ADOLF #61 14 февраля 2012 АДОЛЬФ Я ПРИДУМАЛ ИМЯ ЛИСЕ. НАЗОВИ ЕЕ МУРР ИЛИ МУРЧИК ! да я еще некупил нехуя мне денег ада дахуя я летом хотел татуху делать еще помниш а это пиздец лиса+татуха это касарей 80-100 а это пиздец дахуя приедться в чем отказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #62 14 февраля 2012 АДОЛЬФ Я ПРИДУМАЛ ИМЯ ЛИСЕ. НАЗОВИ ЕЕ МУРР ИЛИ МУРЧИК ! да я еще некупил нехуя мне денег ада дахуя я летом хотел татуху делать еще помниш а это пиздец лиса+татуха это касарей 80-100 а это пиздец дахуя приедться в чем отказывать сделай на спине татуху такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #63 14 февраля 2012 купи себе мозгов лучше Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #64 14 февраля 2012 офк сфинкса . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #65 14 февраля 2012 купи себе мозгов лучше коня продаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #66 14 февраля 2012 купи себе мозгов лучше коня продаш? Ну ради такого дела... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #67 14 февраля 2012 она тебе ебало откусит 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #68 14 февраля 2012 дикое животное в домашних условиях будет мачаться заводи кошатину INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #69 14 февраля 2012 Она ночью тебя выебет. собаки фореве :met alh ead: любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #71 14 февраля 2012 Бери кота, да и нет проблем. Подбери у кого нить, а не покупай, если покупаешь то они обычно не приученные не к чему. YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #72 14 февраля 2012 Лиса - это дикое животное. Я не думаю, что будет целесообразно держать её дома. кошки и собаки тоже когда то были дикими животными мозги подключай, если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #73 14 февраля 2012 Если хочешь самую ласковую лису - бери вислоухую и окрас черно-белый. Читал, что у них генетически эти признаки (как у дворняжек) сцепленны с максимальным доверием человеку. Хотя мб инфа устарела, надо порыться. Но вообще, честно говоря, загубишь ты животное. У нас в стране по собакам то нормальных специалистов - по пальцам одной руки пересчитать, а уж по лисам - совсем беда. Придется много читать литературы, чтобы составить ей правильное питание. Да и с поведением трудно будет, во всяком случае труднее чем с собаками (хотя нет, с карликовыми собаками - хуже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #75 14 февраля 2012 Жду эпик стори, типо Адольф пошел покупать лису, встреча назначена на мосту, он с одной стороны -продовец на противоположной, и их палит снайпер , но при передаче товара происходит выстрел, начинается экшн , Адоль с вертухана ложит двоих , у которых была лиса , делает кувырок подбегает к машине , где куча бандитов убирает одного другого, но тут ему делают больно , какой-то пидр сзади ударил битой , но он вытерпел и переебал его с ноги, в итоге какая девка отдается адольфу и он со своей лисой и девкой сидят у камина, всё заебись - всем хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #76 14 февраля 2012 автор долбоеб sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #77 14 февраля 2012 atinum link=topic=282259.msg2029104816#msg2029104816 date=1329206569] Жду эпик стори, типо Адольф пошел покупать лису, встреча назначена на мосту, он с одной стороны -продовец на противоположной, и их палит снайпер , но при передаче товара происходит выстрел, начинается экшн , Адоль с вертухана ложит двоих , у которых была лиса , делает кувырок подбегает к машине , где куча бандитов убирает одного другого, но тут ему делают больно , какой-то пидр сзади ударил битой , но он вытерпел и переебал его с ноги, в итоге какая девка отдается адольфу и он со своей лисой и девкой сидят у камина, всё заебись - всем хорошо. фантаситика какаето такого небывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #78 14 февраля 2012 щаведи себе домашнего цыганина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #79 14 февраля 2012 Сову вместо попугая Лису вместо собаки Свиненка вместо кошки Вот он, зверинец моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #80 14 февраля 2012 не страдай хуйней возьми себе породу кота мейн-кун здоровеный пиздатый мягкий good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение