p[L]atinum #41 14 февраля 2012 хуйня это все, какой толк от этого?ну буду я понимать это или не буду , мне жить от этого легче станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #42 14 февраля 2012 я зол на то что ты два слова нормально связать не можешь никто не понимает что ты пишешь но при этом ты как на парад вышел, зарядился википедией, прогугл трэд и с воинственными воплями пошел в атаку что бы набить парочку постов ой да просто съебись, отбитый какой-то баттхерт, ну сори бро, не хотел довести, все нормально связано, даже пунктуация присутствует, я конечно понимаю, что для тебя возможно эта тема является сдвигом парадигмы и твоя фрустрация по поводу опровержения того, что ты считал просвящением мне ясна, за сим удаляюсь "сдвиг парадигмы" "фрустрация" и еще батхерт приплел ну просто убедил - гугл и вики твои союзники просто съебись отбитый и тогда уж не "просвещением" а "просветлением" это раз и опровержения не обнаружил хотя бы потому что понять что ты хочешь сказать невозможно,русский выучи нормально что хоть что-то можно было разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #44 14 февраля 2012 я зол на то что ты два слова нормально связать не можешь никто не понимает что ты пишешь но при этом ты как на парад вышел, зарядился википедией, прогугл трэд и с воинственными воплями пошел в атаку что бы набить парочку постов ой да просто съебись, отбитый какой-то баттхерт, ну сори бро, не хотел довести, все нормально связано, даже пунктуация присутствует, я конечно понимаю, что для тебя возможно эта тема является сдвигом парадигмы и твоя фрустрация по поводу опровержения того, что ты считал просвящением мне ясна, за сим удаляюсь "сдвиг парадигмы" "фрустрация" и еще батхерт приплел ну просто убедил - гугл и вики твои союзники просто съебись отбитый и тогда уж не "просвещением" а "просветлением" это раз и опровержения не обнаружил хотя бы потому что понять что ты хочешь сказать невозможно,русский выучи нормально что хоть что-то можно было разобрать фонтан говна прямо таки, на самом деле то, что ты не можешь понять очевидного и это тебя злит-нормально, чтоб понять такие темы нужно иметь менее закостенелый мозг и менее шаблонное мышление, и еще 1 совет: научись принимать точку зрения других, это повышает широту мышления и п.с. посмотри значение слова просвещение и не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #45 14 февраля 2012 Цитируй Кастанеду в философском дискассе - будь плохим парнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #47 14 февраля 2012 автор наркоман-первокурсник, его единственный раз в жизни заставили пошевелить мозгом, он от этого охуел и ушел делиться с продотой. ну-ну A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #48 14 февраля 2012 2 - что для вас время, прошлое, будущее и настоящее дальше не читал javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #49 14 февраля 2012 не, я конечно понимаю что эта теория имеет место быть... но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #50 14 февраля 2012 Про щелчок интересно, не задумывался Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #51 14 февраля 2012 нахуй я читал эту пиздаболию? потратил 5 минут сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #52 14 февраля 2012 Оп, новый поворот, и мотор ревет, Есть только миг, между прошлым и будущим Именно он, называется жизнь Вдаль он нас несет, новый поворот F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #53 15 февраля 2012 ЕБАТЬ ПРОВАЛ, ну мне можно - я гриппом заболел ну вот всю тему фэйлом запаганил :cry: :cry: хахаха а я читаю ну мне нужно чтобы гриппом заболел олололо школу прогулять подумал хочешь тогда совет дал найти гриппозного в своем городе через соц сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #54 15 февраля 2012 философия нахуй ненужная хуита . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #59 15 февраля 2012 Оп, новый поворот, и мотор ревет, Есть только миг, между прошлым и будущим Именно он, называется жизнь Вдаль он нас несет, новый поворот Что он нам несет пропасть или взлет Омут или брод и не разберешь Пока не повернешь Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #60 18 февраля 2012 Боян http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=240732.0 :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение