ ДРУГОМУ. В ОТВЕТ ЭТО ну я адресовал это автору этих слов, так что ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #127 13 февраля 2012 нужно резать русских свиней Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #128 13 февраля 2012 кстати, ещё бесит, что русские не знают английский язык. просто эпик из-за такой школоты нас всех считают тупыми ты в этом числе мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #129 13 февраля 2012 кстати, ещё бесит, что русские не знают английский язык. просто эпик из-за такой школоты нас всех считают тупыми ты считаешь каждый школьник должен уметь говорить свободно по английски? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #130 13 февраля 2012 -what do u doing? -NOTHING I AMA FUCKING RUSSIAN TARD буквально 30 минут назад в доте 2. врыв АМа в пятерых на рошу офк этот долбоёб умер я все твое ебал ДОЛБОЕБ! СМЫСЛ В ТОМ,ЧТО ДОХУЯ ОДИН БУРЖУЙ РУССКИЙ ОФК И К ТОМУ ЖЕ ДОХУЯ ЗНАТОК англ. ПИШЕТ ДРУГОМУ. В ОТВЕТ ЭТО как я понял правильно пишется what you doing? или неправ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #131 13 февраля 2012 -what do u doing? -NOTHING I AMA FUCKING RUSSIAN TARD буквально 30 минут назад в доте 2. врыв АМа в пятерых на рошу офк этот долбоёб умер я все твое ебал ДОЛБОЕБ! СМЫСЛ В ТОМ,ЧТО ДОХУЯ ОДИН БУРЖУЙ РУССКИЙ ОФК И К ТОМУ ЖЕ ДОХУЯ ЗНАТОК англ. ПИШЕТ ДРУГОМУ. В ОТВЕТ ЭТО ну я адресовал это автору этих слов, так что ок ох,чего я только не адресовал автору этих слов... все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #132 13 февраля 2012 макдез. по моему рли хуета. + препод не историк и скорее всего где-то вычитал/услышал эту инфу и сразу стал сторонником этой идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xunyak #133 13 февраля 2012 СОЛО МИД У МЕНЯ МИДОВСКАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #134 13 февраля 2012 Ну утешает одно-хохлы и казахи ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #135 13 февраля 2012 кстати, ещё бесит, что русские не знают английский язык. просто эпик из-за такой школоты нас всех считают тупыми ты считаешь каждый школьник должен уметь говорить свободно по английски? я считаю, что школьники не должны играть в доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #136 13 февраля 2012 Самый смак это когда натуральные буржуи (не подражающие им петушки) начинают рейджить в войс чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #137 13 февраля 2012 всегда прикидываюсь иностранцем и пишу гадости про русских ибо нехуй так хуёво играть, приходить вторым на мид, фидить, в общем сливать игры какими-либо способами. уёбки безрукие russian swines ты таких среди еу даунов не встречал? поздравляю ты счастливчик вообще ниодного ещё не встретил за 500 игр. в крайнем случае, если ЕУ хуёво сыграет, напишет СОРИ ПОСОНЫ! а не как наши уёбки, которые пиздят руны у тебя под носом, когда ты с пустым ботлом - SORI PLIASE!!!! ты уверен что это не хохол был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #138 13 февраля 2012 -what do u doing? -NOTHING I AMA FUCKING RUSSIAN TARD буквально 30 минут назад в доте 2. врыв АМа в пятерых на рошу офк этот долбоёб умер я все твое ебал ДОЛБОЕБ! СМЫСЛ В ТОМ,ЧТО ДОХУЯ ОДИН БУРЖУЙ РУССКИЙ ОФК И К ТОМУ ЖЕ ДОХУЯ ЗНАТОК англ. ПИШЕТ ДРУГОМУ. В ОТВЕТ ЭТО как я понял правильно пишется what you doing? или неправ? твоя правильно задавать вопрос Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omashu[...] #139 13 февраля 2012 кстати, ещё бесит, что русские не знают английский язык. просто эпик из-за такой школоты нас всех считают тупыми ты считаешь каждый школьник должен уметь говорить свободно по английски? незнаешь, нахуй писать чтото по англ? как там, Не Електрик, нехуй лезть... ghostbus7er skype: omasYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #140 13 февраля 2012 СОЛО МИД У МЕНЯ МИДОВСКАЯ ВТАРКА ебать на аве вылитый куроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение