kvoevodin #41 14 февраля 2012 достойных лиг нет сейчас Ну если так судить постоянно, то их и не появится. ?_? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #42 14 февраля 2012 MeGaLeX, посмотри лс My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #43 14 февраля 2012 достойных лиг нет сейчас Ну если так судить постоянно, то их и не появится. ?_? Каждый игрок лиги может сам делать лигу лучше. Приглашать нормальных игроков, писать реквесты на анвоуч и варны крабов, писать реквесты на промоуты до воучера, чтобы потом плотнее участвовать в жизни лиги. Главное желание. Просто нужно относиться к игрокам как к самому себе, а не как к скоту у которого нет accessa) На нашей лиге нет цели собрать всех пафосных у.бков,пусть даже hs, но которые будут мешать играть нормальным игрокам своими вечными свапами с десяток за 1 игру, после распределения команд, анвоуча после одной игры даже не смотря, что игрок может быть хорошим carry а не сапортом или наоборот и так далее) Цель - создать условия для интересных игр дота2. P.S. на лиге сейчас нет воучеров, так что играйте, помогайте лиге и помогайте нам. Вместе мы сделаем int лучше. бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #44 14 февраля 2012 хуйня для отбитых. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #45 14 февраля 2012 достойных лиг нет сейчас Ну если так судить постоянно, то их и не появится. ?_? Каждый игрок лиги может сам делать лигу лучше. Приглашать нормальных игроков, писать реквесты на анвоуч и варны крабов, писать реквесты на промоуты до воучера, чтобы потом плотнее участвовать в жизни лиги. Главное желание. Просто нужно относиться к игрокам как к самому себе, а не как к скоту у которого нет accessa) На нашей лиге нет цели собрать всех пафосных у.бков, которые будут мешать играть нормальным игрокам) Цель - создать условия для интересных игр дота2. это конечно круто,но после того как меня анвоучили с лиг за то что я ультовал на тайде только в двоих или умер изза того что якобы не заюзал стик вовремя( ) хотя при этом в этой же игре какието школьники "неймы" анманерили в войс чат и отдавались просто так со словами "не вытянем". забей кароче, я лучше в мм в 1 из 10 игр сыграю с бургами которые шутят в чат и подбадривают всю команду. кстати именно поэтому я и хотел играть на лигах и думал что там будет хоть по серьезней чем в мм, но повторюсь, "псевдо-неймы" это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #46 14 февраля 2012 достойных лиг нет сейчас Ну если так судить постоянно, то их и не появится. ?_? Каждый игрок лиги может сам делать лигу лучше. Приглашать нормальных игроков, писать реквесты на анвоуч и варны крабов, писать реквесты на промоуты до воучера, чтобы потом плотнее участвовать в жизни лиги. Главное желание. Просто нужно относиться к игрокам как к самому себе, а не как к скоту у которого нет accessa) На нашей лиге нет цели собрать всех пафосных у.бков, которые будут мешать играть нормальным игрокам) Цель - создать условия для интересных игр дота2. это конечно круто,но после того как меня анвоучили с лиг за то что я ультовал на тайде только в двоих или умер изза того что якобы не заюзал стик вовремя( ) хотя при этом в этой же игре какието школьники "неймы" анманерили в войс чат и отдавались просто так со словами "не вытянем". забей кароче, я лучше в мм в 1 из 10 игр сыграю с бургами которые шутят в чат и подбадривают всю команду. кстати именно поэтому я и хотел играть на лигах и думал что там будет хоть по серьезней чем в мм, но повторюсь, "псевдо-неймы" это пиздец Времена меняются Неймы не в моде. Все равны. бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #47 14 февраля 2012 hidden достойных лиг нет сейчас Ну если так судить постоянно, то их и не появится. ?_? Каждый игрок лиги может сам делать лигу лучше. Приглашать нормальных игроков, писать реквесты на анвоуч и варны крабов, писать реквесты на промоуты до воучера, чтобы потом плотнее участвовать в жизни лиги. Главное желание. Просто нужно относиться к игрокам как к самому себе, а не как к скоту у которого нет accessa) На нашей лиге нет цели собрать всех пафосных у.бков, которые будут мешать играть нормальным игрокам) Цель - создать условия для интересных игр дота2. это конечно круто,но после того как меня анвоучили с лиг за то что я ультовал на тайде только в двоих или умер изза того что якобы не заюзал стик вовремя( ) хотя при этом в этой же игре какието школьники "неймы" анманерили в войс чат и отдавались просто так со словами "не вытянем". забей кароче, я лучше в мм в 1 из 10 игр сыграю с бургами которые шутят в чат и подбадривают всю команду. кстати именно поэтому я и хотел играть на лигах и думал что там будет хоть по серьезней чем в мм, но повторюсь, "псевдо-неймы" это пиздец Я ИГРАЛ СМ С НАВИ, ТЕПЕРЬ МОЙ ФЕЙЛ - НЕ ФЕЙЛ, А ТЩАТЕЛЬНО ПРОДУМАННЫЙ ПЛАН ПО ВСЕЛЕНИЮ ЛОЖНОЙ НАДЕЖДЫ НА ПОБЕДУ В СЕРДЦА ОППОВ, ТАК КАК Я НЕЙМ А ТЫ БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ ЗНАТЬ, КАК НЕ ЮЗАТЬ СТИК ВОВРЕМЯ!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #48 14 февраля 2012 достойных лиг нет сейчас Ну если так судить постоянно, то их и не появится. ?_? Каждый игрок лиги может сам делать лигу лучше. Приглашать нормальных игроков, писать реквесты на анвоуч и варны крабов, писать реквесты на промоуты до воучера, чтобы потом плотнее участвовать в жизни лиги. Главное желание. Просто нужно относиться к игрокам как к самому себе, а не как к скоту у которого нет accessa) На нашей лиге нет цели собрать всех пафосных у.бков,пусть даже hs, но которые будут мешать играть нормальным игрокам своими вечными свапами с десяток за 1 игру, после распределения команд, анвоуча после одной игры даже не смотря, что игрок может быть хорошим carry а не сапортом или наоборот и так далее) Цель - создать условия для интересных игр дота2. P.S. на лиге сейчас нет воучеров, так что играйте, помогайте лиге и помогайте нам. Вместе мы сделаем int лучше. ебать капать, да по сравнению с раслом на об1 ты просто бох я уже было отчаялся и оставил надежду и веру в что в скилловой и неймовой доте есть разумные люди, а не чсвшные уебки, с которыми тупо противно иметь какие либо дела или общение. точнее даже что вообще среди дотеров, которые чем-то выделелись, или имеют неймовость, или имеют админку, или модерку (и тп), что среди них есть норм люди... уже было начал верить в обратное очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #49 14 февраля 2012 хуйня для отбитых. а выбора всеравно нету когда сидишь в соло, когда весь или почти весь стак в оффлайне и на кв не собрать 5 человек, а мм это вообще "да забей" очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #50 14 февраля 2012 хуйня для отбитых. а выбора всеравно нету когда сидишь в соло, когда весь или почти весь стак в оффлайне и на кв не собрать 5 человек, а мм это вообще "да забей" чтобы развиваться не важно где играть. играя на лигах с отбитыми ты даже простейшие задумки реализовать не сможешь ну никак, потому что они отбитые. я смотрел воуч реквесты, никого не знаю вообще, а те ребята, которые не пишут вр, не намного лучше, тех кто пишет и только несколько человек что-то понимает в доте, которые и играют с френдами, потому что гораздо веселее пиздить упоротых, чем играть с ними в команде. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #51 14 февраля 2012 на лиге уже есть сильные игроки, и если,по сути-собраться всей конфой,то игра слаживается на ура.Но даже сейчас уже есть пару раковых иностранцев,считающих себя дохуя скилловыми неймами.Это печалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #52 14 февраля 2012 все лиги хуйня(не особо важно,кто даже там играет,просто сама система как-бы),но когда нету команды,это лучше,чем играть в пабе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #54 15 февраля 2012 MEgalex,нахуй ты отвечаешь злюки это же отбитый ноубади возомнил себя хуйлом да и статус оправдывает долбаебизм ЗЛЮКА ВОПРОС ХОТЬ ОДИН ВОУЧ НА ЛИГАХ БЫЛ НЕ СЧИТАЙ ЕСАХАРА НА КОТОРЫЙ ТЫ ПОЛУЧАЛ КОГДА УЖЕ ВСЯ ЭЛИТА СЬЕБАЛСЬ ОТ ТУДА Ты только и гнобить умеешь ? если так то сам подумай что ты сделал и прежде чем писать что то про лиги высунь хуй из рта и пиши :avtorklif: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #55 15 февраля 2012 http://intdota2.net/forum/index.php?PHPSESSID=pfgj1efh72q5t2u20kdm6cqmipf1o78s&topic=14508.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #56 15 февраля 2012 Кончайте холивары. Улучшаем свою статистику mm и пишем реквесты. Играем с нами! бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #57 15 февраля 2012 хуйня lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Threwzorke #58 15 февраля 2012 Тот кто хотел играть на лиге уже играет на ней, пока оф релиза не будет народу толком не набрать, Форумы лиг пустуют, игр максимум 2-3, да и вообще скучно, но всё равно помойму лучше сыграть на лиге, чем одному играть ММ [23:20:41] <sQreen> Korsargg [23:20:43] <sQreen> vot on pozorit [23:20:46] <sQreen> latiwey vseh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTEM_COSMOS #59 15 февраля 2012 звучит не айс играю на овнедбай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #60 15 февраля 2012 Тот кто хотел играть на лиге уже играет на ней, пока оф релиза не будет народу толком не набрать, Форумы лиг пустуют, игр максимум 2-3, да и вообще скучно, но всё равно помойму лучше сыграть на лиге, чем одному играть ММ не прав мм куда лучше и интереснее Ну тогда уже с ботами чтоле бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение