Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IGS.Wo_OLfy)

Ищу серьёзную,сильную команду.

Рекомендованные сообщения

Вольюсь в сильный коллектив,стремящийся получить от доты не только море положительных эмоций(и не очень),но и многочисленную радость побед в турнирах разного уровня. В общем команду с серьёзными намерениями.

Стабильный,сильный,уверенный в себе игрок,без чсв и прочей лабуды. Не ною,не дисморалю,могу вытащить из моральной ямы всю команду. Играю на хард керри\первом саппорте. Отлично знаю нюансы игры на обеих ролях,в обучении не нуждаюсь. Где-то светился,что-то выигрывал. Тем не менее на пд неизвестен.

В идеале найти сформировавшуюся команду,способную играть различными стилями игры. Не только тупой тактикой:"ставим всё на хард керри,фармим 40 минут,потом идём сносить если нас не пронесут"(как то так). Но и способную играть в сверхагрессивном стиле а-ля "м5 стайл" (нон стоп ганги,падения товеров каждые 1-2 мин,вин за 15-20). Дерзайте,я талантлив :smile:

скайп pro100wolfego

Да поможет всем святой Рандом.

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

удачи тебе 2недели 50часов нормас ты так играеш:D

дай на вк девушку сылку!

Поделиться сообщением

Вольюсь в сильный коллектив,стремящийся получить от доты не только море положительных эмоций(и не очень),но и многочисленную радость побед в турнирах разного уровня. В общем команду с серьёзными намерениями.

Стабильный,сильный,уверенный в себе игрок,без чсв и прочей лабуды. Не ною,не дисморалю,могу вытащить из моральной ямы всю команду. Играю на хард керри\первом саппорте. Отлично знаю нюансы игры на обеих ролях,в обучении не нуждаюсь. Где-то светился,что-то выигрывал. Тем не менее на пд неизвестен.

В идеале найти сформировавшуюся команду,способную играть различными стилями игры. Не только тупой тактикой:"ставим всё на хард керри,фармим 40 минут,потом идём сносить если нас не пронесут"(как то так). Но и способную играть в сверхагрессивном стиле а-ля "м5 стайл" (нон стоп ганги,падения товеров каждые 1-2 мин,вин за 15-20). Дерзайте,я талантлив :smile:

скайп pro100wolfego

Да поможет всем святой Рандом.

ох уж эти талантливые..

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Ох уж эти элиты вакансии , флудят и в постах то смысла нет , а сами гавно.... люблю продоту за таких ебланов  :trollface:

Поделиться сообщением

удачи тебе 2недели 50часов нормас ты так играеш:D

дай на вк девушку сылку!

Работал 2 недели=) Было 120+ =) Да и не нуждаюсь я уже в дотадроче,всё что надо умею,так что смысла ноулайферствовать уже нет=\

Поделиться сообщением

Ох уж эти элиты вакансии , флудят и в постах то смысла нет , а сами гавно.... люблю продоту за таких ебланов  trollface.gif

что значит сами гавно, расшифруй пожалуйста

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Неа

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

элита вакансий это приговор

Поделиться сообщением

да поможет тебе святой рандом :mage:

WannaBe1st

Поделиться сообщением

Слишком умный и ахуенный

Поделиться сообщением

слетай с речью на шоу Украина ищет таланты, точно повезет..

TigRA

Поделиться сообщением

каждый третий новый человек в вакансиях создает подобного рода тему с подобной характеристикой. Поздравляю ты встал на путь вакансионной шлюхи.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

каждый третий новый человек в вакансиях создает подобного рода тему с подобной характеристикой. Поздравляю ты встал на путь вакансионной шлюхи.

g0dl1k3. Т4л4нт в 0тс4сыв4нии н3 в сч3т

Поделиться сообщением

• Создать...