Just.Doit #81 16 февраля 2012 [23:43] * @v3-idl Prize: Coming soon не вижу ризона играть на этой лиге много ты бабок срубил на доте? играй на об с отбитым раслом и ко? нетужспасибобро я не тебе писал ,что тебе мешает играть стаком? то что если набрался стак то я лучше кв пойду, а не какуюто лигу играть лига для соло, или для 1+1, +2 дело конечно твоё ,но нахуй потом ныть если тебе похуй на какую то лигу никто не ноет а вообще на лигу похуй, не похуй на долбаебов которые меня так или иначе задели хз почему но это так очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #82 16 февраля 2012 сложно попасть, отбирают только элиту Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #83 17 февраля 2012 [23:43] * @v3-idl Prize: Coming soon не вижу ризона играть на этой лиге ты хоть был топ1-3 какой-нить лиги? нет ТАК В ЧЕМ ДЕЛО БЛЕАТЬ? kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #84 17 февраля 2012 [23:43] * @v3-idl Prize: Coming soon не вижу ризона играть на этой лиге ты хоть был топ1-3 какой-нить лиги? нет ТАК В ЧЕМ ДЕЛО БЛЕАТЬ? перфект и есть, топ1 - топ 3 всех лиг https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokemonk #85 17 февраля 2012 аааа как я хочу доту 2 :cry: Pokeballs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #87 17 февраля 2012 это ты долбоеб заебал квейкнет тем что спамил на каналах, и тебя выпилили вместе со всеми каналами Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #88 17 февраля 2012 это ты долбоеб заебал квейкнет тем что спамил на каналах, и тебя выпилили вместе со всеми каналами прав как дота прав https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #89 17 февраля 2012 и да, выиграешь хоть раз меня в доту, посмеешь написать что-либо. А пока пройдите нахуй, господин хуесос. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #90 17 февраля 2012 он кто то? такой же уебок как и ты которые могут похвастаться аккаунтом на пд Дали 1 раз в жизни модера и у тебя уже чсв зашкалило,соси дальше у всех,чтоб не упустить этот шанс модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #91 17 февраля 2012 o boje blad ti je mne xui sosal za moderku ili chtobi ya vouch vernul hahahaha daje ne kaif sratysa s taboi ahaahh если троллинг, это отсос, ты ок, очки натяни и уроки быстр о сделай, а то мама не даст денег на бота да же тролить не научился долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #93 17 февраля 2012 ебать расл такой эпичный долбаёб,неужели он этого не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #95 17 февраля 2012 транслит божественен WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #96 17 февраля 2012 holywars продолжаются? :D Ща сгоняю за суши и пивком, не уходите бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6city[vstr] #97 17 февраля 2012 holywars продолжаются? :D Ща сгоняю за суши и пивком, не уходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #98 17 февраля 2012 perfect заовнил расла,как мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #99 17 февраля 2012 почему тогда ты срешься даже со сраными нобади если они тебе чето скажут? из 7 страниц этой темы на 6 ты с кем-то срешься. нехуй делать, дааааааа Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение