Ramil #141 13 февраля 2012 смех смехом, а ведь могут и в резервацию отправить как в хоне сделали не нихуя, они же говорили что имеют большой интерес на российском рынке go dota посапорчу на врке javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #142 13 февраля 2012 Никогда мне такого не писали, может потому что я хохол? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #143 13 февраля 2012 Зигуй пока молодой,маальчик Зигуй пока молодоой Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #144 13 февраля 2012 Skill link=topic=282187.msg2029099719#msg2029099719 date=1329156678] Никогда мне такого не писали, может потому что я хохол? сам себя задетектил долбоящер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #145 13 февраля 2012 Как часто вам приходилось выслушивать слова типа 100% of russians have no brain или all off russians is retards. Когда уже введут бан за нацизм. И как часто возникало желание найти ублюдка и вырвать его сердце? its true! вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #146 13 февраля 2012 что вы ноете бляьть, вы играете на международных серверах и должны писать на общеприеятом английском, а если ты пишешь хуйцню по русски, это уже как бы дибилизм вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #147 13 февраля 2012 Skill link=topic=282187.msg2029099719#msg2029099719 date=1329156678] Никогда мне такого не писали, может потому что я хохол? хотел смешно пошутить про то,какие хохлы уебки и прочее,но что то нет все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #148 13 февраля 2012 СОЛО МИД У МЕНЯ МИДОВСКАЯ ВТАРКА ебать на аве вылитый куроки прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #149 13 февраля 2012 смех смехом, а ведь могут и в резервацию отправить как в хоне сделали пусть типа сделают азия европа етц и россия тогда врядли бы мы попадали бы в игры к буржуям Половина уёбков отсеется. Хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #150 13 февраля 2012 Ну утешает одно-хохлы и казахи ещё хуже Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #151 13 февраля 2012 кстати, ещё бесит, что русские не знают английский язык. просто эпик из-за такой школоты нас всех считают тупыми во-первых многие изучают другие языки. во-вторых нормальным пацанам нахуй не нужен этот английский, особенно в технических вузах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #153 13 февраля 2012 смех смехом, а ведь могут и в резервацию отправить как в хоне сделали не нихуя, они же говорили что имеют большой интерес на российском рынке А Близзард типа хуевые бухгалтера ? Вальвы так же дадут подписку по заниженной цене и 99% останется в резервации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #154 13 февраля 2012 кстати, ещё бесит, что русские не знают английский язык. просто эпик из-за такой школоты нас всех считают тупыми во-первых многие изучают другие языки. во-вторых нормальным пацанам нахуй не нужен этот английский, особенно в технических вузах :lol: иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #155 13 февраля 2012 Ну утешает одно-хохлы и казахи ещё хуже казахи только на гарене же? или не прав? все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #156 13 февраля 2012 В лоле если на тебя пиздят, что то на русских начинаю пиздеть на поляков и все начинают их засирать а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #157 13 февраля 2012 russians - retards ебаааать ты троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #158 13 февраля 2012 что вы ноете бляьть, вы играете на международных серверах и должны писать на общеприеятом английском, а если ты пишешь хуйцню по русски, это уже как бы дибилизм ок играю с 3 друзьями, буду ради 1 еблана писать на английском, ты смешон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #159 13 февраля 2012 кстати, ещё бесит, что русские не знают английский язык. просто эпик из-за такой школоты нас всех считают тупыми во-первых многие изучают другие языки. во-вторых нормальным пацанам нахуй не нужен этот английский, особенно в технических вузах английский в техническому вузе не нужен? breaking news ребята Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #160 13 февраля 2012 нужно резать русских свиней Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение