Bird #1 Опубликовано: 13 февраля 2012 год: 2012страна: СШАслоган: -режиссер: Тимур Бекмамбетовсценарий Сeт Грэм-Смит, Саймон Кинбергпродюсер: Тимур Бекмамбетов, Тим Бёртон, Джим Лемлиоператор: Калеб Дешанелькомпозитор: Генри Джекманхудожник Франсуа Одуи, Бит Фрутигермонтаж: Уильям Хойжанр: ужасы, фэнтези, триллербюджет : $70 000 000премьера (мир): 21 июня 2012премьера (РФ): 28 июня 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ» В главных ролях: Бенджамин Уокер Доминик Купер Энтони Маки Мэри Элизабет Уинстэд Руфус Сьюэлл Алан Тьюдик Джимми Симпсон Жаклин Флеминг Робин МакЛиви Лаура Кайот Синопсис: Когда Авраам Линкольн был еще подростком, вампир Генри Стёрджесс спас его жизнь в очередной схватке будущего президента с упырями. Так Линкольн и Стёрджесс стали друзьями. Генри рассказывал Аврааму историю вампиризма, учил его отслеживать, сражаться и убивать злых вампиров. iT6poso1aDw Teaser-Y0Y69zn1CU kinopoisk.ru | imdb.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2 13 февраля 2012 эпичная хуйня ну как можно было такое придумать президент охотник на вампиров ? завтро снимут как барак обама оборотней ловил или буш зомби крушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3 13 февраля 2012 режиссер: Тимур Бекмамбетов VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolon3r #4 13 февраля 2012 в топе,а так норм видео. http://cs5476.vk.com/u2016695/-14/z_2436bf87.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5 13 февраля 2012 Ебать, как я люблю Бекмамбетова ооооооооооуууууууу! Сюжет из википедии бредовен чуть более чем ахуеть как.))))))Мать Авраама была убита вампиром, и теперь будущий президент Соединённых Штатов не даёт прохода бессмертным убийцам. Кровососов поддерживают рабовладельцы. И именно уничтожение всякой потусторонней гадости приведёт главного героя к президентскому посту. Чот Бёртон в хуёвую компанию затесался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6 13 февраля 2012 Да будет эпик, Абраша тащит повсюду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #7 13 февраля 2012 видио жду... lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8 13 февраля 2012 первое впечатление по названию это: ебать дебилы с трейлера поржал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #9 14 февраля 2012 откуда столько негатива к Бекмамбетову http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #10 14 февраля 2012 пиздец Очередной высер [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #11 14 февраля 2012 я думаю эпик будет офк в кино бекмамбетов еще не подводил АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olegasibiryak #12 14 февраля 2012 Одно название нахуй посылает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #13 14 февраля 2012 пиздец, это ведь еще хуже чем русские "гитлер капут" и новый фильм про наполеона там хоть блевотина, но без всякой претензии на серьезность НО БЛЯТЬ ЗА 70 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ НА ИСТОРИЮ ПРО БОРЬБУ ПРЕЗИДЕНТА С ВАМПИРАМИ ЭТО ЧЕРЕСЧУР ОСТАНОВИТЕ ПЛАНЕТУ, Я ВЫЙДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #14 14 февраля 2012 пиздец, это ведь еще хуже чем русские "гитлер капут" и новый фильм про наполеона там хоть блевотина, но без всякой претензии на серьезность НО БЛЯТЬ ЗА 70 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ НА ИСТОРИЮ ПРО БОРЬБУ ПРЕЗИДЕНТА С ВАМПИРАМИ ЭТО ЧЕРЕЗЧУР ОСТАНОВИТЕ ПЛАНЕТУ, Я ВЫЙДУ юзай джетпак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #15 14 февраля 2012 ОСТАНОВИТЕ ПЛАНЕТУ, Я ВЫЙДУ было бы не плохо Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #16 14 февраля 2012 ОСТАНОВИТЕ ПЛАНЕТУ, Я ВЫЙДУ было бы не плохо ващевголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #17 14 февраля 2012 Ну тут изначально все было понятно. Лучше уж Спилберга ждать. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #18 14 февраля 2012 режиссер: Тимур Бекмамбетов все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #19 14 февраля 2012 что-то на уровне бомжа с дробовиком или даже выше javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #20 14 февраля 2012 ой, да ладно вам, может и забавно выйдет, вон он как дерево разрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение